Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2016, 15:04
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Luhalka, а у тебя случайно М не скоро?
Нет..у меня 15 д.ц.
Luhalka вне форума  
Old 07.11.2016, 15:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Luhalka, страно))
Так нехочется, но нужно идти чертить
Kitten meow вне форума  
Old 07.11.2016, 15:12
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, держу кулачки за хороший прирост Хгч!
Ну как же ноябрь это август!? Эййй подождите меня, я шифруюсь же, но еще планирую попасть в июль!

Добавлено через 2 минуты

Весения, уря! анализы хорошие и все пройдет хорошо!
А мне машину обещают 10-11. ...тоже переживаю, но конечно не так как ты!
Майя20 вне форума  
Old 07.11.2016, 15:15
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

светлана* ну может мой пролактин гахнул..или после О всегда увеличивается... но не так... . а это так резко выросла- аж муж заметил.
Luhalka вне форума  
Old 07.11.2016, 15:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Luhalka, будем надееться, что твой пролоктинчек в норме.
У меня тоже анализ летом показал повышенный пролоктин и кортизол попила меллисы и до сих пор пью. На выходных сдала эти 2 гормона в приделах нормы. Зато другие повышены(
Kitten meow вне форума  
Old 07.11.2016, 16:18
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, поздравляю с хорошими анализами))) не вешай нос, все будет хорошо. Удачи на операции.

Девочки всем привет. Я дома. Наконец-то. Меня всегда эти лежания в больнице полностью выбивают из колеи. Как будто меня год дома не было.
Доктора перед выпиской еле поймала, 2часа ждала. Как то не очень внятно он описал мне мои перспективы. К спорту допустил через месяц (к бегу). Планировать сказал можно через 2-3 месяца. Ну примерно как я и планировала. Осталось только мнение Г узнать по этому поводу.
Хомочка вне форума  
Old 07.11.2016, 16:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, с выпиской тебя) к Г сходишь и решите. Может и не надо будет 3 месяца ждать.
Kitten meow вне форума  
Old 07.11.2016, 16:58
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, ура! С выпиской! Скорейшего восстановления!
Майя20 вне форума  
Old 07.11.2016, 17:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки еду от Г, ура все анализы в норме, немного перенесли дату, 9 госпитализируют, 10 го чик меня)

Добавлено через 2 минуты

K a t r i n, хорошо, что вообще показывает за такую цену взяла я парочку про запас.
здорово с отличными анализами
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Весения, отличные новости!!! Будем держать за тебя кулаки...
А у меня прикол.... лягла спать со вторым размером груди... а встала с третьим.... Одевать лифчик- а он ...маловат., а еще вчера был как раз..с запасом.... Прямо как в сказке - за ночь блин
вот даешьсекрет раскрой)))
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аля 86@, держу кулачки за хороший прирост Хгч!
Ну как же ноябрь это август!? Эййй подождите меня, я шифруюсь же, но еще планирую попасть в июль!

Добавлено через 2 минуты

спасибо! сама переживаю ужасно!надеюсь на лучшее!
шифровщицадавай давай ждемс
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, поздравляю с хорошими анализами))) не вешай нос, все будет хорошо. Удачи на операции.

Девочки всем привет. Я дома. Наконец-то. Меня всегда эти лежания в больнице полностью выбивают из колеи. Как будто меня год дома не было.
Доктора перед выпиской еле поймала, 2часа ждала. Как то не очень внятно он описал мне мои перспективы. К спорту допустил через месяц (к бегу). Планировать сказал можно через 2-3 месяца. Ну примерно как я и планировала. Осталось только мнение Г узнать по этому поводу.
с возвращением домой! ну я так и говорила мес 3!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.11.2016, 19:10
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, нормально так тити за ночь выросли))) думаю девочки с маленьким размером тебе бы позавидовали)) у меня и так 3 ка боюсь представить, что будет когда я буду Б
Спасибо)

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, с возвращением домой, дома всегда хорошо)) я тоже в прошлом году лежала и в этом опять( теперь только в роддом пойдём)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение

Машина тоже очень важно) я пока не переживаю совсем) начну переживать в больнице, пока дома не страшно)

Добавлено через 49 секунд

Аля 86@, спасибо)
Весения вне форума  
Old 07.11.2016, 19:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, я тоже в роддом хочу)
Kitten meow вне форума  
Old 07.11.2016, 20:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Верю в Чудо неужели Мише уже 7??? вот это время пролетело

спасибо!
я думала ты каплями пользуешься!
Ага уже 7даже не верится,вот только родился,эх время летит
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.11.2016, 20:41
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

светлана*,
Майя20,
Аля 86@,
Весения, спасибо девочки)))
Хомочка вне форума  
Old 07.11.2016, 21:21
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, я тоже в роддом хочу)
Всех берём
Весения вне форума  
Old 07.11.2016, 21:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, ураааа))))
Kitten meow вне форума  
Old 08.11.2016, 06:50
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, доброе утро. Вчера писать не могла, работа блин.
Хомочка, желаю скорейшей реабилитации, Весения, чтоб операция успешно прошла
Майя, у меня каждый месяц подрастают, при чем сразу после О, так еще и болят зверски, до М две недели мучаюсь. При чем пролактин в норме. Единственное время когда этого не было, это когда достинекс пила. Но у него побочка блин....шпили-вили с мужем совсем не хочется. Это нас обоих не устраивало... Особенно мужа. Сейчас опять его выписали, но я сначала гормоны сдам в начале цикла, потом только буду его пить.
*Tiny* вне форума  
Old 08.11.2016, 08:52
Майя20
Мама-практикант

Всем Доброе утро!
У меня оно пока доброе

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, я так поняла речь про грудь,или я туплю или не я спрашивала У меня так же, после О на второй день болит и увеличивается немного
Майя20 вне форума  
Old 08.11.2016, 08:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 08.11.2016, 09:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утречком всех)
Вот и муж мой дома) вчера вечером уже не знала куда бежать и спрятаться. Затискал меня(
Kitten meow вне форума  
Old 08.11.2016, 09:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! сейчас собираемя за обоими в детскую и за ковралином))
пришол хгч 2.11(26ДЦ) был 69.9 , а 7.11 (31ДЦ) 608.9
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема