|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Olga18, ты не переживай! Наоборот, ты все это уже прошла, уже знаешь что к чему. Так что - побольше позитива!!!!
Что касается работы, то я тоже на работе не могу толком сосредоточиться, заставляю себя работать изо всех сил. Но, с другой стороны, работа отвлекает от переживаний и ожиданий. На работе я ощущаю свою полезность, особенно когда видно результат. Хотя, конечно, жду уже, когда можно будет сосредоточиться на себе и ребенке и не отвлекаться больше ни на что.... Olga18, а почему тебе всего 20 дней осталось? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), проработала в КЗ 3 года психологом в одном из агентств недвижимости, потом 5 лет у меня было свое агентство. Ну и потом мне надоело там одной быть без родственников, так как все уехали сюда в Германию. Решили с мужем к ним присоединиться. Ну а тут постигла участь всех приезжающих, наши дипломы и стаж ничто не значат! Надо заново учиться, а если еще и язык НОЛЬ, то вообще ВСЁ с НУЛЯ!!! Ну вот язык подучила и нашла эту работу. Говорю - нравится, но шеф - ... блин ругаться не хочется... все ему не нравится, вечно недовольный, доводит... в общем психологически тяжело только из за шефа и что на выходные работать, мне не нравится. Доча на каникулах, а мы никуда с ней даже за все время не сходили. Потому что в выходной я отсыпаюсь.... У нас только я одна их коллектива, у кого ребенок есть. Ну в общем, я еще переживаю период адаптации в новом государстве (2 года). Назад все равно не хочу. В нашем городе, где я жила в КЗ сейчас никаких перспектив. Вот думаю, за время беременности, а потом ухода за малышом, отдохну, соберусь с мыслями и придумаю, что-нибудь... работу для души!!! Благо сейчас возможностей много!!! Вот такой вот подробный ответ.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я смотрю пузяки показываем активно!!! Прелесть какая!!!! Я свой попозже покажу, а то мне еще кажется, что это мой пузик еще, он у меня всегда был!!!! Я сама по себе плотненькая. Ну в общем попозже выложу фотку!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Если б я хорошо по немецки говорила, конечно бы я так не переживала. У нас есть тут русский гинеколог, моя мама к ней ездит, но за 60 км мотаться.... лучше я к немцу похожу. Я помню, когда дочей была беременна ( в КЗ это было) меня врачи несколько раз пытались в больницу положить, я все расписки писала.... не соглашалась, видать интуитивно чувствовала, что все в порядке.... Очень позитивная статья!!!! И чего это так "советские" гинекологи накручивают беременных!!!!!
|
|
|
|