Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2016, 21:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Аля 86@, мы с тобой в ногу идем у меня также.
Я в воскресенье уезжаю в командировку в Беларусию, не хочется но ничего не поделаешь
Марьюшка вне форума  
Old 27.10.2016, 21:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, покалывания внизу живота в конце цикла-это хороший знак!Только темпа высокая.Выздоравливай скорее!

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка,
светлана*,
Аля 86@, у вас рядышком день Х!Кто-то из вас обязательно должен перейти в ББ!А лучше-все сразу и нас потом перетянете туда!
Asjaja вне форума  
Old 27.10.2016, 21:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

У меня только грудь болит ну и писать часто бегаю, холодно подстыла наверное, завтраслава богу аванс поду закуплюсь прокладками в командировку, что б там не бегать не искать
Марьюшка вне форума  
Old 27.10.2016, 21:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, я наврятли. У меня грудь вообще не как не реагирует дажее не увеличилась. Хотя уже должна была.
Kitten meow вне форума  
Old 27.10.2016, 21:59
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, врятли это буду я, мы не особо активничали, так как в ссоре были
Марьюшка вне форума  
Old 27.10.2016, 22:11
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Иришкин, это я так хитрю в этом цикле... про Рака есть пример, и хороший и не очень, но это на самом деле не так важно, главное чтобы получилось! .... да рецепт должен сработать , в этом месяце, куча событий у нас с мужем, при которых ну вообще не подходящий момент для Б... так что если получитс, это точно будет чудо!
Майя20 вне форума  
Old 27.10.2016, 22:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, что за рецепт?
Kitten meow вне форума  
Old 27.10.2016, 22:30
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

не делаю тесты на О и Б, печем кексы через день
Майя20 вне форума  
Old 27.10.2016, 23:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, ясно. У нас сегодно срываеться кекс, а так тоже через день было. Муж сегод не в настроении.
Kitten meow вне форума  
Old 28.10.2016, 05:52
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Иришкин, как у тебя дела?
У меня все хорошо, так мажет маленькой, хочу на УЗИ сходить, посмотреть, все ли нормально почистили. Морально я спокойна по этому поводу, дурдом на работе и ремонт дома, а ещё и 2 дня без машины не дают мне расслабиться. А вообще я научилась давно уже не жалеть никогда о случившемся и только смотреть в будущее.
Девченки, извините что редко захожу, просто реально завал по всем фронтам. Но я читаю вас иногда, поэтому вкурсе всего происходящего.
Иришкин вне форума  
Old 28.10.2016, 07:41
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро
Я вчера пока доехала до дома меня так укачало, что я пришла и упала спать. Сегодня бодрячком.
Еще надо отпросится на понедельник к Г, не охото идти к директору, четвертый раз в этом месяце.
Весения вне форума  
Old 28.10.2016, 08:18
Майя20
Мама-практикант

Всем Доброе Утро!

Иришкин, очень хороший настрой! всё будет хорошо!
Весения, хорошо хоть есть у кого отпроситься, а я в свете последних событий, вообще без директора... пришлось все направления к врачам и по анализам перекидывать на след неделю, в свои выходные все делать, опять все растягивается на месяц, вообще ккакая то мрачно жуткая обстановка на работе... сижу как мышь.

Добавлено через 57 секунд

а хотела повязать, но стремно

Добавлено через 1 минуту

меня вот это вопрос прям замучал, по поводу флюрографии, которая на дни О выпадает, чо делать то?
Майя20 вне форума  
Old 28.10.2016, 08:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, все будет хорошо)

Весения, надо значит надо. На работе всегда не довольны будут, что отпрашиваешься. Зато когда задержаться или выйти в выходной так пожалуйста. У меня вчера тоже голова целый день болела.

С добрым утром девчули! Сегодня пятница УРА!!!!

