![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я тоже поздравлять тебя собралась..надеюсь,через 6 деньков ты нам такие же тесты с 3 Б покажешь!
Добавлено через 2 минуты А подруге узи делали в инфекционке,но не определили апендицит.Потом сама пришла в приёмное в больницу,гинеколог посмотрел и чуть ли не рак диагностировал.Так она от туда прямиком к нашей всегда доступной Г.А та и увидела на узи,что с кишками что-то! Добавлено через 7 минут Я после этого нашу Г зауважала!Но у меня к ней двоякое отношение..я,когда за Б первым,к ней на узи пошла в 5 недель.Она плодное яйцо увидела,а сердцебиения не было.Я ей говорю,что хгч только вчера получила результат и он хорошо ростёт,а она мне ужас,как ответила-может он у тебя ночью умер..После этого я долго к ней не ходила.Но в итоге роды она принимала с первым.Я без договора рожала,а она дежцрила.Но роды хорошо прошли и без трещин,разрывов.Я очень швов боялась,но обошлось,что с с первым,что со вторым А к этой Г стала ходить,как планировать стали,т.к. всегда попасть можно и узи сразу. А подруга у неё и Б вела. Добавлено через 3 минуты Майя20, у меня тоже за 3-4 дня много ЯБ.Так что обстеливать начинайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, мы уже вовсю приступили
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты мне так смешно, я ж теперь все время вяжу, чо то мне понравилось, нервы успокаивает, а моего походу вязание заводит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, а ты шапку вяжешь на 5 ти спитцах? Я сегодня решила стиралку почистить. Тоже хочеться попробывать хоть так чтоб отвлекаться от всего. А книги читаю сейчас романы почему то сейчас полюбила. Раньше больше научные читала. Читаю по книге в день.
У меня ЯБ сразу после М появляеться. Сегодня у меня 18 дц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат у сына сейчас выпал нижний передний зуб)) офигеть ранний какой у меня)) я думала в 6 первый выпадает)
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Не поздравлять рано да и невериться мне в успех! Добавлено через 1 минуту конечно еще немного и О а пока самая лучшая среда для спермиком и есть шансы им дольше прожить прям до О ))) и не говори) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы рукодельницы!Мне кажется,что я вообще испорчу себе нервную систему,если за спицы возьмусь
![]() Добавлено через 5 минут Аля 86@, у знакомой сына в 4 передний нижний выпал.Но у него и первый вылез в 4 месяца.У моего старшего в 7 лет выпали нижние передние,а этим летом 1 верхний и недели 2 назад второй верхний передний ![]() Всё индивидуально!Младший уже ждёт,когда зубик выпадет.Ведь зубная фея денюжку приносит ![]() Поздравляю с первым выпавшим зубиком!А к вам приходит зубная фея?или мышка? Добавлено через 1 минуту А я уроки со старшим делаю сейчас..завтра в школу.Сочинение задали..сочиняем.. Добавлено через 22 минуты Девочки,я дала себе установку до 1000 страницы планюшек за Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А у меня аппетит пропал и я жду М. Все так как и всегда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра очень важный день, идем кредит брать, никак не соберем на машину, то одно то другое, не хватает
![]() ![]() |
![]() |