Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2016, 19:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
и я даже люблю ее...Но на расстоянии
о да)) я так же)))

Цитата:
ну и у меня 11 пдр даешь роды в один день. ..
о нээт, я ж не слон! ты чаво
я думаю что не факт,что до след недели дохожу))

фото вот такое пока, доча сегодня фоткала на улице))
Сочная долька вне форума  
Old 31.10.2016, 19:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сочная долька, какая милая пузатик
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.10.2016, 19:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Вот читаю ваши комментарии по поводу свекровей и мам и немного в шоке...Девочки, вы чего???? Представьте как они может ждали этого вашего чуда....а может потом и к вам так будут дочки и невестки относиться и думать: нафиг приперлась и тому подобное...родители ведь не вечны((( Это мое мнение, конечно...Конечно, разные ситуации бывают и не гоню всех под одну гребенку, но я по крайней мере пока пытаюсь объяснить, что так давайте не будем делать, бабушка, пока слушают, а там посмотрим)
Все это понятно и виделся будут но тогда когда ребёнок будет хотя бы гулять подольше, а щас то чего целыми днями быть ребёнок поёт 10 минут поглазел и спит ну чего надоедать то и к тому же сезон щас грипозный, а мой сынуля вообще без прививок и мне насрать на их чувства мой сын мне важнее всего и ещё может грубо, но я его ждала гораздо больше и пережила много так что пока не готова им его доверить.
Фисташка вне форума  
Old 31.10.2016, 19:29
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Я бы не отказалась от адекватной помощи свекрови))) ну там чтобы без стекол и т.д. и т.п.!!! А распашенку и самой можно поменять! Как говорят: Что имеем не храним, а потерямши плачем! С удовольствием оставила бы ребзю а сама в салон красоты или ещё куда с мужем)))
Мамaрина вне форума  
Old 31.10.2016, 19:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У меня свекровь отличная и отношения хорошие и это моё условие на сейчас и что она что мать моя знают против меня не попрешь как сказала так и будет. Я псих в плане своего ребёнка это пройдёт но чуть позже.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Я бы не отказалась от адекватной помощи свекрови))) ну там чтобы без стекол и т.д. и т.п.!!! А распашенку и самой можно поменять! Как говорят: Что имеем не храним, а потерямши плачем! С удовольствием оставила бы ребзю а сама в салон красоты или ещё куда с мужем)))
Посидеть с ребёнком это одно и я буду оставлять но вот как у моей знакомой каждое утро на пороге и почти целый день сядет и смотрит как она спит и умиляется мне это рафик не надо я понимаю прийти полы промыть поесть сделать погладить, а я с ребёнком рядом посплю вот это помощь. Но я и сама справляюсь

Добавлено через 4 минуты

Юлишн@, какой смесью кормишь и какой сейчас вес у вас
Фисташка вне форума  
Old 31.10.2016, 19:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет)) Пузики прелестны)))

Девочки, вам удачки завтра)) все хорошо будет)

Лена, с неделькой

Я сегодня в Москве 5 часов ходила по Леруа Мерлен мы подбирали мебельные щиты и двери для шкафа в детскую)))

Ну не сидится мне на месте))) обменку правда с собой взяла на всякий)

Домой вот недавно приехали)) я еще на обратном пути макдаковской еды наелась)))) так сказать напоследок))
Надежд@ вне форума  
Old 31.10.2016, 19:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Фисташка, я тоже согласна в некотором роде)
если помощь реальная-погладить там или еще что, а так просто сидеть и смотреть на малыша, это не давать отдохнуть и маме..
одно пару часов еще в гости, но не на весь день..

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я сегодня в Москве 5 часов ходила по Леруа Мерлен
ну ты настроена смотрю уже серьезно-скорее родить)))

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
какая милая пузатик
пасииб)))
уже куртка не застегивается почти)))жуть)
Сочная долька вне форума  
Old 31.10.2016, 20:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение

ну ты настроена смотрю уже серьезно-скорее родить)))
если сейчас начать, думаю к первому управлюсь как-раз))

вообще я готова)) и сидеть без дела дома надоело жуть))

Добавлено через 1 минуту

39 и 4)))
Надежд@ вне форума  
Old 31.10.2016, 21:09
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, держим за вас кулачки!!

