![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, да очень хочеться).
Только мне сон дурацкий сегодня преснился. Сначало приснилось, что двоюробная сестра мужа приехала из воркуты к бабушке и мы встретелись и она Б с животиком уже) она на самом деле у нас Б. Потом что у меня кровь на прокладке черного цвета. Знаю, что кровь это не очень к хорошему сниться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, что то из за этой работы даже ангелочков повышивать не когда сейчас дома приберусь и вечером повышиваю. Муж сопит под боком) с суток пришел.
А у меня ни чего не тянет и не колит и грудь как обычно не увеличелась и не болит. Думаю что этонормально) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дай Бог девочки,чтобы вы были правы,что ещё рано выводы делать..у меня со вчерашнего дня грудь болеть стала..
И мне тоже так хочется НГ чуда..разум понимает,что мало шансов,а в сердце всё равно теплится надежда.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Светля, это точно но так хочется чтобы эти 50 были в пользу Б) лано я узнаю либо завтро либо во вторник. Правдо завтро в гости идем и не выпьешь. Тесты еще рано делать у меня О поздняя была по симптомам и сегодня только 7 дпо, а может я и ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я походу в пролете в этом месяце!скорее всего О сегодня-завтра.....а мой главный пекарь, получил травму не совместимую с выпеканием
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к Г. М мои пока не нашли) Но т.к. все анализы у меня в норме, она сказала просто ждать. Тем более если начало мазать, скоро должны припереться. А следующие три цикла попить дюфостон. Если очень переживаю, то можно померить БТ и если она около 36,6 тоже попить пока не начнутся. Подожду до понедельника. Если что замерю)))
|
![]() |