Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 15:38
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я вернулась с грибов Только 6 часов обратно по пробкам дало о себе знать, вечером живот тянуло я так испугалась, хотела уже бежать в платный центр УЗИ делать и моя ЖК-шная врачиха в отпуске позвонить особо некому Сейчас вроде все ок. Вот вы мне скажите низ живота тянет это матка растягивается или это плохо? Я запуталась.
Thumbelina вне форума  
Old 10.09.2009, 15:43
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вернулась с грибов Только 6 часов обратно по пробкам дало о себе знать, вечером живот тянуло я так испугалась, хотела уже бежать в платный центр УЗИ делать и моя ЖК-шная врачиха в отпуске позвонить особо некому Сейчас вроде все ок. Вот вы мне скажите низ живота тянет это матка растягивается или это плохо? Я запуталась.
не перживай, ляг отдохни. главное, кровянистых выделений нет. и спокойствие, только спокойствие!!
Лена Муравьева вне форума  
Old 10.09.2009, 15:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже сама запуталась... живот день болит... и как бцдто меня снутри иголками тыкают((((( боюсь мужу даже и заикаться... у него др сегодня, испорчу тока праздник
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 15:45
Лена Муравьева
Мама-чайник

Valentino4ka, ну иголками, это не тянущие боли все-таки. Может, матка перемещается... или еще чего происходит
Old 10.09.2009, 15:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Valentino4ka, ну иголками, это не тянущие боли все-таки. Может, матка перемещается... или еще чего происходит
оно и ноет и колет((( я уже запуталась((( и вообще у меня такое ощущение, что температура у меня
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 15:47
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера болели маме живот. Но я это списываю на борьбу за место между сыном и кишечником. Хотя некоторые боли явно мышечные/сухожильные. И разочек я уже подумала, что таз начал расходиться. Когда это, кстати, у нормальных людей начинается? А то у меня у подруги неординарно на 3-м месяце разошелся, поэтому она не показатель.
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 15:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! ну так ты находилась,конечно будет тянуть,прально Лена говорит надо лечь и отдохнуть.
Чтобы врачи там не говорили что ходить полезно, но я вот много не могу час другой и у меня уже поясница ломит и ноги болят будто после пробежки, рагьше такого не было
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 15:49
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А мы вчера болели маме живот. Но я это списываю на борьбу за место между сыном и кишечником. Хотя некоторые боли явно мышечные/сухожильные. И разочек я уже подумала, что таз начал расходиться. Когда это, кстати, у нормальных людей начинается? А то у меня у подруги неординарно на 3-м месяце разошелся, поэтому она не показатель.
я думаю, пора уже по-тихонечку. как раз примерно с 20 недели и начинает.
Old 10.09.2009, 15:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
оно и ноет и колет((( я уже запуталась((( и вообще у меня такое ощущение, что температура у меня
а может колит, потому что матка растёт,лучше к врачу обратись, да и температуру измерь
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 15:50
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет!!! ну так ты находилась,конечно будет тянуть,прально Лена говорит надо лечь и отдохнуть.
Чтобы врачи там не говорили что ходить полезно, но я вот много не могу час другой и у меня уже поясница ломит и ноги болят будто после пробежки, рагьше такого не было
у меня все точь-в-точь. ходила в ЖК, потом в банке в очереди стояла, к маме на работу зашла, тоже стояла. и чувствую - прям посидеть надо. села, отдохнула и пошла дальше.
Old 10.09.2009, 15:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ленкин с неделькой тебя
неужели правда расходятся так рано..... я думала только в процессе родов
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 15:52
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он же, наверное, не все время болит. У меня пока разочек такое ощущение было, что именно кости ломит.

К вопросу ходьбы: что вы думаете о фитнесе? Кто-нибудь ходит? Как думаете, стоит ли начинать, если раньше не занималась? и какие человеческие занятия (не мамские) можно беременным? А то гулять у меня не получается... Надо расписание.
Itana вне форума  
Old 10.09.2009, 15:54
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ой Ленкин с неделькой тебя
неужели правда расходятся так рано..... я думала только в процессе родов
Спасибо)) да вот читала на одном сайте мужу вслух, что у нас на 19 неделе происходит и залезла в 20 поглядеть и там это было написано!!
Old 10.09.2009, 15:57
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Он же, наверное, не все время болит. У меня пока разочек такое ощущение было, что именно кости ломит.

К вопросу ходьбы: что вы думаете о фитнесе? Кто-нибудь ходит? Как думаете, стоит ли начинать, если раньше не занималась? и какие человеческие занятия (не мамские) можно беременным? А то гулять у меня не получается... Надо расписание.
Про то, как болит, сама не знаю. У меня бывало что живот как бы ноет, но это я много на ногах была. А так кроме покалываний я ничего не ощущала больше.

На фитнес не хожу, давно занималась. Сейчас уже не решусь. Могла бы решиться на пилатес для беременных, но у нас в городе такого днем с огнем не сыщешь.
Old 10.09.2009, 16:00
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:

У меня подруга, ей уже два месяца до родов осталось, жалуется, что у нее все время кости болят - поясница и внизу живота. Она считает, что ей кальция в организме не хватает. Значит, это не так? Это таз расходится?
Чувствую себя просто невеждой какой-то, вообще в этом вопросе я человек непросвещенный...

Что касается фитнеса, то мне кажется, что если раньше не занималась, то лучше сейчас не надо. Знаю, что очень полезно плавать. Поэтому, если есть возможность, лучше походить в бассейн.
kuzu вне форума  
Old 10.09.2009, 16:03
Лена Муравьева
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот поглядите флешку, трогательная
Old 10.09.2009, 16:06
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кстати про фитнес я тут передачу смотрела про многоплодную беременность правда, но не суть. Там врач говорила,что если до этого ничем не занимались беременность не лучшее время начинать нагрузку давать организму.
Так я лежала и нош-пу выпила, сейчас тьфу-тьфу все ок, еще понимаю что очень яро внутренние орагны вверх перемещаются и им там неочень удобно, что же дальше со мной будет.
Я вам сфоткаю пузо посмеетесь какой он необычный
Thumbelina вне форума  
Old 10.09.2009, 16:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати про фитнес я тут передачу смотрела про многоплодную беременность правда, но не суть. Там врач говорила,что если до этого ничем не занимались беременность не лучшее время начинать нагрузку давать организму.
Так я лежала и нош-пу выпила, сейчас тьфу-тьфу все ок, еще понимаю что очень яро внутренние орагны вверх перемещаются и им там неочень удобно, что же дальше со мной будет.
Я вам сфоткаю пузо посмеетесь какой он необычный
давай бросай)
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 16:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот поглядите флешку, трогательная
какая прелесть, я аж расплакалась так хочется манюньку свою обнять!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 16:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
прикольненько) ппро первую улыбку вообще понравилось
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема