Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2016, 10:34
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Хомочка, самое страшное позади!Поправляйся и набирайся сил!
Да поправляйся скорее!!!
Майя20 вне форума  
Old 30.10.2016, 10:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
мне получше ,глотать больновато но уже нет такой боли)))
хотел вот вам тестики показать,это с дочкой в первый день задержки ,темный Эвик а второй толи фрау толи дешовый какой
но зато за несколько дней первый о Б сообщил электронный! так что бывает что и эви еле бледную показывает в первый день задержки
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2016, 10:38
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, да дождь это мерзко...у меня и на дождь ноги реагируют бурно, но вчера капец был!ХОчу летооо!

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я уже собралась чихи собирать!!!

Добавлено через 33 секунды

а потом прочитала
Майя20 вне форума  
Old 30.10.2016, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки)
У нас целый день вчера мело и зима в прлном разгаре
и у нас зима))сын гулять проситься но нельзя!
Цитата:
С добрым утро,девочки!
А мы время назад перевили-ещё только 9!Ура!

Добавлено через 7 минут

Какие-то М странные у меня.Только первый день лило..сегодня 4 дц и,кажется,обойдусь ежедневкой..простите за подробности
Завтра гармоны пересдам,посмотрю,можно ли мне шалфей и липу.

Добавлено через 8 минут

Весения, про апендицит..моей подруге а прошлом году удаляли-у неё был абсцесс апендицита.
Вызвала скорую с острыми болями в животе,рвотой.Её отвезли в инфекционку и лечили 3 дня от кишечного вируса,и спокойно выписали домой.У подруги рвота прошла,зато ТТ 38 стала и живот болел.В общем ещё 2 дня походов по врачам,куча диагнозов..но никто в больницу не положил.В итоге она пошла на узи к нашей Г и та увидела,гной в кишечнике и дала экстренное направление в больницу к хирургу-там на компьютере увидели,что апендицит лопнул!Прооперировали её экстренно,2 недели в больнице,дренаж..вот такие врачи у нас!Человек несколько дней с лопнувшим апендицитом просил помощи!
как так можно, я бы с темпой не ушла от них и просила бы узи! благо она жива осталась! и могла кстати спокойно судиться и выйградь суд!так как неимели право с темпой выписывать и плюс за неправильный дигноз!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Asjaja, да дождь это мерзко...у меня и на дождь ноги реагируют бурно, но вчера капец был!ХОчу летооо!

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я уже собралась чихи собирать!!!

Добавлено через 33 секунды

а потом прочитала
не еще рано просто настольгия напала,стала читать днивник который с дочкой вела и решила показать тестики))
у меня даже ХГЧ был всего 30
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2016, 10:42
Майя20
Мама-практикант

а у меня 10ДЦ и много ЯБ второй день...чо то рано как то, тестов на О нет,так что я могу только предполагать
Майя20 вне форума  
Old 30.10.2016, 10:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня 10ДЦ и много ЯБ второй день...чо то рано как то, тестов на О нет,так что я могу только предполагать
а у меня много ЯБ начинаеться за 4,5 дней до О! как начинаються так я отсчитываю дня 4 и понимаю что скоро!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2016, 11:26
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, я тоже поздравлять тебя собралась..надеюсь,через 6 деньков ты нам такие же тесты с 3 Б покажешь!

Добавлено через 2 минуты

А подруге узи делали в инфекционке,но не определили апендицит.Потом сама пришла в приёмное в больницу,гинеколог посмотрел и чуть ли не рак диагностировал.Так она от туда прямиком к нашей всегда доступной Г.А та и увидела на узи,что с кишками что-то!

Добавлено через 7 минут

Я после этого нашу Г зауважала!Но у меня к ней двоякое отношение..я,когда за Б первым,к ней на узи пошла в 5 недель.Она плодное яйцо увидела,а сердцебиения не было.Я ей говорю,что хгч только вчера получила результат и он хорошо ростёт,а она мне ужас,как ответила-может он у тебя ночью умер..После этого я долго к ней не ходила.Но в итоге роды она принимала с первым.Я без договора рожала,а она дежцрила.Но роды хорошо прошли и без трещин,разрывов.Я очень швов боялась,но обошлось,что с с первым,что со вторым
А к этой Г стала ходить,как планировать стали,т.к. всегда попасть можно и узи сразу.
А подруга у неё и Б вела.

Добавлено через 3 минуты

Майя20, у меня тоже за 3-4 дня много ЯБ.Так что обстеливать начинайте!
Asjaja вне форума  
Old 30.10.2016, 11:27
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а у меня много ЯБ начинаеться за 4,5 дней до О!
а у меня начало как то потягивать спину и низ, наверное на днях О
Майя20 вне форума  
Old 30.10.2016, 11:29
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, я тоже недавно детские дневники 1 года жизни просматривала..ещё первую одёжку..скорей бы повод был 3 дневничёк завести!
Asjaja вне форума  
Old 30.10.2016, 11:35
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, мы уже вовсю приступили аж с 7го ДЦ, так что пропустить не должны

Добавлено через 2 минуты

мне так смешно, я ж теперь все время вяжу, чо то мне понравилось, нервы успокаивает, а моего походу вязание заводит...я у него спросила об этом, сказал,что во первых он не ожидал от меня такого, что я умею, а ГЛАВНОЕ Я МОЛЧУ МНОГО
Майя20 вне форума  
Old 30.10.2016, 11:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, а ты шапку вяжешь на 5 ти спитцах? Я сегодня решила стиралку почистить. Тоже хочеться попробывать хоть так чтоб отвлекаться от всего. А книги читаю сейчас романы почему то сейчас полюбила. Раньше больше научные читала. Читаю по книге в день.
У меня ЯБ сразу после М появляеться. Сегодня у меня 18 дц.
Kitten meow вне форума  
Old 30.10.2016, 11:55
Майя20
Мама-практикант

светлана*, нет я вяжу крючком, спицами тоже умею, но забыла уже как, шапка готова, уже ее выгуляла сейчас вяжу шарф-снуд для комплекта.
Майя20 вне форума  
Old 30.10.2016, 11:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, я крючком как то зязада, но уже не помню как там
Kitten meow вне форума  
Old 30.10.2016, 12:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат у сына сейчас выпал нижний передний зуб)) офигеть ранний какой у меня)) я думала в 6 первый выпадает)

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Аля 86@, я тоже поздравлять тебя собралась..надеюсь,через 6 деньков ты нам такие же тесты с 3 Б покажешь!

Добавлено через 2 минуты

А подруге узи делали в инфекционке,но не определили апендицит.Потом сама пришла в приёмное в больницу,гинеколог посмотрел и чуть ли не рак диагностировал.Так она от туда прямиком к нашей всегда доступной Г.А та и увидела на узи,что с кишками что-то!

Добавлено через 7 минут

Я после этого нашу Г зауважала!Но у меня к ней двоякое отношение..я,когда за Б первым,к ней на узи пошла в 5 недель.Она плодное яйцо увидела,а сердцебиения не было.Я ей говорю,что хгч только вчера получила результат и он хорошо ростёт,а она мне ужас,как ответила-может он у тебя ночью умер..После этого я долго к ней не ходила.Но в итоге роды она принимала с первым.Я без договора рожала,а она дежцрила.Но роды хорошо прошли и без трещин,разрывов.Я очень швов боялась,но обошлось,что с с первым,что со вторым
А к этой Г стала ходить,как планировать стали,т.к. всегда попасть можно и узи сразу.
А подруга у неё и Б вела.

