![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, привет! выздоравливай скорее!!!
да мне все врач объяснила, сейчас проверюсь и в бой, хотя я прекращать планировать не собираюсь,если бы что то было нельзя, я думаю мама была бы в курсе, она у меня медик. И тем более с учета меня сняли и даже разрешили физ.нагрузки без ограничений, еще в школе, росла как все дети. Это у меня вчера много всего навалилось и как следствие паника...надо все постепенно делать... а кто это? я все пропустила!? вот каркуша! кто там с тестиком? я всегда им спасалась и в М тоже хорошо боли снимает, но его нельзя при Б, так как планирую от него отказалась! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну вот видишь значит врачи должны будут тебя порадовать)))класс! а муж мой сегодня вечером говорит а ты не Б? я говорю нет! точно? я говорю вроде точно! а то я на рентген с сыном ходила а его только осенило ![]() сижу лук жую,завтра черную редьку куплю! Добавлено через 3 минуты обычно во время Б назначают Цитраном ношпу!но меня ношпа точно не возьмкт а цитромон уж сильную боль вряд ли поможет только если слегка болит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвониля врачу насчёт анализа,так он сказал,что нужна гормональная коррекция.Так не хочу гормоны пить.Этот цикл попробую ременс и шалфей,а в конце цикла опять сдам этот гормон.
А я уверенна была,что у меня всё ок.. Добавлено через 49 секунд Аля 86@, у меня М пришли.. |
![]() |