Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2016, 19:23
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Майя20, спасибо

Добавлено через 11 минут

*Tiny*, а ты начинала ангелочков?
Ага. Первые стежки я сделала как раз в день зачатия.
. Света, у меня тоже были все признаки грядущих М. Только БТ была высокая, попробуй измерь утром.
*Tiny* вне форума  
Old 21.11.2016, 19:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

*Tiny*, возможно ангелочки помогли я вот почуть тоже вышиваю интересно получается, правда еще только половина одного ангелочка
Марьюшка вне форума  
Old 21.11.2016, 20:27
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
*Tiny*, возможно ангелочки помогли я вот почуть тоже вышиваю интересно получается, правда еще только половина одного ангелочка
А я только головку у среднего делаю, мало совсем, некогда мне вышивать
*Tiny* вне форума  
Old 21.11.2016, 20:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

*Tiny*, я тоже только вечером в будни, в выходные не притрагивалась, но уже к крылышкам приступила
Марьюшка вне форума  
Old 21.11.2016, 22:57
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Ой девчата.. вы тут вышиваете..мыло варите.. одна я блин..безрукая.. Я такое вообще не умею... Для меня в школе уроки труда- каторга... Я пока научилась готовить...муж научился молиться...
Luhalka вне форума  
Old 21.11.2016, 23:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Luhalka, все бывает в первый раз я впервые взялась за эту вышивку ангелочков которые как говорят помогают стать мамой, вот учусь вышивать вдруг поможет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Я пока научилась готовить...муж научился молиться...
Приколистка
Марьюшка вне форума  
Old 21.11.2016, 23:09
Luhalka
Мама-чайник

Марьюшка, а есть схемка? Мне подружка вот подкинула девятницу молить святой Марте...думаю начат..хуже не будет.
А у меня походу сбой какой-то... началась какая-то бежевая мазня утром...и тишина... блиннн..хоть бы это не эндометриоз мой вернулся...

Добавлено через 2 минуты

Ага.. про мои кулинарные умения..у меня дома легенды ходят... Я дома в юности такое чудила- родители до сих пор дома готовить не разрешают...хотя я вроде научилась...местами...
Мне муж до сих пор вспоминает...как в первый год совместной жизни...увидел мой запрос в гугл - "Как варить гречку"
Luhalka вне форума  
Old 21.11.2016, 23:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Luhalka, есть сначала из интернета, могу скинуть в личку только завтра я сегодня с планшета
Марьюшка вне форума  
Old 21.11.2016, 23:10
Luhalka
Мама-чайник

Марьюшка, жду завтра.. мне как раз на работе иногда нужно чем-то руки занять
Luhalka вне форума  
Old 22.11.2016, 07:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки расмешили

Добавлено через 7 часов 36 минут

С добрым утром всех!
На 20 дц БТ 36,9
Все жду М
Kitten meow вне форума  
Old 22.11.2016, 07:20
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет. Про вышивку ангелочков. Я заБ во время вышивки, не успела только ободочки дошить. Как реши планировать-надо дошивать
Хомочка вне форума  
Old 22.11.2016, 07:35
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Про вышивку ангелочков. Я заБ во время вышивки, не успела только ободочки дошить. Как реши планировать-надо дошивать
Всем привет. Получается работает вышивка
*Tiny* вне форума  
Old 22.11.2016, 07:49
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
*Tiny*, тихонечко поздравляю, крепитесь крепче, и родиться вам в срок.
Девочки, давайте активнее в ББ перебирайтесь. Я за вами наблюдаю. Чтоб к началу моего планирования никого здесь не было!!!
Иришкин вне форума  
Old 22.11.2016, 08:32
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Доброго утречка всем!
Иришкин, а когда ты там начинаешь планировать?)
Akina вне форума  
Old 22.11.2016, 08:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, приветик)
Я сдала только, что прогестирон и еду на работу.
У нас так холодно сегодня быр

Добавлено через 48 секунд

Иришкин, приветик)
Я сдала только, что прогестирон и еду на работу.
У нас так холодно сегодня быр
Kitten meow вне форума  
Old 22.11.2016, 08:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я вышла на работу((( Закончился мой незапланированный "отпуск". Это кошмар как не охота было сюда сегодня идти...
Хомочка вне форума  
Old 22.11.2016, 08:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, понимаю) на работу всегда тяжко выходить
Kitten meow вне форума  
Old 22.11.2016, 08:58
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!
Иришкин, а когда ты там начинаешь планировать?)
Цикла через 2
Иришкин вне форума  
Old 22.11.2016, 09:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 22.11.2016, 09:18
ленка*пенка
Мама-чайник

ленка*пенка на пути к лучшему

Девочки привет!
Можно к вам присоединиться? Давно читаю вас, теперь решила зарегиться.

Добавлено через 1 минуту

Даже не знаю в какуюмне лучше тему, то ли кому за, толи в долгопланирующих, здесь вроде самая активная болталка сейчас.
ленка*пенка вне форума  
Закрытая тема