![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я вижу полоски. Может имплантация была поздней и тест электронный не показал по этому.
Сама сижу нос болит герпис в нутри носа вскачил. Сижу мажу боро плюс другим боюсь пока. Хотя думаю, что М уже скоро прийдут |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу поа ничего не говорю,но он сегодня увидел что витамины пью исказал что будет всегда детям рад хоть третьему,хоть пятому,хоть десятому ![]() Добавлено через 1 минуту раз поздняя имплантация то если это Б то явно больше 40 недель ходить!эх!с дочкой так же на 13 ДПО такой тест был впервые полосочки показались!и родила я ее чуть ли не в 42 недели!если так то Ася права попаду на Львенка,если во время то на рака! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у меня был герпис на губе, а сейчас в носу хорошо маленький. Его не спутаешь ни ч чем начинает сильно зудеть то место где вскочит. Я обычно мазала мазь ацикловет и мне хорошо помогает если сразу мятная зубная паста. Еще есть таблетки ацикловер. Я их не пила, но Маша, сказала, что у нее после них 2 года эта зараза не вскакивала.
Добавлено через 2 минуты Аля 86@, и какой месяц июльский получается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так да в июль.сейчас спина ноет и живот как на м Добавлено через 1 минуту о спасибо как раз у меня есть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аля 86@, не волнуйся..все будет хорошо.
Вот я сегодня радовалась... БТ поднялась... и О била слева, где у меня труба работает.... прихожу на работу..вся такая в надежде на сей цикл....а мне говорят...что наша бухгалтер ушла на больничний..с подозрением на корь... а я ей не болела... а сижу я с ней за соседним столом.... Вот сидим все и переживаем или подтвердится... Ну не может же мне так не везти...А? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, герпис он сам тоже проходит. Просто если не мазать могут большие прыщики быть и болячки, а так с мазями он бысто проходит. И если начать мазать во время то и вовсе не появляеться. Может раздрожение от чего?
У меня тоже живот потягивает но у меня сегодня 20 дц либо завтра начнуться либо 6 ноября. Добавлено через 2 минуты Luhalka, да, уж. Я тоже корью не болела. Думай о хорошем. Бог знает когда малыша дать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
какой кошмар.дай бог что бы не подтвердилось. Цитата:
ждем ждем немного осталось.у меня вот сейчас ноет немного живот. и я не болела корью |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулась я с ревизии, завтра домой в 12 водитель приедет за мной так что дома буду часиков в 4 вечера, мазня моя всё сильней и сильней сейчас разболелся живот, похоже на 1 дц
да да да, от мазей мне кажется никакого толку что с ними неделю с герписом что без них, так что смысла в них не вижу, я первым делом еще корвалолом прижигала, если вот тока тока и прижеч то возможно и не выскочит окончательно, а так да после курса ацикловира уже 2 года нет, тьфу тьфу тьфу, а до этого раз в три месяца а то и чаще было |
![]() |