![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, померила чейчас давление 88/51, а думаю, что меня тошнит. Ужас, когда закончиться этот перепад температуры
Добавлено через 2 минуты ленка*пенка, да наверное перестану этим лаком пользоваться пока сама не задахнулась) Думаю ни чего страшного не случиться ведь я еще не Б) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, а вдруг случиться чудо и все как начнут..... Б))))
Правдо я смотрю у нас восномном новенькие тестики с полосками показывают) а мы тут засиделись уже. Добавлено через 6 минут ленка*пенка, а у тебя уже есть задержка? Когда пойдешь хгч сдавать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ленка*пенка, ооо так какой это призрак - это полноценная полосочка
![]() А я вчера что вычудла...захотела рыбки...купила кильки - 300 грамм и строщила ее в один присест.. ...потом эту рыбку до утра поливала...думала засохну к утру... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам всем большое! Я с вами первыми поделилась, даже муж еще не в курсе))) только тут можно на эти темы спокойно пообщаться. Жаль что я несколько месяцев просто читала и только потом решила зарегиться, надо было раньше, может раньше бы и заб, тут обстановка располагает)))
Призрак был позавчера вечером. А этосегодняшний утрешний. Я ж долго мучалась с этими фотками чтоб выложить. Ааапчхииии на всех полосатым чихом!!!!! |
![]() |