Мне 37, есть 2 деток, планируем 3 и что то никак
Поначалупрям такой энтузиазм пер, обложилась тестами, на овулю, на бер, думаю ну сейчас раз и все будет, я ж по науке, не тут то было, уже и приуныла я как-то.
Не пойму я эти тесты на овуляцию, второй цикл подряд ни фига не показывают, призрак второй полосочки и все тут, неужели два подряд цикла ановуляторные? Может возраст конечно уже сказывается.
ленка*пенка, у нас тут дело (в смысле перевода в ББ) активно двигается, так что желаю тебе долго тут не засиживаться и поскорее перебраться в ББ))) вместе со всеми конечно))
ленка*пенка, у нас тут дело (в смысле перевода в ББ) активно двигается, так что желаю тебе долго тут не засиживаться и поскорее перебраться в ББ))) вместе со всеми конечно))
Хомочка, с первым рабочим днём!В работе тоже свои плюся есть-нет время думать о планировании,тестах и т.д.У меня в последнее время мысли об одном-замочить тест на О или Б..
Девочки, моя мазня закончилась через 3 дня. Сейчас все гуд, ттт. Не знаю что такое было, к Г щас не попасть. Сижу в неведение. С анализами еще начудила, эта операция совсем меня из колии выбила. Сдавала пролактин. Я пью Достинекс для снижения пролактина. Перед сдачей анализов нужно сделать перерыв в его приеме дней на 8-10, а я про это забыла, сдала через 4 дня после приема. Теперь показания пролактина ниже плинтуса((((