Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2016, 13:33
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
да, да, мне тоже нравится Ниган, и актёр, и персонаж отличный у него вышел. Харизматичные бруталы-небритыши - моя слабость )))
+100500!
Лика17 вне форума  
Old 11.11.2016, 13:40
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
RoNika, да, да, мне тоже нравится Ниган, и актёр, и персонаж отличный у него вышел. Харизматичные бруталы-небритыши - моя слабость )))
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
+100500!
Ура! Я не одна такая)))) А то на меня муж уже косо смотрит ... гооврит, заметил, что когда показывают Нигана у меня прям *цитирую* "Глаза горят ")
RoNika вне форума  
Old 11.11.2016, 14:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Ура! Я не одна такая)))) А то на меня муж уже косо смотрит ... гооврит, заметил, что когда показывают Нигана у меня прям *цитирую* "Глаза горят ")
Мне проще, мой муж на него похож )))
Траляля вне форума  
Old 11.11.2016, 16:01
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мне проще, мой муж на него похож )))
круто! а мой вот вообще никак не похож)))
и не отмажешься ... мол, дорогой, он ведь мне просто тебя очень напоминает
RoNika вне форума  
Old 11.11.2016, 21:00
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
круто! а мой вот вообще никак не похож)))
и не отмажешься ... мол, дорогой, он ведь мне просто тебя очень напоминает
Да, да, я именно так и отмазываюсь
Когда смотрела великолепный век, там же много всяких симпатичных бородатых турков, он все время говорил "ага, опять на мужиков смотришь?!", а я говорила, что они все на него похожи, просто напасть какая-то, я совсем не виновата тем более он кусочком дальних генов турок, так что отмазка работает железно

Начала смотреть новый сериал "Доктор Шанс", там снимается Хью Лори (мой любимый Доктор Хаус). Он играет роль нейропсихиатра и попадает в запутанную и опасную ситуацию с одной пациенткой. Немного мрачный сериал с большим количеством слов, немного нудноватый в плане развития сюжета, поэтому любителям экшена не понравится, но меня зацепил, интересно, как будет дальше развиваться история.

Ещё начала смотреть "Мир дикого запада" точнее посмотрела одну серию, и потом что-то вышел новый сезон Правил моей кухни на русском, и мы с мужем решили смотреть его, а сериалы приостановили...пусть серий побольше выйдет, а то столько всего сейчас стартануло. Ну в общем первая серия мне очень понравилась, смысл там в том, что для развлечения людей созданы супер совершенные роботы неотличимые от человека, у каждого робота своя история, своя судьба, которую он проживает каждый день. Роботов огромное количество, они живут в настоящем городе, в который приезжают для выполнения различных квестов обычные люди за большие деньги. Ну и конечно по классике однажды что-то пошло не так.... в общем рекомендую посмотреть, там ещё и отличные актёры играют, например, Энтони Хопкинс
Траляля вне форума  
Old 14.11.2016, 17:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки, сегодня Мажор 2-й сезон начинается
Иринушка вне форума  
Old 14.11.2016, 17:26
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
он кусочком дальних генов турок, так что отмазка работает железно
Мой наполовину азербайджанец .. но все равно по типажу нифига не похож ни на кого кто мне нравится в фильмах)))))))))))

Цитата:
"Доктор Шанс", там снимается Хью Лори (мой любимый Доктор Хаус).
Оо, Хауса люблю ... Надо будет посмотреть.

Цитата:
"Мир дикого запада"
видела трейлер и мне очень понравился. Но смотреть пока не будем, подождем пока выйдет полностью ... меня не хватит еще на один сериал жить от серии до серии (( Хватит с меня Анатомии и Ходячих!
RoNika вне форума  
Old 14.11.2016, 18:15
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оо, Хауса люблю ... Надо будет посмотреть.

видела трейлер и мне очень понравился. Но смотреть пока не будем, подождем пока выйдет полностью ... меня не хватит еще на один сериал жить от серии до серии (( Хватит с меня Анатомии и Ходячих!
Шанс нудноват, поэтому перед сном лучше не смотреть, точно уснёшь )))
По эффекту погружения в сон Шанс мне напоминает Мистер Робот, тоже вроде интересно, но повествования плавное, усыпляющее

Я щас смотрю от серии к серии:
Анатомия, Однажды, Мастера Секса, Теория большого взрыва, Штамм, Эш против зловещих мертвецов, Ходячие, Элементарно, Шанс, Мир дикого запада (пока на стопе) и ещё новый сериал с Доктором Коксом из Клиники (тоже люблю его персонаж) Стен против сил зла, забавный кстати сериал, пока первую серию посмотрела и тоже поднакоплю )) ещё Чёрное зеркало вышел, но его отложу
Вроде ничего не забыла
Траляля вне форума  
Old 14.11.2016, 18:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Шанс нудноват, поэтому перед сном лучше не смотреть, точно уснёшь )))
По эффекту погружения в сон Шанс мне напоминает Мистер Робот, тоже вроде интересно, но повествования плавное, усыпляющее

Я щас смотрю от серии к серии:
Анатомия, Однажды, Мастера Секса, Теория большого взрыва, Штамм, Эш против зловещих мертвецов, Ходячие, Элементарно, Шанс, Мир дикого запада (пока на стопе) и ещё новый сериал с Доктором Коксом из Клиники (тоже люблю его персонаж) Стен против сил зла, забавный кстати сериал, пока первую серию посмотрела и тоже поднакоплю )) ещё Чёрное зеркало вышел, но его отложу
Вроде ничего не забыла
Я вчера досмотрела черное зеркало, не все серии понравились, но есть и интересные. Скачали 6 серий Мир дикого запада сегодня первую посмотрим.
Антизолушка вне форума  
Old 15.11.2016, 08:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мажора я прям ждалатак он мне нравится.
Пока только одну серию успела посмотреть.
Я начала смотреть "Морская полиция. Спецотдел"
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.11.2016, 07:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Начала смотреть "Викинги".
Сказали,что фильм о противостоянии язычества и христианства.
Аж 4 сезона....не знаю выдержу ди никогда особо сериалы не смотрела

Краем глаза смотрю Мажора.Что-то враг то его подразжирел
А сам мажор то тоже упитанный и загорелый,как не из тюрьмы вышел
*Стася* вне форума  
Old 21.11.2016, 08:58
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня Мажор 2-й сезон начинается
о я в больнице все пропустила, пойду ка посмотрю Мажорик мне нравился
Весения вне форума  
Old 23.11.2016, 05:59
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

А 3 сезон когда планируется?
Наталюша вне форума  
Old 23.11.2016, 09:43
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
А 3 сезон когда планируется?
тоже думаешь,что будет и 3й?
*Стася* вне форума  
Old 23.11.2016, 09:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

*Стася*, я тоже думаю, что будет 3-й сезон. В конце поставили многоточие.... теперь продолжения опять 2 года ждать(
Хомочка вне форума  
Old 23.11.2016, 10:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Тоже жду 3 сезон, хотя 2 только начала смотреть
Ежевика вне форума  
Old 23.11.2016, 10:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Однозначно должен быть 3 сезон!!!
Заинтриговали и.... ВСЁ чё ли?
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2016, 10:42
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лишь бы не испортили сериал. А то как начнут растягивать-все впечатление портится(
Хомочка вне форума  
Old 23.11.2016, 11:25
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Логично что он будет))) по ходу не скоро)

ну я пока рервый хоть гляну и второй..а то посмотрела 4 последние серии))
Наталюша вне форума  
Old 23.11.2016, 15:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Первый был лучше второго,третий что-то не желания смотреть...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема