Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2016, 06:00
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Жду М. Знаю что не Б, так тест надо мной ещё и поржал.
Иришкин вне форума  
Old 10.12.2016, 06:38
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Жду М. Знаю что не Б, так тест надо мной ещё и поржал.
Какой странный тест

Девчата, утро бодрое всем
Светля вне форума  
Old 10.12.2016, 09:35
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, с хорошим походом к врачу тебя!Пусть муж телефон побыстрее отремонтирует!
Всем доброго утра!

Добавлено через 2 минуты

Иришкин, тест весёлый попался
Asjaja вне форума  
Old 10.12.2016, 15:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром всех)
Пишу со старого телефона который держит зарядку всего 5 часов. Не знаю как с таким телефоном быть. Хотьбы на работу не проспать. Вобщем черная полоса какая то начанаеться.
Телефон наверное придеться в ремонт нести.

Добавлено через 45 минут

Иришкин, когда тебе можно будет планировать?

Добавлено через 3 часа 42 минуты

Девочки, подскажите. Муж сегодня выпил таблетку от давления можно ли нам сегодня кексики печь?
Kitten meow вне форума  
Old 10.12.2016, 15:45
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
С добрым утром всех)
Пишу со старого телефона который держит зарядку всего 5 часов. Не знаю как с таким телефоном быть. Хотьбы на работу не проспать. Вобщем черная полоса какая то начанаеться.
Телефон наверное придеться в ремонт нести.

Добавлено через 45 минут

Иришкин, когда тебе можно будет планировать?

Добавлено через 3 часа 42 минуты

Девочки, подскажите. Муж сегодня выпил таблетку от давления можно ли нам сегодня кексики печь?
Можно. То что он сегодня "выпустит" созрело несколько дней назад. Пеки. Я тоже пеку активно уже четыре дня. Вместе в ББ пойдём.
Светля вне форума  
Old 10.12.2016, 16:16
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!
У меня дилемма!
Две недели назад ходила на узи, мне сказали, если в двух словах - что все пропало и выскабливание...ну короче нужно еще пару циклов походить на узи.. Это моя Г дала направление, в другую клинику,сославшись на то, что у нас в поликлинике больше не делают узи...
А соседка в эти же дни, делала у нас , по ее же направлению...то есть Г мне наврала! И как вот мне быть!?
Идти к ней опять😤 и чо говорить, вы мне наврали и дайте мне в нашу пк направление!?
Или идти в платную?тоже идти не зная к кому, пустая трата денег!
Надо же 5-7 дц идти? У меня месячные еще идут обычно 6 дней!И чо узи делают?
Вот как быть идти к Г и ругаться, потому как я к той Узистке,вообще не пойду повторно на УЗИ...или идти платно и верить в результат, что опять же сомнительно, все хотят денег... я запуталась, в голове каша и у меня только день на раздумья... Девочки помогите собрать мозги в кучу....а я пойду пока вас почитаю, может у кого нить есть хорошие новости.
Майя20 вне форума  
Old 10.12.2016, 16:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Светля, так он еще и сегодня 6 таб активированного угля выпил т к с белым другом на работе не расставался.

Майя20, так успакойся. Зачем выскабливание нужно? Тебе както обьяснили это?
Я бы сходила к другому узисту. У знакомых нет хороших узистов?. Так потом бы сходила с Г.. ЖК где ты наблюдаешься и просила бы направления на бесплатное узи и намекнула бы что средств на платное узи нет сейчас

