![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, я совсем забыла,что ты только после операции!С выделениями надо к Г.Может эрозия или гормоны бушуют..
Добавлено через 1 минуту А мы ремонт начали!Муж штробит стены для розеток и выключателей.Делаем спальню..мне кажется,как переедем в другую комнату,так сразу буду Б.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эрозия у меня есть. я про нее знаю. раньше никогда не мазало так. проблема в том, что к Г не попасть. у нас тут его просто нет. А ехать я не могу, больничка скорее всего в пн закончится(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, у кого?
Добавлено через 19 минут *Tiny*, нет. Я не делала ни каких тестов на Б еще рано. Если будет задержка то сделаю. Я думаю может он все таки у меня О показал. Добавлено через 32 секунды Я просто решила попробовать вставить картинку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Девочки, это чудо. Я ПУЗ хгч 71, еже бусинка совсем маленькая, но она есть. Девулечки планюшки, врачей конечно нужно слушать, но ребеночка просите у Бога. За этот месяц просто было одно событие после которого я точно уверена, что детки даются Богом, и получиться они могут даже если узи говорит что без шансов.
Добавлено через 7 минут Первым мое состояние засек кот. Раньше мы спали с ним в обнимку, а теперь он не лежит со мной, уходит или голову охранять (утром обычно), или в ноги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, поздравляю) крепитесь покрепче).
Надо обновить списочек планюшек Добавлено через 6 минут КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: ![]() Аля86@ ![]() Tiny* ![]() Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомячка Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka Добавлено через 1 минуту С добрым утром всех) Сегодня проснулась в 7 часов |
![]() |