Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2016, 09:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

доброе утро.как думаете сдать хгч сейчас???меня в пк по поводу жалобы вызывают могу заодно заехать сдать.дай бог по поводу сына вопрос решить.
сейчас у меня 13дпо 26дц

Добавлено через 4 минуты

радости нет.есть страх я же антибиотики все еще пью.плюс недавно с сыном на рентген ходила.хоть я и была в спец фартуке и за аппаратом но от этого не легче.очень страшно
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 09:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Аля 86@, это все не страшно, главное не думать о плохом, хгч сдай конечно для подтверждения, перестаешь пить таблетки и все будет ок, держу кулачки

Добавлено через 3 минуты

Ой забыла доброе утро! У меня вчера мазня началась что то рано для меня, сегодня 29 дц, странно все как то сегодня мазня меньше, но болит спина

Добавлено через 44 секунды

Все уехала опять попу морозить, сегодня в РБ метель
Марьюшка вне форума  
Old 02.11.2016, 10:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Маш иду сдавать.метет немного.как к тебе охото.обажаю беларусь.я каждое лето в гомельской облости провожу.кстати во вовремя б может мазать.

Добавлено через 18 минут

615р заплатила.сдала сейчас сказали что вечером или завтра утром будет результат
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 10:35
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, тихонько поздравляю!Сработал счастливый тест!И львёнок уже получается?

Добавлено через 31 секунду

С добрым утром!
Asjaja вне форума  
Old 02.11.2016, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, тихонько поздравляю!Сработал счастливый тест!И львёнок уже получается?

Добавлено через 31 секунду

С добрым утром!
а мне вот интересно если это правда то почему электронный тест написал что не беременна???!! рак или лев.с какого числа лев??я пока неувере в б хотя и писала что прям уверенность в нутри.но грудь не болит и спина то же.правда чуть тошнило 2 вечера подряд.и все время хочу рыбу
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 10:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, это тест на Б?

Добавлено через 3 минуты

С добрым утром всех)
Аня, не переживай все хорошо будет)
Kitten meow вне форума  
Old 02.11.2016, 10:51
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, уряяя шепотом!держу кулачки за хороший результат Хгч!
Марьюшка, тоже держу кулачки, может оно
Девочки всем привет!Мельком читаю вас и жду выходных, фотки посмотрела и правда все красотки мы
Дел куча, на работе трындец ,сплю по 4 часа уже который день, работаем еще и в ночную смену печем кексы...ну вроде напекли уже, сегодня по ощущениям сегодня 1ДЦ...флюшку мне отменили по смс , позвониласказали, истек срок направления от врача, странно, но может и к лучшему, завтра иду кровь сдавать,начто не знаю,надо посмотреть направление....
Спасибо Вам девочки за кулачки , кредит одобрили, но к сожалению очень большой процент, пока думаем.Ездили в салон , посидели в нашей машине, она идеальная завтра поедем узнавать про авто кредит, может повезет
Майя20 вне форума  
Old 02.11.2016, 11:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, ты там аккуратнее попу морозь. Тебе еще долго в сылке отбывать?
Kitten meow вне форума  
Old 02.11.2016, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, это тест на Б?

Добавлено через 3 минуты

С добрым утром всех)
Аня, не переживай все хорошо будет)
да,но мне не вериться как то!буду хгч ждать там ясно будет!
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аля 86@, уряяя шепотом!держу кулачки за хороший результат Хгч!
Марьюшка, тоже держу кулачки, может оно
Девочки всем привет!Мельком читаю вас и жду выходных, фотки посмотрела и правда все красотки мы
Дел куча, на работе трындец ,сплю по 4 часа уже который день, работаем еще и в ночную смену печем кексы...ну вроде напекли уже, сегодня по ощущениям сегодня 1ДЦ...флюшку мне отменили по смс , позвониласказали, истек срок направления от врача, странно, но может и к лучшему, завтра иду кровь сдавать,начто не знаю,надо посмотреть направление....
Спасибо Вам девочки за кулачки , кредит одобрили, но к сожалению очень большой процент, пока думаем.Ездили в салон , посидели в нашей машине, она идеальная завтра поедем узнавать про авто кредит, может повезет
спасибо! стараюсь верить в лучшее темболее антибиотики щядящии в инете читала что только от сильных бывают проблемы и их 2 вида!вобщем пока только время!пришла немного живот поныл и спину потянуло! а так тишина.думаю вдруг рано хгч сдала!
ато кредит вам дадут только придеться каско покупать а в остальном он выгодный! мы же брали деньги в кредит-потребительский но у нас процент маленький был и сумма гнебольшая 300т 16%
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 12:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, я вижу полоски. Может имплантация была поздней и тест электронный не показал по этому.
Сама сижу нос болит герпис в нутри носа вскачил. Сижу мажу боро плюс другим боюсь пока. Хотя думаю, что М уже скоро прийдут
Kitten meow вне форума  
Old 02.11.2016, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, я вижу полоски. Может имплантация была поздней и тест электронный не показал по этому.
Сама сижу нос болит герпис в нутри носа вскачил. Сижу мажу боро плюс другим боюсь пока. Хотя думаю, что М уже скоро прийдут
Свет подскажи а не ты как то писала про герпис на губе?? у мужа в уголке рата вчера вечером несколько прыщичков повскакивало гвоорит что наверное герпис, намазала ему фукарцином и сегодня зубной пастой! у меня никогда такого небыло и незнаю чем это лечить!
мужу поа ничего не говорю,но он сегодня увидел что витамины пью исказал что будет всегда детям рад хоть третьему,хоть пятому,хоть десятому

Добавлено через 1 минуту

раз поздняя имплантация то если это Б то явно больше 40 недель ходить!эх!с дочкой так же на 13 ДПО такой тест был впервые полосочки показались!и родила я ее чуть ли не в 42 недели!если так то Ася права попаду на Львенка,если во время то на рака!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 12:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, у меня был герпис на губе, а сейчас в носу хорошо маленький. Его не спутаешь ни ч чем начинает сильно зудеть то место где вскочит. Я обычно мазала мазь ацикловет и мне хорошо помогает если сразу мятная зубная паста. Еще есть таблетки ацикловер. Я их не пила, но Маша, сказала, что у нее после них 2 года эта зараза не вскакивала.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, и какой месяц июльский получается?
Kitten meow вне форума  
Old 02.11.2016, 12:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Свет подскажи а не ты как то писала про герпис на губе?? у мужа в уголке рата вчера вечером несколько прыщичков повскакивало гвоорит что наверное герпис, намазала ему фукарцином и сегодня зубной пастой! у меня никогда такого небыло и незнаю чем это лечить!
мужу поа ничего не говорю,но он сегодня увидел что витамины пью исказал что будет всегда детям рад хоть третьему,хоть пятому,хоть десятому

Добавлено через 1 минуту

раз поздняя имплантация то если это Б то явно больше 40 недель ходить!эх!с дочкой так же на 13 ДПО такой тест был впервые полосочки показались!и родила я ее чуть ли не в 42 недели!если так то Ася права попаду на Львенка,если во время то на рака!
Очень хорошее средство Фенистил.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.11.2016, 13:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, у меня был герпис на губе, а сейчас в носу хорошо маленький. Его не спутаешь ни ч чем начинает сильно зудеть то место где вскочит. Я обычно мазала мазь ацикловет и мне хорошо помогает если сразу мятная зубная паста. Еще есть таблетки ацикловер. Я их не пила, но Маша, сказала, что у нее после них 2 года эта зараза не вскакивала.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, и какой месяц июльский получается?
спасибо.у него не зудит а мелкие прям.может водянка и сама пройдет
так да в июль.сейчас спина ноет и живот как на м

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Очень хорошее средство Фенистил.
о спасибо как раз у меня есть)))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 13:26
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Аля 86@, не волнуйся..все будет хорошо.
Вот я сегодня радовалась... БТ поднялась... и О била слева, где у меня труба работает.... прихожу на работу..вся такая в надежде на сей цикл....а мне говорят...что наша бухгалтер ушла на больничний..с подозрением на корь... а я ей не болела... а сижу я с ней за соседним столом.... Вот сидим все и переживаем или подтвердится... Ну не может же мне так не везти...А?
Luhalka вне форума  
Old 02.11.2016, 13:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, герпис он сам тоже проходит. Просто если не мазать могут большие прыщики быть и болячки, а так с мазями он бысто проходит. И если начать мазать во время то и вовсе не появляеться. Может раздрожение от чего?
У меня тоже живот потягивает но у меня сегодня 20 дц либо завтра начнуться либо 6 ноября.

Добавлено через 2 минуты

Luhalka, да, уж. Я тоже корью не болела. Думай о хорошем. Бог знает когда малыша дать)
Kitten meow вне форума  
Old 02.11.2016, 14:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Аля 86@, не волнуйся..все будет хорошо.
Вот я сегодня радовалась... БТ поднялась... и О била слева, где у меня труба работает.... прихожу на работу..вся такая в надежде на сей цикл....а мне говорят...что наша бухгалтер ушла на больничний..с подозрением на корь... а я ей не болела... а сижу я с ней за соседним столом.... Вот сидим все и переживаем или подтвердится... Ну не может же мне так не везти...А?
спасибо.буду надеяться.

какой кошмар.дай бог что бы не подтвердилось.
Цитата:
Аля 86@, герпис он сам тоже проходит. Просто если не мазать могут большие прыщики быть и болячки, а так с мазями он бысто проходит. И если начать мазать во время то и вовсе не появляеться. Может раздрожение от чего?
У меня тоже живот потягивает но у меня сегодня 20 дц либо завтра начнуться либо 6 ноября.

Добавлено через 2 минуты

Luhalka, да, уж. Я тоже корью не болела. Думай о хорошем. Бог знает когда малыша дать)
да незнаю вчера с нестого выскочили.завтра ему на работу надеюсь все пройдет
ждем ждем немного осталось.у меня вот сейчас ноет немного живот.
и я не болела корью
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 14:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

вернулась я с ревизии, завтра домой в 12 водитель приедет за мной так что дома буду часиков в 4 вечера, мазня моя всё сильней и сильней сейчас разболелся живот, похоже на 1 дц
Цитата:
Еще есть таблетки ацикловер. Я их не пила, но Маша, сказала, что у нее после них 2 года эта зараза не вскакивала.
да да да, от мазей мне кажется никакого толку что с ними неделю с герписом что без них, так что смысла в них не вижу, я первым делом еще корвалолом прижигала, если вот тока тока и прижеч то возможно и не выскочит окончательно, а так да после курса ацикловира уже 2 года нет, тьфу тьфу тьфу, а до этого раз в три месяца а то и чаще было
Марьюшка вне форума  
Old 02.11.2016, 14:48
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, а тест эвик делала?
Майя20 вне форума  
Old 02.11.2016, 14:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Думаю герпис не вредин при Б? Он у меня с детства, а там кот знает.

Добавлено через 4 минуты

Марьюшка, хорошо до дома доехать
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема