Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2016, 09:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

светлана*, наоборот:первый шаг к похудению-дробное питание раз 5 в день (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин). Пока не начала так питаться тоже был лишний вес

Добавлено через 52 секунды

и перекус может быть разным-полезным и не очень: можно съесть пирожок, а можно творог.
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2016, 09:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, вот у меня между обедом и ужином есть перекус йогурт.
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 09:51
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

светлана*, и между завтраком и обедом добавь.
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2016, 09:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я хочу пирожок с мясом) у меня так обычно перед М, а так я спокойно к еде отношусь
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 09:56
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я заметила, что примерно во время О( я так думаю, но не знаю точно ли, т.к. О не отслеживаю) на меня на пару дней жор нападает
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2016, 09:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, у меня вроде бы О уже была. У меня через 1,5 недели М должны уже прийти
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 12:46
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я сейчас увидела картинку хурмы и так захотелось ее аж слюни текут. И вообще кушать охото, а до обеда еще далеко.
ооо я большой любитель хурмы, вчера 2 больших вечером сьела

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
светлана*, наоборот:первый шаг к похудению-дробное питание раз 5 в день (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин). Пока не начала так питаться тоже был лишний вес

и перекус может быть разным-полезным и не очень: можно съесть пирожок, а можно творог.
ты вообще молодец, все лишки скинула
Мне надо добавить полезные перекусы, а то в последнее время у меня на работе одни не полезные
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 13:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, я тоже ее либлю, но она у нас еще не продаеться
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 13:32
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, о у нас навалом и разных сортов) Армяне уже навезли)
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 13:34
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ммм, девочки, я теперь тоже хурмы захотела, так вы аппетитно про нее говорите
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2016, 13:35
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хомочка, всем хурмы
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 15:46
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки Всем привет!

Добавлено через 4 минуты

я от Г, пока все в норме, взяла мазок, по гормонам все хорошо, кроме ТГ, направили меня к эндокринологу, нервопатологу , сердце ещё надо проверить сказали, кучу направлений на анализы, инфекции, флюрографию и т. д. .... а вот мужу ссказали сдать СГ повторно и к андрологу!

Добавлено через 2 минуты

на работе капец, мою нначальницу уволили и ещё секретаря, типа много по больничным ходят, чо теперь будет, даже не знаю ... надо срочно Б., пока не уволили...

Добавлено через 35 секунд

у нас хурма продаётся

Добавлено через 1 минуту

Весения,
светлана*, держу кулачки за Вас!

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, у тебя конечно жесть с потопом! желаю тебе три мешка денег!

Добавлено через 2 минуты

у нас на даче снег по колено, Московская обл. на границы с Тверской
Майя20 вне форума  
Old 26.10.2016, 15:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Марьюшка, у тебя конечно жесть с потопом! желаю тебе три мешка денег!
спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 26.10.2016, 16:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки привет
выручите пожалуйста! у меня с ноги болит горло,немогу глатать посмотрела горло красное и по бокам вроде маленькие гнойнички!полоскаю рот пью молоко с содой и медом,сейчас муж траву заварил темпа 37.2! что делать не знаю.может кто знает какое лекарство можно попить! нехочу антибиотик пить,ка кговориться а вдруг что...

Добавлено через 1 минуту

вы тут про вкусности а у меня горло болит даже есть больно((
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2016, 16:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, спасибо) думаю рановато еще у меня даже еще задержки нет. Да и они у меня всегда раньше дня Х приходят. Сегодня на нервничалась на работе с документами и низ живота тянуть начало. Блин как тут быть спокойной если мозг каждый день выносят.
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 16:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Аля 86@, как можно больше пить теплого, купи что нибудь типо пропосол или гексорал брызгалку
Марьюшка вне форума  
Old 26.10.2016, 16:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, лучше полоскать теплой водой с содой. Сода размегчает ткань и гнойники быстрее проходят. А так я рассасывала граммедин есть с обесболивающим эфектом. Делала инголяции на масле. Мне с моим фаренгитам помогает.
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 16:57
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, мне прописывали лизобакт для рассасывания, при Б вроде можно... почитай инструкцию в инете..
светлана*, сегодня врачу сказала, что рано М пришли, а в этом цикле позже, сказала забить 7дней туда сюда это норма, и все зависит от нервов
у меня сегодня ллевый бок снизу начал побаливать и тянуть, ещё в процессе подготовки к походу к Г... это все нервы... фуух наконец то я сходила и все закончилось сегодня

Добавлено через 1 минуту

как я вообще надумала Б, если я даже осмотра боюсь так сильно... уффф...
Майя20 вне форума  
Old 26.10.2016, 17:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Аля 86@, как можно больше пить теплого, купи что нибудь типо пропосол или гексорал брызгалку
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, лучше полоскать теплой водой с содой. Сода размегчает ткань и гнойники быстрее проходят. А так я рассасывала граммедин есть с обесболивающим эфектом. Делала инголяции на масле. Мне с моим фаренгитам помогает.
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аля 86@, мне прописывали лизобакт для рассасывания, при Б вроде можно... почитай инструкцию в инете..
светлана*, сегодня врачу сказала, что рано М пришли, а в этом цикле позже, сказала забить 7дней туда сюда это норма, и все зависит от нервов
у меня сегодня ллевый бок снизу начал побаливать и тянуть, ещё в процессе подготовки к походу к Г... это все нервы... фуух наконец то я сходила и все закончилось сегодня

Добавлено через 1 минуту

как я вообще надумала Б, если я даже осмотра боюсь так сильно... уффф...
спасибо всем большое муж пошол за лекарством а меня знабить и тошнить стало!ужас какой,все переболели и мне досталось(((
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2016, 17:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, еще горячий чай с медом и маслом хорошо

Добавлено через 7 минут

Майя20, а я бояться начала кровь сдавать, что из вены и из пальца. Раньше такого не было. Еще уколы боюсь до ужаса
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема