|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я конечно часто не бегаю на узи!но планирую сходить в 12,21,потом вроде в 30 с чемо недель! хотя я еще в 16 недель ходила но это для уточнения пола Добавлено через 2 минуты Странно но сейчас почему то нет такой тяги срочно узнать пол!не потмоу что у меня разнополые детки и как многие говорят ,да тебе теперь все равно! нет мне не все равно!хчеться дочку конечно!и наверное хочеться продлить эту тайну!темболее если там сынок! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Tiny*, не думай ты проэти глупости. Не читай в интернете много ерунды пишут, что можно ложиться и помирать сразу. Сейяас от телефона больше излучения)
Добавлено через 1 минуту Всем приветик. Я с вами тут побуду т к девочки знакомые сюда перебежали)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мы в прошлую Б не хотели пол узнавать вообще, но блин как назло на первом УЗИ врач говорит, оооо, там живет мужичок. Ну и все, интрига пропала. Муж чуть со стула не упал ,а я расстроилась ,не потому что сын ,а потому что сказали. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я любитель заранее все покупать поэтому мне интересно было! а сейчас не знаю даже |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сейчас еще фото попробую скинуть! у меня дети вчера фотки с телефона поудаляли! надо опять кроватку сфоткать и комод и вам показать! Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 30 секунд хаа на фони бюстика такие штаны большие получились)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, а такой бюст хорошо держит? У меня сейчас очень изменилась грудь. Она более налитая и соски стали совсем другими, малы стали бюсты для первой фазы, те которые перед М носила пока норм, но скоро и они будут неудобные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я такие очень люблю особенно когда Б!и главное соски фиксируються и не труться!он и для кормления подходит! хочу потом еще топик взять! а вот на лето возьму для кормления н как обычный бюстик, а то если кофта с вырезом такой спортивный план не подойдет
|
|
|