| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!  

п@зитивн@я,Потеряшка, Julie_55589, с недельками! Сладуськ@, поздравляю с рождением дочек!!! вкусного молочка вам побольше! ![]() Я тоже собрала пакеты в роддом)) осталось по мелочи докупить и все)) В среду кроватку привезли, муж собрал ![]() Во вторник была в роддоме-делали УЗИ и ктг, вес по УЗИ 2750г   я думала он побольше))) интересно сколько до родов еще наберет.....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо за недельку девочки 

остальных с недельками! осталось немного, сооовсем немного...Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Сладуськ@, поздравляю с девчушками)))растите здоровенькими и на радость маме с папой! Девочки,кто во второй,третий раз в рд идет-медаль вам на грудь)))я после кесарева мужу заявила,что больше ни за что! кстати,про радионяню...оказывается нужная штука,тоже хочу купить.По каждому шороху с мужем бегаем в детскую)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сладуська, поздравляю с рождением дочек!!! 

![]() Имена прелесть просто)) Сама рожала? Я почему-то думала когда двое, то кесарят) наивная да)) Света, Юля, Оля, с недельками вас девчат)) Возможно, у кого-то последняя неделька)) Forget-me-not, пусть все хорошо пройдет! настроилась рожать сразу? А почему еще недельку не подождали? Чихкошка, Вик-Вик, с хорошим узи вас!)) Вик, у тебя плановое узи? Мне в 32 нед последний раз делали) больше не собираются Добавлено через 41 секунду Юлишн@, как назвали сына?)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сладуськ@, Поздравляем!!! пропащая)) давай надолго нас не оставляй! 

Вкусного молочка вам и спокойных ночек))) Юля, Светуль, с неделькой! Вик-Вик, Вика, хорошим узи! Ну так хорошо,что не крупняши, легче рожать будет)) Юлишн@, как ваши дела? Ириш, еще раз с узишкой хорошей))) Лена, дачки тебе!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а так скрининг тоже в 32 был) Цитата: 

![]() Цитата: 

У меня чет с утра немного потягивает.... поясницу   это нормально?Добавлено через 43 секунды Цитата: 

| 
||||
| 
		 |