Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2016, 23:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

*Tiny*, какие вы классные все)

У меня уже 3 часа ЛЯ болит аж в поясницу отдает и нога гудит. Лежишь все норально. Стоит встать и просто капец какой то.
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 06:10
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я опять трясусь в автобусе с утра пораньше, скоро зелёная буду))
Asjaja, андростендион думаю можно за норму считать. Эстрадиол по нормам моей лаборатории от 57 до 226 пг/мл фолликулярная фаза.

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, какая у вас симпатичная семья что это за здание модное, где ты стоишь?)

Добавлено через 4 минуты

светлана*, как твой Я? может это желтое тело бушует.
Весения вне форума  
Old 01.11.2016, 08:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Весения, ой, не знаю, что там бушует, но чувство такое, что М прийдут. Чувствую себя паршиво такое чувство заболеваю.
Тоже сейчас буду выходить из дома и в путь на работу.

С добрым утром всех)

Добавлено через 1 час 19 минут

Весения, ну как доехала? Здала анализы?
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 08:29
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

всем утречка доброго.
С сегодняшнего дня начинаю правильно питаться) Не знаю насколько меня хватит, но надеюсь на долго. Приготовила вчера индейку (грудку) в духовке. Из приправы соли немного и прованские травы. Еще не пробовала что получилось, но кажись передержала, наверно жестковато будет. Завтрак будет овсянка, обед грудки с макаронами из твердых сортов и салат огурец и помидор, а ужин еще не придумала)))
Если не возражаете буду отчитываться вам тут по весу. Очень нужна поддержка. Сегодня 112,1. Ах да и завтра топаю к эндокринологу с утречка.
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Akina, Отличные новости!Может у мужа с СГ всё хорошо и больше не понадобится ходить по врачам и сами скоро за Б!
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
я опять трясусь в автобусе с утра пораньше, скоро зелёная буду
Сильно укачивает? Может таблеточки какие? Мы этим летом в крым ездили на машине. Подруга купила какие-то чудо таблетки, могу у нее поинтересоваться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
ой, не знаю, что там бушует, но чувство такое, что М прийдут
Я с тобой) Тоже что-то там бушует, периодически подташнивает, как-то. Но мне кажется это уже с головой проблемы. Уже не к Г надо, а к психологу. Сегодня 27 день цикла, судя по календарику в телефоне, завтра должны прийти, но в том месяце они подзадержались, пришли на 34 день.
Akina вне форума  
Old 01.11.2016, 08:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, я думаю, что М прийдут. Низ живота тянет. Кажеться я заболеваю. Интересно гормоны можно сдавать во врямя простуде?
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 08:55
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

светлана*, Насчет гормонов не знаю не знаю. А ты позвони в какую-нибудь платную и спроси) А вообще давай лечись, мед, малина, носочки теплые и больше горячего чая! Нечего нам болеть да и не когда, надо уже в другую болталку переходить и там корни пускать.
Akina вне форума  
Old 01.11.2016, 09:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, я в интернете вроде посмотрела вроде бы простуда не влияет на гормоны.
Вот с нервами у меня беда. Опять нервничаю сама не знаю от чего.

Добавлено через 9 минут

А на другом сайте написано что нельзя. Вот ужас то

Добавлено через 26 минут

Akina, позвонила там где буду сдавать сказали, что простуда и температура не влияет на гормоны. Сказали если будите себя чувствовать нормаль значит приходите и здавайте. Ладно будет видно не хочу загадывать
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 09:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Akina, на пузяке есть специальная тема «худеем вместе» в разделе восстанавливаем тело. Там девочки как раз каждый день отчитываются о весе. Мне кажется не стоит писать не по теме тут
Хомочка вне форума  
Old 01.11.2016, 09:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, как ты там? Как животик подживает?

Добавлено через 4 минуты

Девочки это алис ТТ 37,4 и чувствую себя как кака. Отпраситься с работы даже не могу работы вагон и маленькая тележка. Как всегда блин
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 10:25
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

светлана*, нормально. Щас на узи пойду. Будут смотреть животик. Моча плохая, завтра пересдавать буду. А так все хорошо, уже почти бегаю
Хомочка вне форума  
Old 01.11.2016, 10:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
я вчера в разъездах с детками,все по врачам!
еще немного и буду здорова!
вчера ради интереса замочила электронный тест,и ка кобычно не беременна,может и к лучшему , антибиотики пью!детки никак не поправяться,усмтала!
уже ноябрь,вот время летит!
девочки может у кого есть мысль как детскую комнату поклеить?какие цвета выбрать?? у нас угловая комната и 2 окна,хотела 2мя видами обоев обыграть и купить кровать 2х ярусную,с мужем война,он хочет 2 кровати, но куда там загромождать ведь потом еще и столы ставить надо!как ему объяснить что надо все компактно сделать незнаю!да и кровать хочу не аляпистую детскую а симпотичную может что то типо подростковой!замучалась ,немогу выбрать