Мальвина22, согласна с тобой на все сто, мы очень радуемся когда к нам все-таки собираются и приезжают наши мамы.. Конечно, своя мама она ближе, это естественно, но и свекровь у меня хорошая
netta вне форума  
Old 31.10.2016, 21:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надежд@, прелесть)) у всех такие компактненькие и хорошенькие пузики

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
если сейчас начать, думаю к первому управлюсь как-раз))
ох, ну завтра у нас разом двое родится)))
вот ставки надо делать кто еще пойдет)))
не помню спрашивала или нет тебя, ты за сколь родила дочек?
Сочная долька вне форума  
Old 31.10.2016, 21:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Надежд@, прелесть)) у всех такие компактненькие и хорошенькие пузики

ох, ну завтра у нас разом двое родится)))
вот ставки надо делать кто еще пойдет)))
не помню спрашивала или нет тебя, ты за сколь родила дочек?
обеих в срок +- 1 день
Карину рожала тяжело, до родов были жуткие предвестники, не спала два дня, кололи снотворное, в родовую спустили в 7 утра с раскрытием 2,5 см, родила я ее только в 21-00))) стимулировали капельницами

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19914 тут про Алину)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2016, 05:45
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Что-то у меня живот прихватывает... Как-то рано если это роды
Вик-Вик вне форума  
Old 01.11.2016, 06:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик, тут или тренировочные или роды))
Forget-me-not вне форума  
Old 01.11.2016, 07:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем! А у меня низ живота сегодня болит(( Еле хожу((

Добавлено через 29 секунд

Вик-Вик, 37 недель, мне кажется не рано
Чихкошка вне форума  
Old 01.11.2016, 08:06
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Мальвина22,мне не сильно повезло со свекровью.6 лет она нам мозг выносила,никогда ничем не помогала,всегда одни упреки.Съездили отдыхать-мажоры.И ничего что весь год копили,а чем то отказывая себе.Купили авто- на хрен (тут был мат на ту же букву)она Вам нужна,купили бы проще.Зато сыну младшему и его семью чуть ли не в попу целует.Купили ему 2 машины и камаз для работы,обставили ему дом мебелью.А мы когда купили квартиру в другом городе-отлично,у младшего дети подрастут,поедут учиться и будут у вас жить,чтобы квартиру не снимать.Подарки на праздники для них же "заказывает "у нас. То телефон,то мебель,то технику. Мы же с мужем ни разу подарки не получали.Всех их детей мы одевали,то у них денег нет на одежду,то в магазинах у них ничего нет,то просто пишут-Юля,нам не в чем выйти в больницу..Мне жалко детей,бегала после работы по магазинам,покупала,посылала..Даже смешно бывает,куплю мужу кофту,футболку или куртку,его мама увидит и говорит-а вот у Вани нет ничего,они денежки экономят,у них дети ...отдай ему,а себе новую купишь,у вас то детей нет,мол куда Вам тратить.Зато есть ипотека и 2 больших кредита.Но ее как то не волнует.Она мне столько всякого говна сделала,за что мне ее любить?я и так ради мужа изменила отношение.Стала равнодушнее.Не ругаюсь,но и она пусть грани не пересекает.Пусть спасибо скажет,что после всего этого я даю водится с внуком.
И да,я тоже за реальную помощь.Поглазеть на малыша и я могу,а дела сами не сделаются))

Надюш,мы были на симилаке,но со стулом проблемы были.Щас на нутрилоне.Вес незнаю.В больницу еще не ходим,а дома весов нет
Юлишн@ вне форума  
Old 01.11.2016, 08:29
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женечка, с неделькой тебя!))

Свекрови бывают разные, и это вечная тема...

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Что-то у меня живот прихватывает... Как-то рано если это роды
А у меня поясница болит( причем не периодически, как схватки, а постоянно. Ночью началось..
Может продуло? У меня окно в комнате на микро было, а я без одеяла могу спать
Чудинка вне форума  
Old 01.11.2016, 09:11
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Уф у меня тоже и мама свекровь собрались отпускибрать как я рожу, лично я тоже не очень рада пока, так как их помощь в реале к нравоучениям и суете вечной сводится, я это уже с первым ребёнком проходила! Вот нет чтоб сейчас помочь квартиру генералить например, я бы не отказалась!
Смуглянка вне форума  
Old 01.11.2016, 09:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро )))
вот и наш месяц

Женечка с неделищей

Добавлено через 1 минуту

Вик-Вик, переодичность есть?
мне тоже кажется 37 не рано ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.11.2016, 09:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Все в роддом уже собрались?))))) Хитренькие))) кто там со мной отсиживается в последних рядах?))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 01.11.2016, 09:30
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Мальвина22, я пока не собираюсь, до 28))) будем вместе отсиживаться)
Смуглянка вне форума  
Закрытая тема