|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки а давайте познакомимся кого как завут??? кто встал на учет кто еще нет??? Я Аня!!! 15 числа буду на учет вставать! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Вера) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня Маша зовут
У меня третий малыш в пузике Плохо последнюю неделю Тошнит все время и кружится голова К врачу после узи 13-го Но на учёт раньше 25.12 не встану Моей врачихи не будет (на учебе) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня ж не на лбу написано, что дефицит...
Анализы я никакие не сдавалаНаверное, буду по 1шт пить утром и вечером, думаю хватит... А то и так витамины горстями глотаю... Со 2-го триместра назначат полиовитамины уже, наверное....одну съел и готово
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго времени суток. У меня непонятное что-то творится, тошнит вечером, это неприятно. Ничего не болит, это уже хорошо. И меня потянуло на огурчики солененькие. И сейчас на ужин я слопала полпачки рукколы. Муж смеется, говорит что истинная Козлова, на травку потянуло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Меня тоже в основном по вечерам мутит, и голова болит... Сейчас уже меньше, так что у тебя скоро пройдет))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ага, тошнит-тошнит, и никакого облегчения(((
У меня в прошлую Б реакции на чистку зубов не было, а сейчас несколько раз такие позывы... и на запахи "невкусные" сразу ![]() Но прям стошнило всего пару раз.. В основном желудок пустой, нечем Галя, как спбя чувствуешь? Мне сегодня получше. Кашля нет, соплей тоже... Теперь всех остальных долечить осталось |
|
|