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
светлана*, нормально. Щас на узи пойду. Будут смотреть животик. Моча плохая, завтра пересдавать буду. А так все хорошо, уже почти бегаю
пусть узи будет отличным! и моча то же!может просто что попало в мочу,пересташ и все будет хорошо
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2016, 11:39
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, ну как доехала? Здала анализы?
Здала, писец 10 колб насосали, мне аж нехорошо стало, ещё с голодухи. Ещё и палец ткнули и мазки опять. Лора прошла платно, у нас нет его в больнице, завтра пойду в свою больничку остальных проходить.
Выздоравливай, чай пей, сейчас как раз сезон вирусов.

Добавлено через 2 минуты

Akina, спроси, если драмина то мне она не помогает. То что взялась худеть это молодец, я тоже стала поменьше есть всяких вредностей.
Весения вне форума  
Old 01.11.2016, 11:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, это всегда так. Ты сладенькой с сабой взяла что после анализов перекусить, а то опять в автобусе ехать.
Вот думаю можно гормоны в разных циклах если что сдать ? Прогестирон и щитовидку в этом цикле во второй фазе, а гормоны 1 фазы в следующем цикле
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 11:44
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

светлана*, ага, зажевала батончик). Гармоны да можно так сдавать, прогиг по идее так и здается в 2 этапа. Щитовидка на сколько я помню к циклу не привязана.
Весения вне форума  
Old 01.11.2016, 11:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, я просто спрашиваю вдруг прийдется в разных циклах гормоны сдавать. Просто сейчас начинаю заболевать и не уверенна, что с новым циклом смогу гормоны первой фазы сдать. Просто прошлый раз сдавала гормоны все в одном цикле вот и думаю можно ли вразных они же все равно по фазам
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 12:56
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Весения, у меня на прошлой неделе тоже около 10 колб крови брали..Держу кулачки за хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

светлана*, если приболело,то лучше сдай во 2 фазе гормоны 2 фазы в этом цикле,а в следующем цикле гормоны 1 фазы.

Добавлено через 56 секунд

Аля 86@, пусть детки скорее выздоравливают!А не ранова-то ты тест замочила?

Добавлено через 5 минут

Akina, какое у тебя разнообразное меню!
Коечно можешь сообщать нам свои достижения в потере веса!Будем поддерживать тебя в этом нелёгком деле.
А мне,спасибо родителям и природе,никогда не приходилось сидеть на диетах.+-2-3кг с 16 лет.
Только во время 1 Б +24 и во 2 Б +17,но я их сразу и сбросила,вернее,они сами ушли.

Добавлено через 6 минут

А я решила в следующий понедельник перездать эстрадиол,посмотрю,как шалфей помогает.
Всё-таки у меня андростендион на верхней границе нормы-он и глушит эстрогены.И так уменя всегда было,просто гормоны только в этом цикле первый раз в жизни сдала.И эндометрий всегда понижен был.
Наверно ременс мне гормоны выравнивал и со 2 сыном я шалфей пила.
Да и сейчас после 5 дня приёма ременса андростендион на границе нормы уже,а 5 дней назад поевышал норму.

Добавлено через 4 минуты

Хомочка, @@@@@@@@@за хорошие анализы.
А когда планировать разрешаю после операции?
Asjaja вне форума  
Old 01.11.2016, 12:59
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, про планирование даже не спрашивала еще. Все равно буду разговаривать об этом со своим Г, а он только через месяц приедет.
Хомочка вне форума  
Old 01.11.2016, 12:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, думаешь так можно в разных циклах сдавать? Не знаю у меня М еще нет. Может и вылечусь еще до их начала. Правдо на ногах всегда дольше перебаливаешь.
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 13:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ася спасибо.
думаю не рано.О была на 13дц получаеться тест замочила на 11дпо темболее электронный он за 4дня до м показывает.сегодня если 12дпо то М после завтра примерно придет.вобщем 3-4 жлу м
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2016, 13:15
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, может ты и выздороветь успеешь.Гормоны 1 фазы сдают на 2-5 дц.Так что у тебя есть ещё неделька на выздоровление.Т.к.анализы платные и дорого стоят,я бы в 1 цикле всё здавала-так информативнее мне кажется.
Я вообще неугомонная.Уже все фармацевты и лаборантши знают,что я активно планирую

Добавлено через 4 минуты

Аля 86@, пока М нет,всегда есть "а вдруг оно"
Asjaja вне форума  
Закрытая тема