Добавлено через 5 минут

Майя20, а тебе направление дали? Дату нельзя перенести? Я летом флюшку делала во врем М.
Kitten meow вне форума  
Old 28.10.2016, 08:35
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А вообще я научилась давно уже не жалеть никогда о случившемся и только смотреть в будущее.
Самый лучший настрой))) Так держать))

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Еще надо отпросится на понедельник к Г
Вообще ненавижу это дело. Сразу чувствую себе каким-то инвалидом, т.к. постоянно по больницам хожу((
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2016, 08:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! расклеилась я!живот что то еще покалывает время от времени не сильно уже меньше
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Аля 86@, мы с тобой в ногу идем у меня также.
Я в воскресенье уезжаю в командировку в Беларусию, не хочется но ничего не поделаешь
ммм в Белоруссиию класс!на пару дней?
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, покалывания внизу живота в конце цикла-это хороший знак!Только темпа высокая.Выздоравливай скорее!

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка,
светлана*,
Аля 86@, у вас рядышком день Х!Кто-то из вас обязательно должен перейти в ББ!А лучше-все сразу и нас потом перетянете туда!
спасибо! но сегодня плохо спала,горло дико болело,испугалась и в 5 утра выпила антибиотик Амоксиклав,кое как уснула,но утром встала и у меня буд то с нитри горло припухло хотя понимаю что это видать именно миндалина еще больше увеличилась!вызвала врача,жду! точно никуда не пойду!хотя внутренне была какая то уверенность,сейчас нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 08:37
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
утром встала и у меня буд то с нитри горло припухло хотя понимаю что это видать именно миндалина еще больше увеличилась
Скорейшего выздоровления))
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2016, 08:37
Майя20
Мама-практикант

светлана*, да, перенести можно, мне вообще на сегодня направление дали и на кровь и на флюшку, я уже перенесла на 3. 10. это была ближайшая свободная дата, но ппотом блин вспомнила, что О примерно в этих числах, а потом еещёи почитала, что это очень вредно... наверное ещё раз перенесу...
Да сегодня правда пятница, Ура! хоть у меня и рабочий день завтра, но будет тихо, я одна в офисе! хош спи, хош вяжи, главное встать и дойти
я сегодня часа три наверное поспала, сны ужасные,даже рассказывать не хочу, ещё блин с четверга на пятницу, мужу не спится, топчется туда сюда, то поесть то попить.. еле встала
Майя20 вне форума  
Old 28.10.2016, 08:53
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Весения, хорошо хоть есть у кого отпроситься, а я в свете последних событий, вообще без директора... пришлось все направления к врачам и по анализам перекидывать на след неделю, в свои выходные все делать, опять все растягивается на месяц, вообще ккакая то мрачно жуткая обстановка на работе... сижу как мышь.

меня вот это вопрос прям замучал, по поводу флюрографии, которая на дни О выпадает, чо делать то?
Плохо конечно когда такая атмосфера на работе, ведь мы на ней так много времени проводим.
С флюшкой прям не знаю, что тебе подсказать, конечно не желательная процедура для планирующих. Я каждый год прохожу ее на медосмотре, без нее к работе не допустят и в больнице не принимают пока не пройдешь.
Весения вне форума  
Old 28.10.2016, 08:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ммм в Белоруссиию класс!на пару дней?
на неделю, так не хочется
Марьюшка вне форума  
Old 28.10.2016, 08:59
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, надо значит надо. На работе всегда не довольны будут, что отпрашиваешься. Зато когда задержаться или выйти в выходной так пожалуйста. У меня вчера тоже голова целый день болела.

С добрым утром девчули! Сегодня пятница УРА!!!!
Не меня никогда не просят в выходные выйти, да и не задерживают, а отпускают просто так, а табелируют нормально и оплачивают.

Пятница действительно ура

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Вообще ненавижу это дело. Сразу чувствую себе каким-то инвалидом, т.к. постоянно по больницам хожу((
Во во и я так же, все наверно думают, что я больная при больная.
Весения вне форума  
Закрытая тема