![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Скажите, а с какого дня задержки можно считать что уже норм беременность и БХБ не будет? Или пока на узи не сходишь так и не успокоишься? И еще, хгч на 14-15 дпо 71 это нормально или надо динамику смотреть? Вот ведь реально меньше знаешь крепче спишь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!девчат устала за сегодня! коротно отписываюсь! приехала в ЖК к заведущей и понеслось все Анечка да Анечка!дали мне врача вроде нормальная молодая но не сюсюкаеться,пока ее не изучила она дала мне направление на кровь,мочу и экг и еще я написал еще заявление на молочную кухню,толкьо она так и несказала с какого срока ее получают! на учет буду вставать числа 14-15 декабря! а еще пока домомй ехала вышла с автобуса,смотрю зубная поликленика,прикрепилась,приняли без очереди посмотрели зубки перед этим напугав что если какой косяк спарвку не дадут,а я им сказала что все зубы в белоруссиии летом залечила!посмотрели зубки,похвалили и дали справку! так что 28 лор окулист а 29 кровь ,моча и экг!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
девочки а кто делал узи в ЖК как там его проводят???и вообще хоть что то там говрят на узи?? я ни разу не делала узи в ЖК всегда при роддоме!люблю когда ко мне вежливо обращаються и все говорят!хотя бы о том что ребенок здоров! как так((совсем надежды нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Привет девоки! купила себе сегодня бюстик топиком и штаны для Б )))
Цитата:
![]() будем верить и ждать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют, привет. Молодец. А я вчера примеряла свои беремчатые штанцы. Не представляю как я буду гулять этой зимой со своими подготовишками, я ведь такая мерзлявая. А в прошлую Б я рано перелезла в специальную одежду. Сейчас то я привыкла к прогулке в горнолыжном костюме, у меня их несколько на разную погоду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
От прошлых Б остался только сарафан на лето,колготки для Б и бандаж трусиками для Б! а атк все снасила уже! еще кофточки присмотрела)))о пока мне и штанишек хватит)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а бюстик топ в магазине для Б купила? Штаны для Б как выглядят?
Так интересно). У меня живот и поясница потягивает. Грудь перестала у меня болеть. Соски немного болезненые и если проведу начинают твердеть. Хотя особо и не больно. Правдо в ливчике сегодня грудь аж жгла. Не знаю что это я Б не разу не была. Низ живота еще покалывать сейчас стал. Пришли фотки одежды для Б очень хочесться посмотреть. Плиз.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
пришлю только завтра, я штаны и бюстик постирала!главное что бы на штанах правильно была пришита резинка широкая которая на животик идет,именно полукругом! я один раз купила штаны так там резинка не полукругом шла а больше по прямой,несколкьо раз одела и все ,живот рос а шов где присоединяеться резинка к штанам очень давил!поэтому шов должен идти полукругом и как бы по животом или чуть чуть выше! |
|
![]() |