Добавлено через 3 минуты

Не паникуй просто узнай у знакомы хорошего узиста и сходи сначало к ниму. Или спроси на сайте у девченок которые в москве живут. Они тебе обязательнл подскажут
Kitten meow вне форума  
Old 10.12.2016, 16:37
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Майя20, по поводу того, что нужно идити на 5-6 день - то да.. У меня раньше М были 7 дней и я ходила на 5-й на УЗИ. Просто именно в эти дни хорошо видно есть ли какие проблемы с эндометрием...и всякие бяки типа полипов... Возможно она дала тебе направление туда где врач или аппаратура лучше....Я так на одно УЗИ ходила- все хорошо, пошла в платную с хорошей аппаратурой... где прямо перед лицом сама видишь трансляцию так сказать...и тебе все объясняют... итог- полипы и гистероскопия
Luhalka вне форума  
Old 10.12.2016, 16:59
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Светля, так он еще и сегодня 6 таб активированного угля выпил т к с белым другом на работе не расставался.
Ну чтоб его не укачивало, тебе сегодня придётся быть сверху

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У меня дилемма!
Две недели назад ходила на узи, мне сказали, если в двух словах - что все пропало и выскабливание...ну короче нужно еще пару циклов походить на узи.. Это моя Г дала направление, в другую клинику,сославшись на то, что у нас в поликлинике больше не делают узи...
А соседка в эти же дни, делала у нас , по ее же направлению...то есть Г мне наврала! И как вот мне быть!?
Идти к ней опять😤 и чо говорить, вы мне наврали и дайте мне в нашу пк направление!?
Или идти в платную?тоже идти не зная к кому, пустая трата денег!
Надо же 5-7 дц идти? У меня месячные еще идут обычно 6 дней!И чо узи делают?
Вот как быть идти к Г и ругаться, потому как я к той Узистке,вообще не пойду повторно на УЗИ...или идти платно и верить в результат, что опять же сомнительно, все хотят денег... я запуталась, в голове каша и у меня только день на раздумья... Девочки помогите собрать мозги в кучу....а я пойду пока вас почитаю, может у кого нить есть хорошие новости.
Без выскабливания нет вариантов?
Светля вне форума  
Old 10.12.2016, 17:18
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Luhalka, пусть папа выздоравливает! И бережёт себя, для маленьких внуков

Добавлено через 1 минуту

светлана*, про твой поход к врачу...мне почему-то кажется , что все у вас в порядке! Давайте старательно пеките кексы! Ну и по мере возможности проверяй, то что тебе кажется нужным!

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, дааа, такого чуда я еще не видела развлекаетесь с тестами вместе! Давайте к делу поступайте!

Добавлено через 1 минуту

Akina, молодец! Главное настрой позитивный!Скорейших тебе результатов и в награду

Добавлено через 6 минут

Про выскабливание это была последняя капля...тетя явно чего то хотела...я ее результат УЗИ даже во внимание не беру и с ним к Г идти не собираюсь!
Вам выговорилась ,собрала все в кучу...вот правда пишут, женщина выговаривает, для того чтобы расставить все по местам и найти решение, а мужчина это делает в крайних случаях, когда ему реально не справится и нужен совет... психология етить ее...
Меня отпустила паника, записалась в добромед на завтра...1200....а потом посмотрим, что делать дальше, а то я с ума сойду от этих мыслей!

Добавлено через 1 минуту

Уже две недели перетираю думки туда-сюда

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки , что вы есть! Вот к кому еще можно пристать и шоб не послали, со всем этим барахлом

Добавлено через 1 минуту

Светля, а что сверху не укачивает?
Майя20 вне форума  
Old 10.12.2016, 17:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, короче мне взяли все мазки и теперь я могу быть сокойня по поводу инфекций. Все в норме. Врач брала на цитологию из влашалища и шейки матки. Сказала, что этот мазок обязательно сдаеться раз в год. Он у меня в норме. Еще врач брала на впч все и герпис и цитомегаловирус я доздавала и все отрицательно. Осталось перздать гормоны 3 шт и если нор. Проверять трубы . Платно не бось проверка много стоит. Но и ладно буду копить, а потом сделаю когда смогу. Будем пробовать сами пока))).
Kitten meow вне форума  
Old 10.12.2016, 17:23
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение

Светля, а что сверху не укачивает?
Ну мужика вроде не должно. Лежит себе и кайфует
Светля вне форума  
Old 10.12.2016, 17:26
Майя20
Мама-практикант

