Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2016, 20:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Светля, но у меня то нет Б)
Kitten meow вне форума  
Old 25.11.2016, 20:35
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
А я сегодня получила свой самый заразный и счастливый тестик!!!УРАААААААААА!
Спасибо, Катрин ещё раз!
Я даже есть перехотела
Asjaja вне форума  
Old 25.11.2016, 20:42
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Светля, но у меня то нет Б)
Не мешай организму перестраиваться, может там генеральная репетиция перед
Светля вне форума  
Old 25.11.2016, 20:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, поздравляю с тестиком
Kitten meow вне форума  
Old 25.11.2016, 22:03
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, ну вот видишь не все так страшно, а ты уже жути нагнала на себя) Лучше конечно подготовить организм к такому серьёзному делу как Б и спокойно потом выносить и родить. Я пока тоже не планирую и ещё месяц ждать что Г скажет, а если ещё и лечить надо, то опять ждать ну а че делать то.

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, поздравляю с тестиком, пусть принесёт удачу. у меня тоже лежит я его не трогаю ни при каких обстоятельствах))

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, удачи тебе, чтобы все выяснилось и было гуд!)

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня 30 дц, похоже из за лапары собьётся цикл(

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
А мы с мужем решили завтро в кино сходить, а надоели уже эти думки о планировании)
Что смотреть будете? Мы тоже завтра идём, пока ещё не пришли к единому мнению на какой фильм)
Весения вне форума  
Old 25.11.2016, 22:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, мы тоже еще пока не решили на что сходить. Просто хочеться хоть куда то вырыаться и отвлечся)
Kitten meow вне форума  
Old 25.11.2016, 22:20
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Светля, добро пожаловать и сразу в ББ желаю перейти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тестики ярчали!
Asjaja вне форума  
Old 25.11.2016, 22:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315 девочки кого еще тут нет и есть желание присоединяйтесь))
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.11.2016, 22:27
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, вот и правильно, отвлекись..
Чует моё сердце, что скоро "старички" планюшек в ББ начнут перебираться!

Добавлено через 4 минуты

Весения, думаю, что после лапары цикл может сбиться..а ты БТ не измеряешь?
Через цикл уже планировать будешь и потом сразу тестиком волшебным воспользуешся!
Asjaja вне форума  
Old 25.11.2016, 22:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, хоть бы)
Kitten meow вне форума  
Old 25.11.2016, 22:29
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, с хорошими анализами тебя и, чтобы гормоны скорее нормализовались!

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, мои кулачки, чтобы всё хорошо у тебя там было и прояснилось всё!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 25.11.2016, 22:40
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, ага мы со Светой - те самые старички... Весения - тоже туда же...
Короче... я была у врача.. поехала на 8..(она когда дежурный врач - то она принимает всегда...хоть круглосуточно). Ситуация такая... вероятней всего - выкидыш на ранних сроках...ех... Сегодня у меня 1 д.ц.... Утром пошла в душ... и (извините за подробности - что то хлюпнуло... ну не такое как сгусток... другое)... а перед этим была мазня... за ночь прокладка стала....почти черной.... После овуляции у меня до М было 22 дня.... до 14 дня- на тестах были призраки... а потом..все... Поэтому наверное что то пошло не так.... Скажу честно- даже немного поплакала... так себя жалко стало... Из хорошего - есть шансы, что левая труба таки работает... (и БХБ моя и этот раз - овуляция слева...). но скорее всего проблема еще в том..что она всегда рано - 8-9д..ц. и эндметрий не имеет нужной структуры...и происходит срыв... Врач предлогает такой план действий....
1. Начать пить фемостон (для нормализации гормонов.... ( у меня немного понижен - хоть и норма- ЛГ)
2. Сделать таки тест на совместимость...
3. Походить на фолликулометрию... (единственное - она хочет ходить на нее со мной... поэтому наверное прийдется ездить к ней в больницу....)
Наверное так и буду делать...хотя фемостон - ка препарат меня смущает... но вот врач говорит и хочу ей верить... она единственная , которая за 5 лет не махнула на меня рукой и добилась в лечении хоть каких-то результатов

Поэтому, дорогие мои девчули, моя сама я большая поддержка- это ВЫ... я опять в рядах тех, кто переходит от планировния к лечению... И чтоб пока я лечилась - хотя б 5 из ВАС до нового года перешли в ББ.... Но я Вас не покидаю... потрещать для меня - святое дело...
Luhalka вне форума  
Old 25.11.2016, 22:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, у тебя так и не пришли?

Добавлено через 33 секунды

Luhalka, а я а как же я
Марьюшка вне форума  
Old 25.11.2016, 22:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Luhalka, у меня именно на фемостоне получилось заБ)))
Хомочка вне форума  
Old 25.11.2016, 22:55
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Марьюшка, ну так места в 5-ке еще вакантны...

Хомочка, значит завтра будем начинать пить...
Luhalka вне форума  
Old 25.11.2016, 23:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, а тебе врач разрешила на этих таблетках планировать?

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, у меня вечером помазало светло копичневым и пока больше нет. Может плзже разойдуться. Живот иногда потягивает и какоето покалывание идет периодами.
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 06:32
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

День Х.
14 дпо.
Эвик нарисовал призрака.
Клиаблу русским языком написал "не беременна" (((
Собираюсь на хгч.

Добавлено через 1 час 41 минуту

Сдала хгч.
Результат возможно сегодня будет, а возможно только в понедельник.
Светля вне форума  
Old 26.11.2016, 07:15
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Светля, успокойсЯ, хгч будет положительным. И на электронные тесты не трать больше деньги. Они совсем нечувствительные. Я прям себя неделю назад узнаю
*Tiny* вне форума  
Old 26.11.2016, 07:33
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Светля, успокойсЯ, хгч будет положительным. И на электронные тесты не трать больше деньги. Они совсем нечувствительные. Я прям себя неделю назад узнаю

Спасибо за поддержку, очень надеюсь что так и будет
Светля вне форума  
Old 26.11.2016, 07:41
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, очень надеюсь что так и будет
А ты прогуляйся в соседнюю тему, в болталку кому за, вот там практически на последних страницах все и увидишь. Ситуевина прям почти один в один моя. Со мной это было неделю назад, так что думаю что ты уже , держу @@@@ и хгч скорее всего к вечеру пришлют, быстро он делается.
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема