![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром девочки!
Я сегодня сдала гормоны 1 фазы толька опять сердце сильно билось при сдаче, но я ни чего не могу поделать с этим. Сегодня еще упала в ваной перед сдачей. Если что перездам если что то будет повышено. А потом к Г пойду. Мне сделали скидочную электронную карту и теперь процент скидки будет увеличиваться. Причем с этой картой не только я могу сдавать, но и мои родные и друзья) это классно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, какие хорошие новости с утра!Молоднц,что собралась и сдала!Это первый шаг к победе!
У меня,когда сдаю анализы,сердце колотится,да ещё и колбасит всю.Но у меня так у всех врачей...фобия белых халатов. Всех с добрым утром! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Сижу волнуюсь, скоро тетей стану,ночью воды отошли у жены брата!племяш красивую дату выбрал)))эх будет скорпиончик))
Цитата:
да 15 июля,но с моим везением ближе к концу,главное не переборщить так как у свекра 29ДР а у брата мужа 30! ага)) попозже электронный тест куплю по нему провери динамику Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, у меня тоже самое как и у тебя. Я думаю это у меня с 5 лет т к мне делали операцию на глаза и после этого у меня боязнь какая то. Сегодня даже не почувствовала как взяли кровь. Так аккуратно не то что в нашей больничке.
Добавлено через 5 минут Аля 86@, спасибо) тоже надеюсь на это. Хорошего вам узи. Тестики клевые) такие четкие |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, как волнительно и ощущения супер!Я,когда первого рожала,даже не поняла,что роды начались..в роддом приехала в 9 утра с полным открытием,и требовала эпидуралку..меня посмотрели,прокололи пузырь и сразу на родовую кровать.в 9.30 родила..муж руки только успел помыть перед тем,как перерезать пуповину.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Аля 86@, какой хороший месяц для родов. Поздравляю с племяшиком. светлана*, хоть бы гормоны были хорошие! Я тоже боюсь кровь из вены сдавать. Все прям трясется, и в правой руке у меня вены видно хорошо, а кровь не течет, а в левой наоборот. девочки, мне сегодня такой сон приснился. что я у бабушки в доме, а он на берегу океана, выхожу я значится на веранду, а там цыган какой-то лапы свои волосатые тянет хочет сеть стырить. Я ему по ручищам хрясь лопатой, и ору иди нафиг она мне нужна рыбу ловить! Прям заорала и даже не во сне, что муж проснулся. Сеть в итоге отняла. Ну., теперь в следующий цикл за форелькой пойду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, Светик, спасибо. Буду стараться, в океане то и ловить приятнее и шанс выше
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тяжело...у меня дети бегают, но всегда можно поставить мальчика на страже, и он будет защищать вход в спальню или туалет, правда есть вероятность, что будет орать...Никто в туалет не идет, там Татьяна Ивановна писает!!
|
![]() |