![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, нормально так тити за ночь выросли))) думаю девочки с маленьким размером тебе бы позавидовали)) у меня и так 3 ка боюсь представить, что будет когда я буду Б
![]() Спасибо) Добавлено через 2 минуты Хомочка, с возвращением домой, дома всегда хорошо)) я тоже в прошлом году лежала и в этом опять( теперь только в роддом пойдём) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд Аля 86@, спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро. Вчера писать не могла, работа блин.
Хомочка, желаю скорейшей реабилитации, Весения, чтоб операция успешно прошла Майя, у меня каждый месяц подрастают, при чем сразу после О, так еще и болят зверски, до М две недели мучаюсь. При чем пролактин в норме. Единственное время когда этого не было, это когда достинекс пила. Но у него побочка блин....шпили-вили с мужем совсем не хочется. Это нас обоих не устраивало... Особенно мужа. Сейчас опять его выписали, но я сначала гормоны сдам в начале цикла, потом только буду его пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!
![]() У меня оно пока доброе ![]() Добавлено через 2 минуты *Tiny*, я так поняла речь про грудь,или я туплю или не я спрашивала ![]() ![]() |
![]() |