Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2016, 20:18
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Светля, держу кулачки!пусть будет все хорошо!
Я вообще уже не верю и врачам и лабораториям...
Пипец сегодня сходила на УЗИ... лучше Б не ходила

Добавлено через 8 минут

И миому какую то типа увидела и все не ровное и пипец какое и еще Чо то рыхлое, и еще вагон и маленькая тележка, а в конце говорит надо выскабливать идти....меня аж трясти начало....
Начала задавать вопросы ей, откуда сие многообразие!? ни Б ни В ни абор. Не было, ни чем не болела, ни придатки ничего... блииин, ничего не беспокоит!...
.... пауза...ответ: ну там Чо то такое видно, в общем надо пару циклов помониторить(походить на УЗИ)...может там ничего и нет...это КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ! Опять что ли на бабло крутят!я злая как собака! нервничать нельзя, сердце барахлить...а у меня , что не день, то какая то хрень...
Не , ну это атас просто. А не думают, что после чисток от эндометрия нифига не остается, к чему потом крепиться то все будет. Простые как пять копеек.
Я сегодня пришла в лабораторию, там мне лаборант и говорит ,как вас беременных только не крутят на бабки. Раньше делали только общий и СОЭ, и все, а теперь чуть ли не каждый день в вену надо лазить.
Светля, может правда ошиблись....инвитро такая же чУдная лаба как и гемотест недавно тут обсуждаемый.
Я кстати тоже попала сегодня непонятно куда, меня распросили подробно что и как, боюсь как бы они мне гормоны не написали так как мне нужно.
*Tiny* вне форума  
Old 28.11.2016, 20:54
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Девочки, ну при 9 единицах хгч в крови обычный тест ведь даже призрака не покажет?
Светля вне форума  
Old 28.11.2016, 20:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, второго вышиваю

Добавлено через 1 минуту

Майя20, попробуй в другую клинику сходить
Марьюшка вне форума  
Old 28.11.2016, 20:59
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Светля, вот точно! Откуда тогда призрак возьмется!
Я сейчас порылась в инете пять минут...и уже нашла отзывы об этом враче узисте! После узи поставила девочке спаянные яичники и бесплодие! А она через месяц забеременела и родила здорового малыша (перед Б проверила этот диагноз в другом месте и он не подтвердился, все нормально) как же это все бесит!
Майя20 вне форума  
Old 28.11.2016, 21:18
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, я на инфекции сдавала кровь на антитела. Лечила как раз Клацидом +Неовир (он типа помогает добраться до инфекции), только покупала вместо Клацида русский аналог Кларитромицин, просто денег со всеми этими таблами ваще не осталось
Хомочка вне форума  
Old 28.11.2016, 22:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Все я начала вышивать ангелочков)))
Kitten meow вне форума  
Old 28.11.2016, 23:11
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Akina, пропустила я как то твой вопрос...я ходила по направлению Г, бесплатно, в диагностический центр 6, на керамическом проезде(Бескудниково)....там есть платные услуги еще у них, я вот думаю может на дурачка работают, типа я испугалась и срочно побежала, там чего то у них делать, а срочно там только за бабки! .....мне просто странно стало, когда я начала кучу вопросов задавать, то ее уверенный тон резко сменился и пошла другая инфа, типа что то , но может вообще ничего нет...а сначала это звучало, так, что хоть прям щас на выскабливание беги!....если бы не история с гемотестом, что нужно все по три раза перепроверять! У меня бы щас истерика была по полной и вопросы бы я узисике не задавала...я ж лохушка, всегда думала, что врачам можно верить! У меня мама в инфекции около 20 лет проработала, у нее волосы дыбом от моих рассказов!
Майя20 вне форума  
Old 28.11.2016, 23:20
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Светля, вот точно! Откуда тогда призрак возьмется!
Я сейчас порылась в инете пять минут...и уже нашла отзывы об этом враче узисте! После узи поставила девочке спаянные яичники и бесплодие! А она через месяц забеременела и родила здорового малыша (перед Б проверила этот диагноз в другом месте и он не подтвердился, все нормально) как же это все бесит!
А самое досадное, что мы за это расплачиваемся драгоценным временем и своими кровными честно щаработанными деньгами

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Все я начала вышивать ангелочков)))
Поздравляю. Желаю скорейшего перехода в ББ
*Tiny* вне форума  
Old 28.11.2016, 23:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

*Tiny*, я надеюсь на это)
Kitten meow вне форума  
Old 28.11.2016, 23:21
Майя20
Мама-практикант

Марьюшка,
светлана*, вы умнички рукодельницы! Покажите потом, что получилось?
Мне тоже захотелось попробовать!
Были сегодня в Ашане,хотела купить ангелов на ёлку,но не нашла, зато купила красную звезду и бантики бархатные, тоже красные!Ёлку пока решила не наряжать...рано...где то 25го декабря планирую...
Но пока не до этого...думала отпуск 10 дней, в первый день к врачам схожу и фсе...ага...1го уже на работу выхожу...ни дня спокойно не провела, если бы не в отпуске была, вообще бы наверное чокнулась!
Завтра опять к врачу, пойду к кардиологу и занесу результат "УЗИ" своей Г...даже слушать ее не хочу, в следующем цикле схожу в другое место на узи...
Майя20 вне форума  
Old 29.11.2016, 08:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, да, покажу когда вышью) просто это не особо скоро будет)

Добавлено через 8 часов 21 минуту

С добрым утром всех)
Kitten meow вне форума  
Old 29.11.2016, 08:27
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Доброго всем утречка

Добавлено через 9 минут

*Tiny*, С неделькой тебя)
Akina вне форума  
Old 29.11.2016, 08:30
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Доброе утро всем))
Хомочка вне форума  
Old 29.11.2016, 08:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе, правда у меня оно сегодня не очень доброе, поднять подняли а разбудить забыли, вчера легла а заснуть не знаю во сколько заснула в час ночи еще на время смотрела, потом еще долго лежала, то жарко то холодно, утром будильник звонит а я встать не могу, вообщем с горем попалам раскачалась, сейчас сижу на работе и висю, кажется глаза закрою и захраплю
Марьюшка вне форума  
Old 29.11.2016, 08:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, я вчера тоже в час только легла, но у меня это обычное дело 12 или час раньше не получаеться. Сегодня как ни странно бодричков встала. Работать не могу заставить себя начать, а работы много)
Kitten meow вне форума  
Old 29.11.2016, 08:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, брр, я и не проснусь и работать не могу
Марьюшка вне форума  
Old 29.11.2016, 08:48
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Asjaja вне форума  
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

У меня тишина. Ничего не болит, не тянет, не мажет.
Затихли качели и ни в одну сторону перевеса нет))))
Светля вне форума  
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

*Tiny*, с неделькой!Как же время летит..
Asjaja вне форума  
Old 29.11.2016, 08:50
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Психовала вчера капец как)))
Мужу досталось по первое число, ну и рассказала всё.
Но он терпеливый, сказал ничё не делать и ждать. Отругал что вообще ломанулась анализы сдавать.
Светля вне форума  
Закрытая тема