![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, Ну а вдруг там где-то что-то затерялось по дороге или узист не досмотрел. Новый год скоро. Ждем все чуда.
Мне вот сегодня первый раз в жизни приснилось, что я с пузом и на последнем месяце уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я никогда не думала ,что время так медленно тянуться может.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, у меня на оборот время быстро летит. Дни проходят и не успеваю ни чего сделать с этой работой. Сейчас до НГ у нас напряженка. Вчера кексиков не получилось у мужа спина болела, а сегодня в 21:00 с работы только приползу . не знаю захочиться ли мне кексиков.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, у меня тоже во второй фазе цикла время тянется..Когда чено-то очень ждёшь,то оно всегда тянется..
А,если в общем,то оно летит с молниеносной скоростью.Вроде только лето было,а уже НГна носу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть бы все так и получилось ,ну или малышик и с такими анаизами поселился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня тоже в общем время летит, так уже лета хочется, но до него еще НГ, 8 марта, и ВЫПУСКНООООЙ, в этом году у меня прям мои мои дети, что я с ними только не пережила, хотя подготовишки уже в четвертый раз, но эти детки для меня особенные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, я тоже покупаю сразу много тестов,когда в аптеке народу мало.
Я даже многоразовый тест на О купила,но он мне врёт или я не умею им пользоваться,поэтому покупаю обычные тесты. Мне кажется,что фармацевты с жалостью смотрят на то,сколько денег я трачу,а результат 0 пока..Свечи от геморроя как-то покупала,так одня натуральные посоветовала,т.к. догадалась по другим покупкам,что планирую.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, У вас вроде тоже проблемы с морфологией были? 1% ? Вчера врач сказал, что у нас в России вообще ее плохо определяют и даже есть случаи у кого 0% а они сами беременяют. Давайте сдавайте держу за вас @@@@
Марьюшка, с годовщинкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я живу в маленьком поселке, меня каждая собака знает ,поэтому покупаю тесты там, где не знают. А у нас в супермаркете они появились. там эвики, фрау, и дешевые по 20 р. Кстати в первую Б я именно дешевым и узнала все, он такой же как и остальные, только полоса тестовая маленькая совсем. Дорогучий электронный не буду брать точно, жалко мне столько денег, я на них могу полкило мериноса купить и свитер себе связать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
*Tiny*, Asjaja, А я стараюсь больше 2 не брать и в разных аптеках) Вдруг меня не запомнят))) Хотя один раз покупала тестик, а в аптеке как всегда со сдачей проблемы были, а у меня в кошелке 150 р, мелочью оказалось в общей сложности) Кассирша прям обрадовалась и мне удачи пожелала с тестом) Но все равно надеюсь она меня не запомнила)))
|
![]() |