Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2016, 15:13
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

я тоже вяжу шапку и шарф...во первых найти не могу,чтоб понравилось что то, во вторых цены,капец! шапки не ношу, но у меня воспаление было в носу, голова сильно болела и теперь чуть ветерок в лоб, опять начинается, капюшоном не спасешься...
Майя20 вне форума  
Old 23.10.2016, 15:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
я тоже вяжу шапку и шарф...во первых найти не могу,чтоб понравилось что то, во вторых цены,капец! шапки не ношу, но у меня воспаление было в носу, голова сильно болела и теперь чуть ветерок в лоб, опять начинается, капюшоном не спасешься...
Я не умею шапки вязать
Kitten meow вне форума  
Old 23.10.2016, 15:33
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

я тоже...в ютубе куча видео, если шарф можешь, значит и шапка получится!
Майя20 вне форума  
Old 23.10.2016, 15:35
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Майя20, я шапки начала носить как сына родила. Капец как мерзла во время прогулок с сыном.
А шапки с шарфами вяжу от того, что цены меня не устраивают. Да и пряжи дома вагон, надо истреблять.
*Tiny* вне форума  
Old 23.10.2016, 16:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Меня муж сегодня сам попросил сделать тест на О. Наверное уже надоело планировать. Сегодня сказанул все Б, а ты все ни как(
Kitten meow вне форума  
Old 23.10.2016, 16:57
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Сегодня сказанул все Б, а ты все ни как(
дааа, обидненько, ну ничего Светик!сама говорила, что и на нашей улице будет праздник, так что крепись! ох эти мужики, мой тоже иногда как ляпнет!треснуть хочется, а в последнее время у меня вообще глаза на мокром месте постоянно.
Майя20 вне форума  
Old 23.10.2016, 17:09
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Майя20, я тоже чуть что сразу в слезы. никогда не думала, что так буду реагировать. завтра буду записываться к гине. Боюсь я таких врачей
*Tiny* вне форума  
Old 23.10.2016, 17:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

а я только шарф могу связать и то крючком со спиуами не дружу а мама моя любит носки вязать спицами
Цитата:
Меня муж сегодня сам попросил сделать тест на О. Наверное уже надоело планировать. Сегодня сказанул все Б, а ты все ни как(
светик не все от еас зависит мужики как бы то же принимают участие.обидно что так сказал(((
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2016, 17:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

задолбал телефон коверкать все
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2016, 17:46
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) а у нас зима совсем, снега навалило, уже видела тёток в шубах)
Все выходные занималась готовкой, уборкой.

Ой хорошо, что у меня близкие люди адекватные и не донимают меня с Б. Знают, что я все для этого делаю, что спрашивать то постоянно, от этого этого ничего не изменится. Вот на работе или так не близкие знакомые могут спросить, но я на них не обижаюсь, может они не со зла, а просто им спросить нечего больше. Вообще раньше тоже остро на все это реагировала. А теперь отношусь к этому так, что значит это мой путь и я должна его пройти. Хорошо что многие не знают какого это, счастливые люди.
Весения вне форума  
Old 23.10.2016, 17:50
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
что значит это мой путь и я должна его пройти. Хорошо что многие не знают какого это, счастливые люди.
Да, путь у каждого свой. Вот у многих в окружении мужья просят второго или очередного ребенка, а девочки не хотят...у нас же все ровно наоборот, я очень хочу...муж все думает. Я уже смирилась...будет, значит будет, нет...так Богу угодно, надо смириться, хоть и очень тяжело.
*Tiny* вне форума  
Old 23.10.2016, 20:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки сейчас разбиралась и нашла еще 2 пачки тестов на О. Я думала, что все использовала)
Сделала тест на О он отрецательный, но думаю завтра, после завтра будет О. Може конечно уже была, но по ощющениям ее еще не было.
Kitten meow вне форума  
Old 23.10.2016, 20:50
*Tiny*
Мама-практикант

А я довязала шапку и сваляла ее. Блин, и она мне нравится....но это не моя шапка. Хотя сейчас высушу, поношу недельку, думаю отпустит, подарю с легким сердцем. а та, кому предназначена шапуля не обидится. За это время и брату свяжу заодно.
*Tiny* вне форума  
Old 23.10.2016, 21:08
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, лови тогда ее и как у нас тут повелось))) пеки кексы. А я на свечках и никаких кексиков.

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, люблю когда у людей руки растут от куда надо. Я не представляю себя, что я связала шапку.)))
Весения вне форума  
Old 23.10.2016, 21:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) а у нас зима совсем, снега навалило, уже видела тёток в шубах)
Все выходные занималась готовкой, уборкой.

Ой хорошо, что у меня близкие люди адекватные и не донимают меня с Б. Знают, что я все для этого делаю, что спрашивать то постоянно, от этого этого ничего не изменится. Вот на работе или так не близкие знакомые могут спросить, но я на них не обижаюсь, может они не со зла, а просто им спросить нечего больше. Вообще раньше тоже остро на все это реагировала. А теперь отношусь к этому так, что значит это мой путь и я должна его пройти. Хорошо что многие не знают какого это, счастливые люди.
это хорошо когд понимают! лучше уж один раз объяснить близким доходчиво что бы потом нетревожили с глупыми вопросами!
а меня теперь после каждого рождения ребенка спрашивают не беременна ли я?? тут сидели с мужем праздновали его ДР и опять все спрашивали не беременна ли я? когда за третим?раздражаетм очень,но это видать теперь постоянно так будет! и когда я Б буду всем скажу что срать на мнения всех у нас все будет хорошо! а то знаю многие любят причитать когда деток трое или более,мол ка ктяжело,не потянете и т.д!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2016, 21:41
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

*Tiny*, какая ты молодец!А я не люблю ни шить,ни вязать.У меня 8 летний ребёнок сам научился штопать себе дыры,а то у меня руки не доходят..не творческая я натура,хотя в детстве вязала.
Asjaja вне форума  
Old 23.10.2016, 21:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Да, путь у каждого свой. Вот у многих в окружении мужья просят второго или очередного ребенка, а девочки не хотят...у нас же все ровно наоборот, я очень хочу...муж все думает. Я уже смирилась...будет, значит будет, нет...так Богу угодно, надо смириться, хоть и очень тяжело.
может конечно меня не поймут но я честно непонимаю когда один ребенок в семье,хотя я сам аодин ребенок,но мне это не понять,считаю эгоистами таких людей!одно дело когда у людей реально неполучаеться, а другое когда родят одно и мол отвяжитесь! я когщда сына родила мне так еще малыша нехватало, и я в 10 мес (сына) за Б дочей и ничуть не жалею,хотя и недумала что могу сразу за Б
Цитата:
Девочки сейчас разбиралась и нашла еще 2 пачки тестов на О. Я думала, что все использовала)
Сделала тест на О он отрецательный, но думаю завтра, после завтра будет О. Може конечно уже была, но по ощющениям ее еще не было.
бывают ощущения правдивие самих тестов!ждемс..
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
А я довязала шапку и сваляла ее. Блин, и она мне нравится....но это не моя шапка. Хотя сейчас высушу, поношу недельку, думаю отпустит, подарю с легким сердцем. а та, кому предназначена шапуля не обидится. За это время и брату свяжу заодно.
молодец какая!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2016, 21:43
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, меня тоже бесят знакомые со своими вопросами,когда дочку родим.Я отвечаю-как Бог даст..
Asjaja вне форума  
Old 23.10.2016, 21:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, меня тоже бесят знакомые со своими вопросами,когда дочку родим.Я отвечаю-как Бог даст..
я вот сама не лезу с такими вопросами и мужу не даю,понимаю каково это,да и малоли что в семье,откуда мы со стороны можем знать что там и как.
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2016, 07:37
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого как дела? Кто следующий тесты мочить? И кого мы в июнь проводим?
Иришкин вне форума  
Закрытая тема