Asjaja, ага мы со Светой - те самые старички...
Весения - тоже туда же...
Короче... я была у врача.. поехала на 8..(она когда дежурный врач - то она принимает всегда...хоть круглосуточно). Ситуация такая... вероятней всего - выкидыш на ранних сроках...ех... Сегодня у меня 1 д.ц.... Утром пошла в душ... и (извините за подробности - что то хлюпнуло... ну не такое как сгусток... другое)... а перед этим была мазня... за ночь прокладка стала....почти черной.... После овуляции у меня до М было 22 дня.... до 14 дня- на тестах были призраки... а потом..все... Поэтому наверное что то пошло не так....

Скажу честно- даже немного поплакала... так себя жалко стало... Из хорошего - есть шансы, что левая труба таки работает... (и БХБ моя и этот раз - овуляция слева...). но скорее всего проблема еще в том..что она всегда рано - 8-9д..ц. и эндметрий не имеет нужной структуры...и происходит срыв... Врач предлогает такой план действий....
1. Начать пить фемостон (для нормализации гормонов.... ( у меня немного понижен - хоть и норма- ЛГ)
2. Сделать таки тест на совместимость...
3. Походить на фолликулометрию... (единственное - она хочет ходить на нее со мной... поэтому наверное прийдется ездить к ней в больницу....)
Наверное так и буду делать...хотя фемостон - ка препарат меня смущает... но вот врач говорит и хочу ей верить... она единственная , которая за 5 лет не махнула на меня рукой и добилась в лечении хоть каких-то результатов
Поэтому, дорогие мои девчули, моя сама я большая поддержка- это ВЫ... я опять в рядах тех, кто переходит от планировния к лечению... И чтоб пока я лечилась - хотя б 5 из ВАС до нового года перешли в ББ....

Но я Вас не покидаю... потрещать для меня - святое дело...