Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2016, 18:13
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Asjaja, хорошо когда есть куда в гости съездить.
У меня вчера был супер тяжелый день, сегодня даже не поняла, была ли ночь. А я у тебя спросить хотела. А у вас во многих магазинах пряжа дундага и кауни продается? Ваша местная фишка, сейчас из-за евро у нас она просто золотая. Я себе еще в самом начале расколбаса в экономики ее взяла и сейчас тащусь просо от того, что получается.

Аля 86@, гиня классная, она конечно временами может жестко сказать, но все по сути и прямо. я вот если честно мужа бы рядом с собой в кабинет хотела. Она смотрела меня и говорила ,что самая главная проблема всего того, что сейчас со мной происходит это отсутствие спермы в моем организме в течении многих лет.

Добавлено через 35 секунд

а по сути ее никогда и не было
*Tiny* вне форума  
Old 02.11.2016, 19:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Все девочки однозначно жду М грудь перестает болеть. Живот босит и давит на матку. Думаю завтра 100% прийдут.
Девочки, хорошо когда Г хороший и позитивный это 100% успех. Мне бы такую где найти)
Kitten meow вне форума  
Old 02.11.2016, 19:26
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Я сегодня умахалась по больничке скакать, но все сделала, устала и голова раскалывается, выпила таблетку лежу к верху лапками.

Аля 86@, хгч ещё не готов? Полосочку очень хорошо видно.

*Tiny*, а достинекс тебе зачем? У тебя высокий пролактин?

Пойду вас по подробнее почитаю) а то даже некогда было

Добавлено через 2 минуты

светлана*, ой ниче не говори, очень трудно найти хорошего, а ещё и грамотного специалиста. А то только время зря терять с идиотами.
Весения вне форума  
Old 02.11.2016, 19:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

весенняя
нет еще не готов.жду....сейчас струйный сделала и там вторая бледная.очень надеюсь что сегоднч анализ будет готов.я когда деткам делала анализу еще 7утра небыло я получила смс что все готово хотя сдавали в 4 вечера.так что надеюсь на сегодня
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 19:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Весения, это хорошо, что все сдала и всех обошла. Теперь одной проблемой меньше. Удачной операции, а самое главное, чтоб она стала последним толчком к долгожданному малышу)
Kitten meow вне форума  
Old 02.11.2016, 19:43
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
*Tiny*, а достинекс тебе зачем? У тебя высокий пролактин?
нет, пролактин в норме, я ее тоже про это спросила. Она сказала, что достинекс не только пролактин снижает ,но и заставляет яичники работать нормально, все синхронизирует, и на нем очень хорошо беременеется.
*Tiny* вне форума  
Old 02.11.2016, 19:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

вечерний
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 19:57
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, чесно я первый раз такое слышу про достинекс, а то собьёт тебе гормональный фон. Ну так конечно врачу виднее но ты подумай прежде чем пить его.

светлана*, спасибо) очень надеюсь, что она положит конец моим мучениям.

Аля 86@, ну ждём тогда, у нас уже 10 вечера. Мои кулачки

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вечерний
Ну это по-любому Б, не могут так врать)
Весения вне форума  
Old 02.11.2016, 20:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

вечерний

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
*Tiny*, чесно я первый раз такое слышу про достинекс, а то собьёт тебе гормональный фон. Ну так конечно врачу виднее но ты подумай прежде чем пить его.

светлана*, спасибо) очень надеюсь, что она положит конец моим мучениям.

Аля 86@, ну ждём тогда, у нас уже 10 вечера. Мои кулачки

Добавлено через 53 секунды

Ну это по-любому Б, не могут так врать)
спасибо.жду
да хороший г навес золото
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 20:09
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аля 86@, какая красота. Держу кулачки на хороший хгч))))
Хомочка вне форума  
Old 02.11.2016, 20:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Аля 86@, какая красота. Держу кулачки на хороший хгч))))
спасибо.каждый раз проверяю.наверное уже поздно.может они его сделают часиков в 6утра или со скольки их главная лаборатория работаеь.хотч если учесть что офисов море их то может и ночью делают
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 20:53
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аля 86@, тихонечко поздравляю!это точно беременность!!!!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 02.11.2016, 21:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Аля 86@, тихонечко поздравляю!это точно беременность!!!!!!!
спасибо.надеюсь
еще заметила что примерно дней 5 ноги ледяные даже если под одеялом.никак согреть не могу.
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2016, 21:45
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, держу кулачки не разжимая! Ты точно нас заберешь с собой в ББ...
Я на улице твой тестик разглядывала, когда с собачкой гуляла и прям в голос сказала : Ну точно девчонка будет, полосочка такая розовенькая... потом только подумала, что цвет от фирмы теста зависит

Добавлено через 2 минуты

У меня голова вообще не соображает, с воскресенья живу на автомате, в режиме лишь бы не помереть от нагрузки и недосыпа, вернее полного отсутствия сна...
Майя20 вне форума  
Old 02.11.2016, 22:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Анют,поздравляю
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2016, 22:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, не льзя так работать, а то здоровье подорвешь.
Я тоже как то работала в течение месяца работала до 20:00 и в выходные и потом свалилась иммунитет ослаб сильно. Так что работа работой, но отдыхать надо!!!!
Kitten meow вне форума  
Old 03.11.2016, 05:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

с дочкой на таком же сроке (13дпо) было хгч 30.так что думаю это оно))) и видать не поздно прикрепился а как надо))))

Добавлено через 3 минуты

Майя насмешила))))хотя сейчас есть такие тесты которые пол определяют но они не 100процентны.я бы всех и сразу забрала.живот сейчас поныл видать перетерпела в туалет.
Яна спасибо
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 06:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, поздравляю) и не волнуйся все будет хорошо. Мужу когда раскажешь?

Добавлено через 30 минут

С добрым утром всех
У меня пришли М. Опять понервничала, но ни чего не поделаешь значит не судьба. Сейчас хряпну валерьяночки и на работу побегу.
Всем хороших выходных
Kitten meow вне форума  
Old 03.11.2016, 07:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с дочкой на таком же сроке (13дпо) было хгч 30.так что думаю это оно))) и видать не поздно прикрепился а как надо))))
Аля, с замечательным результатом. Легкой Б и родов только в срок.
Будешь еще мониторить ХГЧ?
Одна_Такая вне форума  
Old 03.11.2016, 08:01
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аля 86@, поздравляю))) ну вот начала есть, надо цепляться паровозиком и в ББ)))
Хомочка вне форума  
Закрытая тема