|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем, приветики. Вот и я тоже время от времени почитываю, а писать времени не хватает, целый день на работе, там интернета нет. ((
Сегодня ездила на скрининг, по узи сказали, что все хорошо. Кровь взяли, сказали, что если через неделю не позвонят, значит все хорошо.Добавлено через 5 минут Вот, я так окулиста долго проходила. Сначала ждала долго, потом она меня мучила, и на одном аппарате посмотрела и на другом, потом еще капать стала, надо было ждать в коридоре, чтобы зрачки расширились. Хотя зрение у меня всегда хорошее было, тьфу, тьфу, тьфу. Так она все равно со всех сторон мои глаза проверила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёгкая, с хорошим узи
еще пойдешь сердечко слушать или хватит пока?Нинусик, с хорошим скринингом, можно выдохнуть ![]() Интересно, окулисты всех так "мучают"? Esmy2701, Оля, ты куда пропала? На скрининга была? Все хорошо? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне сказали недельку отдохнуть и идти к своему гинекологу ,к которому планирую на учет становится. И следовать ее указаниям. Сказали,что по сегодняшнему УЗИ и осмотрам гинеколога мне можно ничего не делать пока. А там посмотрим. Спасибо Нинусик, с хорошими результатами скрининга ! Пчелка Майя , с постановкой на учет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я очередной анализ хгч сделала, убедилась в своем сроке, продолжаю сидеть в нетерпении в ожидании приема 7 ноября ![]() А вслед за ним на узи и неинвазивку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksis, да, надо мазать.
У нас, это может, семейное... У меня после родов просто ужас что с руками было. Экзема. И лечить на ГВ ничем нельзя было. Сестра во время Б мучилась. У нее и руки и ноги чесались. Кстати, а кто-нибудь уже животики мажет? У меня масло кокосовое есть, вот им натираюсь после душа. Вчера живот фотографировала Вроде растет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Растет (тттф) спасибо !
Уже 30 тыс...Но больше сдавать не буду, нервничаю в ожидании ![]() Уже понятно что там один буду ждать в следующую Б. двойню...Цитата:
хааахааПрям хорошо уже заметно живот? Я полагаю это зависит не только от конституции тела, но и от прикрепления. Если к передней стенке прикреплен плод, то наверное раньше начинает появляться. У меня вот временами (особенно вечером) бывает так выпирает... предполагаю уже что матка растущая + набитый желудок дают такой эффект, по утрам живот плоский. Но иногда и когда голодная выпирает, не знаю в общем. Много я слишком думаю в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Tufelka, ну и хорошо. Теперь на узи собираться можно, да?
А какие твои любимые крема? Живот когда видно, когда нет, но вроде всё же видно. Я пока не знаю, где малыш прикрепился. Схожу на УЗИ и покажусь вам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Всем доброе утро!
Мы сегодня в садик проспали. Разбудила мужа, чтобы отвез. Пока собирались, воспитательница смс прислала, что в саду нет воды и лучше детей оставить дома. Хорошо муж выходной сегодня. Получился и у Тимохи выходной
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет. Нас так много стало! У меня сынок заболел, а он у меня когда болеет то спит только в обнимку или на руках. Вообщем киснем. И болеть стал с августа часто. Прям по два раза в месяц уже. Педиатр говорит, зубы все вылезут и перестанет так часто болеть. Завтра мне на УЗИ на первый скрининг )))) волнуюсь очень
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мой любимый GUAM первую Б. я еще пользовалась Clarins и Biotherm, от растяжек все. А потом этот запах меня пленил, до сих пор мажусь им и ощущение рождества, я тогда в новый год была глубоко беременной, и прям аромат - якорь теперь.Я с 3 месяцев мазалась и ни одной растяжки не было. Так что рекомендую все 3! Муж говорит ничего не выпирает у меня это мои игры разума.Но чувства не обманешь, в животе что-то перекатывается с бока на бок когда переваливаюсь, так что симптомы на лицо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сейчас настроение "поныть", вечно уставшая, сонная, разражают все запахи... Кушать хочется,но пока настроюсь чтоб покушать... Мне даже чай очень сильно пахнет) Единственное что отлично мне пахнет и ела бы постоянно - цитрусовые) но мне их много нельзя,аллергия)
Ну и живот как бы видно, он у меня сейчас как перед КД постоянно по форме. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Была на УЗИ сегодня) Малыш на месте, всё ттт норм. Сердце не прослушали, но видно, что бьётся. Моя гиня сломала руку и сейчас на больничном. буду потихоньку сдавать анализы, как раз к её выходу частично готова буду)))
|
|
|