Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2016, 08:26
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
может конечно меня не поймут но я честно непонимаю когда один ребенок в семье,хотя я сам аодин ребенок,но мне это не понять,считаю эгоистами таких людей!одно дело когда у людей реально неполучаеться, а другое когда родят одно и мол отвяжитесь! я когщда сына родила мне так еще малыша нехватало, и я в 10 мес (сына) за Б дочей и ничуть не жалею,хотя и недумала что могу сразу за Б
да я сама очень хочу еще ребенка. Мне понравилось и ходить в Б, и рожать, и кормить, хотя трудности и проблемы были, но все это так быстротечно. Смотрю я сейчас на нашего лосика, он конечно еще ребенок, и на колени может залезть, и сказку любит если ему читаешь, но все равно уже большой, самостоятельный, и мама ему не так уже нужна. Нас у мамы с папой трое, я тож считаю, что детей должно быть три, но не всегда наше мнение разделяют близкие, но я очень надеюсь, что второй скоро будет.

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
И кого мы в июнь проводим?
Ирин, июньский малышик будет у тех кто в сентябре того, запузячил? так ведь?
*Tiny* вне форума  
Old 24.10.2016, 08:41
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошей недельки!!
Новостей нет. В выходные в субботу я по дому возилась и ругалась с соседом сверху))), муж работал. А в воскресенье шопились мужу купили две пары джинс, а мне пижамку и горшок под цветочки Вроде и все) А ну да вчера кексиков по пекли. Но я думаю О уже прошла, вообщем в этом месяце я точно вас еще не покину)
Akina вне форума  
Old 24.10.2016, 09:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром, девочки!
Хотя у меня оно не особо доброе. На работе уже нанервничалась. Весь мозг выпили.
Kitten meow вне форума  
Old 24.10.2016, 09:04
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Доброе утро всем)))) Неделя началась, брррр. У нас сегодня подморозило, так зимой запахло))) Я только у вас поселилась, так что меня еще как минимум пару месяцев отсюда не выгонишь))
Хомочка вне форума  
Old 24.10.2016, 09:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

У меня сегодня 12 дц тянет ПЯ и низ живота. Такое чувство, что матка тяжелая.

Добавлено через 3 минуты

У нас тоже холодно -1 утром было. Сейчас солнышко светит
Kitten meow вне форума  
Old 24.10.2016, 09:14
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ой, девочки, записалась я к Г на 2 ноября. по подсчетам там у меня О вскоре должна быть, так что думаю подскажет что и как. и вообще смогу ли относительно без проблем опузячиться. все же не шышнадцать
*Tiny* вне форума  
Old 24.10.2016, 09:25
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я так хочу посмотреть ест ли О. На узи не была с февраля, Г сказал не ходи, не забивай голову. А теперь никак, на работу вышла. Моя узистка только по будням принимает в областной центе, а я езжу туда только по выходным.
Хомочка вне форума  
Old 24.10.2016, 10:12
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я так хочу посмотреть ест ли О. На узи не была с февраля, Г сказал не ходи, не забивай голову. А теперь никак, на работу вышла. Моя узистка только по будням принимает в областной центе, а я езжу туда только по выходным.
а у вас УЗИ отдельно, Г отдельно? Я пойду в платный центр, там все на месте делают
*Tiny* вне форума  
Old 24.10.2016, 10:18
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки Всем Доброе Утроо!
У нас - 3 и солнышко! Понедельник начался чудесно! Я забыла дома телефон, А ТАМ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ.... мало того, у брата ДР, а я номер не знаю, ещё из банка должны звонить...
Муж мой ангел! согласился привезти мне мой телефончик, но у нас сдесь пробка возле работы и час пик, самовольно бросила рабочее место, бежала я до ближайшего светофора, аж волосы назад.... меня вроде ни кто не спалил на работе, но 20 пропущенных звонков ... пока всех обзвлнила, это жесть, параллельно новые звонки... короче Доброе Утро Страна!
Сейчас все хорошо, пью кофе с печеньками, работаю в штатном режиме
Майя20 вне форума  
Old 24.10.2016, 10:20
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Я тоже в следующем цикле буду отслеживать О по тестам и узи.А то этот цикл похож на ановуляторный.
Asjaja вне форума  
Old 24.10.2016, 10:21
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Майя20, а ты кем работаешь?
Akina вне форума  
Old 24.10.2016, 10:23
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

я оператор в кал центре
Майя20 вне форума  
Old 24.10.2016, 10:24
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, без приключений никак!
А мы сегодня все проспали!В 8 утра встали.Хорошо хоть школы нет у старшего..в общем неделя началась "весело".
Результаты анализов пришли,а я код для открытия дома оставила..узнаю результаты только после обеда
Asjaja вне форума  
Old 24.10.2016, 10:32
Майя20
Мама-практикант

я сегодня пол ночи вязала, думала и надумала, наверное я не буду торопить время, тесты на О и на Б в этом цикле не покупаю...

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, да покой нам только снится
терпения теб, дождаться результатов
Майя20 вне форума  
Old 24.10.2016, 10:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я смотрю у многих сегодня не айс))))
Мне сегодня кровь из носа нужно документы сделать.
Так еще живот ноет и поясницу простреливает мешает работать.

Добавлено через 1 минуту

Такое чувство, что М вот вот начнуться
Kitten meow вне форума  
Old 24.10.2016, 10:38
Майя20
Мама-практикант

светлана*, не правильно акценты расставила, эти документы и работа, мешают кексы вовремя печь
Майя20 вне форума  
Old 24.10.2016, 10:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, кексы кексами, но работать тоже надо. Вот пытаюсь успакоиться после утречной перепалки. Муж все равно толькл вечером приедит. Так что кексы если только ночью печь начнем)))))
Kitten meow вне форума  
Old 24.10.2016, 10:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 24.10.2016, 10:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Незнаю почему то с этой весны стала сильно проявлять себя О. До этого потягивало, но не так как сейчас

Добавлено через 8 минут

Марьюшка, у тебя как дела? Какой дц?
Kitten meow вне форума  
Old 24.10.2016, 11:03
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, у меня сегодня 20 дц, дела потихоньку
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема