Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2016, 07:49
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
А ты прогуляйся в соседнюю тему, в болталку кому за, вот там практически на последних страницах все и увидишь. Ситуевина прям почти один в один моя. Со мной это было неделю назад, так что думаю что ты уже , держу @@@@ и хгч скорее всего к вечеру пришлют, быстро он делается.
Почитала, действительно один в один
Жду результатов.
Светля вне форума  
Old 26.11.2016, 08:16
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Жду результатов.
Все будет хорошо. Тихонечко поздравляю. У меня эту неделю тоже были свои заморочки, но я их уже тут не писала особенно. Сейчас вроде отпустило, в понедельник на УЗИ топаю, не утерпела я дождаться сердцебиения, пусть врач посмотрит и скажет что и как, успокоит. Ну, и удивится наверное....хотя думаю я не уникальный случай в ее большой практики, беременность желанная, так что она рада будет, часто рекомендует родить тем кто приходит к ней лечить женские болячки.
*Tiny* вне форума  
Old 26.11.2016, 09:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Светля, да да не расстраивайся раньше времяни. У нас Аня тоже делала клеаблю электронный и он сказал, что не беременна. А потом обычные показали призрака и теперь она пизяка у нас.

Добавлено через 4 минуты

Я прогестерон когда сдавала мне сказали ,что тоже результат в понедельник, а прислали в 10 вечера.

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром девочки)
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 09:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, Свет ты не делала тест
Марьюшка вне форума  
Old 26.11.2016, 09:42
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро. Я сегодня опять нифига ночью не спала. Меня в четыре утра как толкает кто-то. проворочалась до 7 и встала
*Tiny* вне форума  
Old 26.11.2016, 10:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, нет не делала, а зачем БТ 36.7 сегодня опять показала. Не пойму может электронный градусник глючит. Думают, что прийдут сейчас начну убираться и готовить и разойдуться)

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, я почему то постоянно в 3:20 встаю иду в туалет, а потом уже плохо сплю.

Добавлено через 15 минут

Девочки у мея может цикл востанавливаеться сегодня 24 дц как раньше было. Урааааа)
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 10:20
*Tiny*
Мама-практикант

светлана*, света это же хорошо что восстановился. поздравляю!
*Tiny* вне форума  
Old 26.11.2016, 10:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это предположила, что востанавливаеться. Потому что моих М пока нет. Правдо я БТ сегодня не домерила. Мерее обычно 8 мин., а тут 6 всего. Хочеться вереть конечно в Б, но с такой Температурой даже не помечтаешь. Надеюсь, что хоть М не загуляют сильно.
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 10:28
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Я сдала на мои любимые инфекции, теперь 4 дня ждать результатов((((
Хомочка вне форума  
Old 26.11.2016, 10:41
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Опять начала измерять БТ 36.7.у меня в 1 фазе ниже 36.6 не опускалась..

Добавлено через 1 минуту

Светля, если на всех тестах призраки есть,значит это Бмои кулачки за хороши хгч@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

светлана*, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@
А соду не пробовала больше?
Может у тебя вчера имплантация была,поэтому мазало!
А БТ только во 2 фазе не информативна!

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, @@@@@@@@@@@@@@за хорошие результаты,но ждать как долго....
Asjaja вне форума  
Old 26.11.2016, 11:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, у меня 2 дня Бт держиться 36.7 не думаю. Грудь уже не болить и соски уже перестали болеть. Так что это посто мои дебильные цепляния, а вдруг. Ни может быть ни чего вдруг. Девочи у которых наступила Б температура держеться повышеной. Ладно хватить мне мечтать надо реально смотреть на вещи и ждать прихода М.
Спасибо)

Добавлено через 21 минуту

Все девочки поработала немного и опять начало мазать. Значет сегодня прийдут)
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 11:21
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Хомочка, хороший результатов
Светля высокого ХГЧ
светлана* ну говорят, что в день Х БТ может опускаться...на пару дней , а потом опять расти..Но это индивидуально все... Ты ,в принципе, свой организм лучше знаешь... Сейчас иду купить фемостон... почитала- от него очень поправляются... Ех..торт+фемостон.. (я опять утро начала с кофе и торта). Хомочкаа ты когда его принимала - вес набрала или нет?
Luhalka вне форума  
Old 26.11.2016, 11:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, а тебе разрешили с ним планировать или нужно сначалала пропить?
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 11:27
Luhalka
Мама-чайник

светлана*, ой ...я видела что ты уже спрашивала....Монитору ответила- а тебе нет.... Разрешили планировать на его фоне... Но не знаю...мне нужно сделать перерыв...морально нужно... поэтому не знаю пока, что делать с планированием..И хочется - и страшно. Я в этом цикле даже призракам не так радовалась.... а особенно когда поняла, что ярче они не становятся....а должны были
Luhalka вне форума  
Old 26.11.2016, 11:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, понимаю тебя. Мне вот за 2,5 года не одного призрака и не одной Б. Хотя мы с мужем когда раньше до планирования жили то не всегда предохранялись просто прерывали ПА.
Живот сейчас начинает побаливать когда мыла ванну. Все как перед М. В понедельник буду звонить и пррбовать запивываться к врачу, чтоб не на целый день отпрашиваться и лучще во вторую смену. В первую она часто операции делает и задерживаеться на прием.
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 11:47
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Хороших выходных
Забыла похвастаться, мне с моими гормонами, показана высококалорийная быстро усвояимая диета ох играй гормонь,вот думаю чоб сожрать
Майя20 вне форума  
Old 26.11.2016, 11:49
Luhalka
Мама-чайник

светлана*, все у нас будет..но иногда просто не хватает сил и хочется передохнуть - чтоб опять с новыми силами в бой

Майя20, я вон утро начала с кусочища торта....высококалорийного
Luhalka вне форума  
Old 26.11.2016, 11:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки отменяйте за меня кулачки) я чувствую, что сегодня прийдут. Буду отдыхать по полной сегодня)

Добавлено через 2 минуты

Luhalka, да да я вот тоже думаю не передохнуть ли мне от планирования. В этом цикле вообще не хотелось куличиков.
Тоже сьела булочку с вареньем )

Добавлено через 1 минуту

Вообще я сладкоешка и мне очень тяжко бороться с этим, но надо иначе потом буду как шарик ходить))))
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 11:58
Luhalka
Мама-чайник

светлана* тоже мне шарик.... Переживать рано если джинсы не застегнулись... Я буду переживать только если куртка не застегнется...

Так, я взвесилась 53,5кг ( в пижаме). вот посмотрю, что со мной фемостон сотворит...
Luhalka вне форума  
Old 26.11.2016, 12:04
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Luhalka, какая худышка!Тебе торт нестрашен!

Добавлено через 3 минуты

Майя20, во всём есть свои плюсы!
Asjaja вне форума  
Закрытая тема