![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, хорошенькая, глазюки такие уххх, завораживающий взгяд!! я тоже отпускаю челку сейчас, раздражает, а волосы ужас как лезут, но с седыми не могу ходить, даже если милирование только делать, я их вижу и депрессую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я пока пытадась фотку поставить,чтобы показаться,вы уже на следующую страницу перебрались.Точно хотите быстрее 1000 страниц наболтать
![]() ![]() Я только и мечтаю поскорее в ББ..всех с собою туда заберу,всем тесты заразные вышлю.У нас здесь так активно и весело,что хочется в ББ всем нашим составом! Добавлено через 35 секунд светлана*, какая хорошенькая!И очень мододо выглядишь! Добавлено через 57 секунд Майя20, картина шикарная!У меня нет слов..у тебя тадантище! Добавлено через 32 секунды А моя фотка на проверке.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, вот блин, а мне уже 32
![]() Добавлено через 7 минут Спасибо , девочки, пейзаж из головы, мой муж ездил в Карелию отдыхать,человек 10 их было, с палатками и всей лабудой,они были на безлюдном острове, оттуда привезли кучу видео и фото,природа там чудесная,меня это очень вдохновило. Они все узнают по моей картине Карелию и все хотят забрать у меня картину ![]() Добавлено через 2 минуты а чо это наши фото по удаляли? я вроде все по правилам делала, превью вставляла ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Asjaja, мои фотки тоже раньше на проверку на сутки, я набрала всего 18 сообщений и то не специально,сегодня уже нормально пропускают, я думала больше нужно набирать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, не уже 32,а ещё 32!Правильно Светлана написала!Мне тоже 32 и в мае ДР.В общем одногодки и одномесячные мы
![]() Добавлено через 32 секунды А мои фотки так и не поставили ![]() Добавлено через 2 минуты И выглядите вы,моложе 25!Стройняшки и красотки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и я вижу, это комп наверно глюканул....
Asjaja, а твою наверное завтра выложат, но я специально прокручу назад!люблю фотки чужие смотреть ![]() Добавлено через 2 минуты ура я на финишной прямой!! затонировалась, ждууу ![]() ![]() |
![]() |