![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, вот точно! Откуда тогда призрак возьмется!
Я сейчас порылась в инете пять минут...и уже нашла отзывы об этом враче узисте! После узи поставила девочке спаянные яичники и бесплодие! А она через месяц забеременела и родила здорового малыша (перед Б проверила этот диагноз в другом месте и он не подтвердился, все нормально) как же это все бесит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, я на инфекции сдавала кровь на антитела. Лечила как раз Клацидом +Неовир (он типа помогает добраться до инфекции), только покупала вместо Клацида русский аналог Кларитромицин, просто денег со всеми этими таблами ваще не осталось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, пропустила я как то твой вопрос...я ходила по направлению Г, бесплатно, в диагностический центр 6, на керамическом проезде(Бескудниково)....там есть платные услуги еще у них, я вот думаю может на дурачка работают, типа я испугалась и срочно побежала, там чего то у них делать, а срочно там только за бабки! .....мне просто странно стало, когда я начала кучу вопросов задавать, то ее уверенный тон резко сменился и пошла другая инфа, типа что то , но может вообще ничего нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Поздравляю. Желаю скорейшего перехода в ББ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марьюшка,
светлана*, вы умнички рукодельницы! Покажите потом, что получилось? Мне тоже захотелось попробовать! Были сегодня в Ашане,хотела купить ангелов на ёлку,но не нашла, зато купила красную звезду и бантики бархатные, тоже красные!Ёлку пока решила не наряжать...рано...где то 25го декабря планирую... Но пока не до этого...думала отпуск 10 дней, в первый день к врачам схожу и фсе...ага...1го уже на работу выхожу...ни дня спокойно не провела, если бы не в отпуске была, вообще бы наверное чокнулась! Завтра опять к врачу, пойду к кардиологу и занесу результат "УЗИ" своей Г...даже слушать ее не хочу, в следующем цикле схожу в другое место на узи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе, правда у меня оно сегодня не очень доброе, поднять подняли а разбудить забыли, вчера легла а заснуть не знаю во сколько заснула в час ночи еще на время смотрела, потом еще долго лежала, то жарко то холодно, утром будильник звонит а я встать не могу, вообщем с горем попалам раскачалась, сейчас сижу на работе и висю, кажется глаза закрою и захраплю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, я вчера тоже в час только легла, но у меня это обычное дело 12 или час раньше не получаеться. Сегодня как ни странно бодричков встала. Работать не могу заставить себя начать, а работы много)
|
![]() |