Добавлено через 3 минуты

Майя20, у меня тоже за 3-4 дня много ЯБ.Так что обстеливать начинайте!
наша мидицина это что то,очень обидно когда человек так мучаеться а врачи нелюди и неопытные!
Не поздравлять рано да и невериться мне в успех!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а у меня начало как то потягивать спину и низ, наверное на днях О
конечно еще немного и О а пока самая лучшая среда для спермиком и есть шансы им дольше прожить прям до О )))
Цитата:
Аля 86@, я тоже недавно детские дневники 1 года жизни просматривала..ещё первую одёжку..скорей бы повод был 3 дневничёк завести!
и не говори)
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2016, 13:24
Asjaja
Мама-практикант

Девочки,вы рукодельницы!Мне кажется,что я вообще испорчу себе нервную систему,если за спицы возьмусь

Добавлено через 5 минут

Аля 86@, у знакомой сына в 4 передний нижний выпал.Но у него и первый вылез в 4 месяца.У моего старшего в 7 лет выпали нижние передние,а этим летом 1 верхний и недели 2 назад второй верхний передний но у него и первый зуб в 10 мес. вылез только.
Всё индивидуально!Младший уже ждёт,когда зубик выпадет.Ведь зубная фея денюжку приносит
Поздравляю с первым выпавшим зубиком!А к вам приходит зубная фея?или мышка?

Добавлено через 1 минуту

А я уроки со старшим делаю сейчас..завтра в школу.Сочинение задали..сочиняем..

Добавлено через 22 минуты

Девочки,я дала себе установку до 1000 страницы планюшек за Б
Asjaja вне форума  
Old 30.10.2016, 13:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вы рукодельницы!Мне кажется,что я вообще испорчу себе нервную систему,если за спицы возьмусь

Добавлено через 5 минут

Аля 86@, у знакомой сына в 4 передний нижний выпал.Но у него и первый вылез в 4 месяца.У моего старшего в 7 лет выпали нижние передние,а этим летом 1 верхний и недели 2 назад второй верхний передний но у него и первый зуб в 10 мес. вылез только.
Всё индивидуально!Младший уже ждёт,когда зубик выпадет.Ведь зубная фея денюжку приносит
Поздравляю с первым выпавшим зубиком!А к вам приходит зубная фея?или мышка?

Добавлено через 1 минуту

А я уроки со старшим делаю сейчас..завтра в школу.Сочинение задали..сочиняем..

Добавлено через 22 минуты

Желаю успехов

Добавлено через 1 минуту

А у меня аппетит пропал и я жду М. Все так как и всегда
Kitten meow вне форума  
Old 30.10.2016, 13:35
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
надо побыстрее наболтать больше 1000

Добавлено через 3 минуты

я сейчас голову крашу, 50 мин ждать, вот и поболтаю

Добавлено через 30 секунд

что вам рассказать?
Майя20 вне форума  
Old 30.10.2016, 13:37
Asjaja
Мама-практикант

светлана*,а я держу кулачки за // @@@@@@@@@@@
Очень хочется,чтоб кто-то из 'старичков' перешёл поскорее в ББ,тогда и остальные вслед подтянутся!
Asjaja вне форума  
Old 30.10.2016, 13:40
Майя20
Мама-практикант

У нас завтра очень важный день, идем кредит брать, никак не соберем на машину, то одно то другое, не хватает Свою семерочку уже продали на этой неделе, брату, поэтому он любезно дал нам покататься на ней, до покупки новой! Вот если завтра будет все ок, то на этой неделе едем покупать новую боюсь сглазить, мне в 3х банках отказали, ЗП типа маленькая, а муж неофиц. работает.Так что подержите пожалуйста кулачки за нас!
Майя20 вне форума  
Old 30.10.2016, 13:40
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, а я сижу рядом со старшим,пока уроки делает и болтаю здесь,чтоб ему не мешать.Но,стоит мне уйти с поста,как он тутже занимается чем-то другим,а не уроками.
Asjaja вне форума  
Закрытая тема