![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, здесь темка есть народные тесты на беременность http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21748 посмотри если интересно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, может у тебя усталость накопилась, от работы и планирования, вот и вырубает.
Добавлено через 2 минуты К Г в декабре только пойду, 2 недели ещё гистологию ждать и мой врач в отпуске до середины декабря. Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, не знаю может быть. Я еще ночью плохо сплю ворочаюсь постоянно.
Добавлено через 5 минут Марьюшка, спасибо) прикольная темка. Надо попробовать, но думаю еще рановато. Так как приблезительно сегодня 2 дпо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, как быстро все..уже и на выписку!.. а я все выходные стирала-готовила- мыла посуду. Муж сестры у нас был.... Еще и снегу навалило...а комунальные службы как всегда- просто в шоке... за ночь по колено снега... утром на работу - через сугробы....
У меня сегодня 24 д.ц..... завтра последний день приема прогестерона... наверное нужно тест купить...Хотя ощущений особо никаких.... |
![]() |