![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо просто поговорить еще раз с врачом, рассказать все-все проблемы и конечно приставать к ним с вопросами)))) @ся уехать никуда не могу. Во-первых, никому не говорили и пока не будем. Во-вторых больной муж с ребёнком не справится... У меня сегодня весь день температура скачет до 37,3. Ну и насморк... Больше ничего нет вроде, может пронесет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас померила утром, снова 36,6. А нос снова ночью заложило((( Мне кажется, я так ОРВИ переношу((( Лишь бы на ребеночке не отразилось((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Промываю, без толку....
Хотела звёздочкой подышать, а там написано не рекомендуется при Б (((( К врачу сегодня не пошла, перезаписалась на 22. Как раз после Узи уже... А то ребенка не с кем оставить, с собой не потащишь... Надеялась, мужу лучше станет и посидит, а он всю ночь не мог уснуть, маялся ходил |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, ну так то да, конечно.... если ни кто не в курсе из ваших. Лечитесь активно!!! Мужу врача не вызывала???
Добрый день девчата!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот только что думаю... Завтра у меня 12 недель (по узи и того больше)... Мне Г велела до 12 пить отдельные витаминки.... Они у меня все заканчиваются завтра... Вот что мне купить??? Поливитамины уже или снова отдельно (но там на месяц упаковки)
Промыла сейчас нос, щипется((( Но получше стало дышать... Думаю, все-таки еще подышу звездочкой, если аккуратно и не часто - думаю вреда не будет.... Темп снова 37... Больше ничего, горло не болит (хотя оно всегда у меня первое шуршать начинает, а потом все остальные признаки ОРВИ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Galko, а ты где живешь точнее?
Добавлено через 2 минуты Mango, поправляйся давай! Добавлено через 2 минуты У меня сестра приедет скоро. У нас тут женщина лечит, человек- ренген, к ней. А мне за водой идти надо. На улице дубак, выходить неохота, а надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, а к врачу когда идти, 22-го? Подожди чуток, раз врач сказала пить ДО 12 недель, то потом даже и не знаю как тебе быть
Добавлено через 50 секунд Галка, че линеечку не ставишь беремчатую??? Давай вставляй уже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Galko, далеко
Добавлено через 3 минуты @ся, все никак не соберусь))) на узи хочу удоставериться, что все хорошо. Вот не знаю, без направления примет наш Конышев или нет... Мужик своеобразный. Не дай боже попасть к нему, когда он с бодуна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки приветик! В Общем встала на учет с горем пополам! 12 января сказали записаться на первый скрининг! В нете про этот скрининг начиталась кучу ужастиков, страшно теперь! 9 лет назад с первым сыном я ни какие скрининги не делала и даже слова такого не знала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Кто болеет...давайте скорее выздоравливайте ,нам на нашем сроке никак этого допускать нельзя..
Я вчера взяла талон к врачу, смоталась заодно и прикрепилась к больнице своей. В общем в местной ЖК я была в последний раз через три мес после первых родов, т.е 10 с хвостиком лет назад. Врачи кое-кто поменялись. В регистратуре спросила кто ведет мой участок, сказали что к любой можно. Записалась к той, которая была еще в первую мою Б у нас, к ней тогда толпы шли. Оказывается зав нашей гинекологией. Посмотрим, возьмет меня или нет.Во вторник пойду попробую встать на учет, или хотя бы обозначить что я есть. Интересно, на кресло меня погонит или будет достаточно ей моего эпикриза? А у меня новый виток токса. Я блюю в три утра. Часы сверять можно. Вчера сбегал, сижу грызу сухарик белый и запиваю водой, муж проснулся обалдел. Предлагает поменяться местами, чтоб мне не скакать через него....но фиииг, знаю я как он завоевывает территории, я буду за край держаться всю ночь. И еще меня даже кот сейчас бесит своим жарким меховым боком. Сама ведь его тащу в кровать, а потом то не так лег, то не так усами повел |
![]() |