светлана*, отличненько! Пусть гормоны будут в норме! И тогда ты спокойно и быстро станешь Б! Вот мне прям интуиция подсказывает, что именно у вас все и так получится! Мне кажется проблема в голове!в смысле тяжело, долго планировать и без результатов! А сейчас ты уже будешь уверена, что преград нет и сразу

Добавлено через 1 минуту

Светля, смотря как скакать
Майя20 вне форума  
Old 10.12.2016, 17:27
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, короче мне взяли все мазки и теперь я могу быть сокойня по поводу инфекций. Все в норме. Врач брала на цитологию из влашалища и шейки матки. Сказала, что этот мазок обязательно сдаеться раз в год. Он у меня в норме. Еще врач брала на впч все и герпис и цитомегаловирус я доздавала и все отрицательно. Осталось перздать гормоны 3 шт и если нор. Проверять трубы . Платно не бось проверка много стоит. Но и ладно буду копить, а потом сделаю когда смогу. Будем пробовать сами пока))).
Ты давай отмазки не придуиывай, пеки кексы
Светля вне форума  
Old 10.12.2016, 17:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, а на какой день цикла ты ходила на узи?

Светля, его не ташнило, а другое было) сейчас вроде норм ну все равно выпил 6 таб угля. Надеюсь на его шустриков это не повлияет.
Kitten meow вне форума  
Old 10.12.2016, 17:30
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Майя20, а на какой день цикла ты ходила на узи?

Светля, его не ташнило, а другое было) сейчас вроде норм ну все равно выпил 6 таб угля. Надеюсь на его шустриков это не повлияет.
Светик, всё правильно тебе врач советует. А начале цикла. Я ходила так. Ну да, самой не очень комфортно. А врачи привыкшие, даже глазом не ведут. Хотя у меня тогда нормально так бежало.
Светля вне форума  
Old 10.12.2016, 17:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо) я не отмазываюсь)
Муж мой телефон замучил совсем все сидит пытаеться разобраться почему не работает. А я сижу мучаюсь со старым тут экран и клава маленькие так, ч то извените за коверканье слов если что. Если нести телефон в ремонт я его получу только после НГ. Муж хочет мужику на работу отнести он в телеыонах разбираеться может починет быстрее
Kitten meow вне форума  
Old 10.12.2016, 17:38
Майя20
Мама-практикант

А мне вот Г нихренна извините не посоветовала, а я и знать не знала, когда идти лучше, это я сейчас уже ,начиталась...я ходила на 16 дц и был 5дпо
Майя20 вне форума  
Old 10.12.2016, 17:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, да я просто спросила. Я вроде ходила этим летом на несколько узи вроде все норм. Только один узист увидил спайки на правом яичнике, но ни чего мне не сказал. Я делала узи в нашей ЖК узист мне не понравилась. Ни чего не обяснила про мою О. А спайки справа в полне возможны из за операции по удалению кисты с яичника. Ни чего плохого про эти спайки мне не сказала. Другая узистка которой я доверяю и делала у нее тоже летом узи и фолликулометрию ни чего про это вообще не сказала.

Добавлено через 4 минуты

Майя20, и написали, что что то не так с эндометрием. Ты записалась на узи, а какой у тебя ДЦ сейчас?
Kitten meow вне форума  
Old 10.12.2016, 18:00
Майя20
Мама-практикант

Сейчас у меня 5 дц....она не написала, а напугала, что у меня вангон и маленькая тележка, и миома и киста и чо то все не ровное и не однородное, и эндометрий какой-то не такой , а в конце подытожила, есть с чем поработать и вообще надо идти все выскабливать!сказала как отрезала! Я не верю! У меня били бы какие то симптомы тогда!и вообще откуда это всё взялось!

Добавлено через 3 минуты

Да записалась на завтра в 13.30....надо этот вопрос закрыть, а то мало того что планировать нельзя, пить нельзя ,а скоро НГ....еще и это узи... вообще бесперспективняк какой-то
Майя20 вне форума  
Закрытая тема