|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще везде пинается)))) и внизу ручками, и ноги у нас везде и локти и колени
Ребенок видимо уже оч хочет наружу) Цитата:
и до 7 числа родишь сама) netta, Надежд@, спасибо, девочки)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, молодец)))
В чем удобнее первые дни, с пупком на прищепке, малышке будет?? в ползунках-штанах или комбезе? У меня и третий, как первый раз)))) я только с новорожденным не боюсь общаться, переодевать, купать..а рожать боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежд@, я положила несколько слипов на кнопках и пару комплектов полщуны на мягкой толстой рещинке с распашонками
Добавлено через 1 минуту У меня доча в проглый раз в них же была, вроде ничего, нормально было. Подгузы у меня тоже без поорезей, пупок в ролдоме в прошлый раз отвалился |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неделек с недельками!
я завтра на прием к гинекологу последний раз, даже смешно, не пойму зачем, уже дату операции назначили, а я живот мерить иду... я не заморачивалась по поводу одежды первое время, главное чтоб хб и чистая, все остальное на усмотрение. по поводу ложных схваток у меня сначала просто каменел и тянул все время внизу живот, потом и каменел и тянул внизу схватками, а позавчера ночью начал таки ощутимо тянуть и даже показалось, что боль нарастала, но потом отпустило опять, вот думаю дотяну до 1-го или действительно раньше? |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы так же с сыном дома сразу в распашонки и ползунки надевали а в РД пеленала как все)) Цитата:
а вот с сыном само началось в РД... но там странно все было, не такие частые схватки, но раскрытие шло полным ходом... сам врач удивлялся. Вот сейчас из-за этого я на пороховой бочке)) боюсь что начнется быстро, не понятно.. и роды вдруг еще быстрее будут
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Наташа, Ирина - с недельками! |
|
|
|