![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто он прям около нас находится,а когда сдавала в клинике,их всеравно туда возили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не настаиваю, просто передаю слова совего доктора. Каждый волен сам решить сколько раз кому сдать анализ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже если у женщины инфекция не обнаруживается-это не факт,что ее нет у партнера и бессимптомное течение не снижает риска осложнений. И уже 4 месяца я пытаюсь донести это до мужа! Хотя я уже несколько пересмотрела отношение к этим инфекциям... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
За рубежом на уреаплазму вообще внимания не обращают и за болячку её не считают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одно дело,что уреаплазма - это условно-патогенная флора,и не всегда ее следует лечить,НО если титр уреаплазмы будет превышать 10 х 4 , то лечение надо провести. Кроме того, в случае если больной уже проходил курс лечения уреаплазмоза, но пролечился не полностью, и инфекция возобновилась, тот препарат, которым он лечился в первый раз, чаще всего повторно уже не подействует, так как уреаплазмы «привыкают» к нему. Поэтому чем больше было неудачных попыток вылечить уреаплазмоз, тем труднее это сделать.И многие с ней живут всю жизнь в "спящем" режиме,но при ослаблении иммунитета,она вновь может дать о себе знать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А наши мамы жили спокойно, даже не подозревая, что есть такое. И рожали. Я за лечение, потому как рисковать не готова. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Уреаплазмы (Ureaplasmaurealiticum) и микоплазмы (Mycoplasmagenitaliumи Mycoplasmahominis) являются возбудителями воспалительных процессов в мочеполовойсистеме.
Довольно устойчивы к ряду антибиотиков, подавляющих рост других видов микоплазм. !!! Уреаплазмы (Ureaplasmaurealiticum) обнаруживаются в мочеполовой системе у взрослых мужчин и женщин, у беременных и новорожденных. Уреаплазма (Ureaplasmaurealiticum) вызывает: * негонококковый уретрит * цистит * простатит * пиелонефрит * воспалительные заболевания органов малого таза (эндометрит, сальпингит) * бесплодие Уреаплазмоз у мужчин и, особенно у женщин часто протекает малосимптомно или даже без каких-либо клинических проявлений и субъективных ощущений. В 80% случаев мужчины, больные негонококковым уретритом, являются носителями уреаплазм. Различные факторы, которые активизируют развитие уреаплазменной инфекции в мочеполовом тракте и могут стать причиной тяжелых осложнений: * присоединившаяся инфекция (бактериальная, вирусная, хламидийная, грибковая др.) * изменение гормонального фона * изменение иммунного статуса * беременность и роды * переохлаждение * стресс Уреаплазмы (Ureaplasmaurealiticum) могут оказывать влияние на взаимодействие сперматозоидов и яйцеклетки или вызывать воспалительные процессы верхних отделов женской половой системы, приводящие к непроходимости маточных труб. Скопление уреаплазмы может негативно повлиять на процесс имплантации оплодотворенного плодного яйца. Воспалительные процессы в половых органах, вызванные уреаплазмами, могут привести к нарушению функций репродуктивной системы вплоть до полного отсутствия возможности зачатия. Бесплодие у мужчин, обусловленное уреаплазмами, может быть результатом не только воспалительного процесса в половых органах, но и влияния уреаплазм непосредственно на сперматозоиды. Установлен факт прикрепления уреаплазм к сперматозоидам. Противомикоплазменная терапия должна быть комплексной и включать не только средства воздействия на возбудителя, но и меры повышения защитных сил организма, физиотерапевтическое и местное лечение, борьбу с сопутствующими заболеваниями. Длительность терапии может варьировать от 7 до 14 дней и более. Обычно достаточно 1-2 курсов лечения, при условии, если половой партнер также лечится. Неудачи лечения чаще всего обусловлены неадекватным лечением или реинфекцией. Я не хочу ставить под сомнения слова твоего гинеколога,но совсем это не считать за болячку,я думаю будет заблуждением... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот прошла лечение,а муж нет...повторно ее не нашли...вот и ломаю теперь голову,а была ли она или меня надули,чтоб за анализы деньги отстегивала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Одно успокаивает,что меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу),поэтому пока не пойду... ![]() |
|
![]() |