Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2016, 16:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, у меня тоже если получиться то выпадает на 2 сентября
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2016, 17:13
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, у меня тоже если получиться то выпадает на 2 сентября
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да, только будет если вдруг чудо случится, то срок на 2-3 сентября, а по своим физиологическим параметрам я всё-равно в август попаду, но это так надежды

Добавлено через 40 секунд

да я и ждала и не ждала, и всё одно никак
НУ давайте, девочки, старайтесь активнее) Все у вас получится!!!
Mango вне форума  
Old 15.12.2016, 17:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Mango, спасибо) надеюсь
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2016, 18:41
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Завтра на учет вставать, страшно что то.
Настасья89 вне форума  
Old 15.12.2016, 18:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настасья89, я бы лучше сходила к заведущей и обьяснила ситуацию и попросила бы другого врача
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2016, 19:51
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Настасья89, я бы лучше сходила к заведущей и обьяснила ситуацию и попросила бы другого врача
Ходили к заведущей она расхвалила эту молоденькую. Кароче незнаю как быть. Завтра вот пойду посмотрю как отнесется если что пойду опять к заведущей. Им по сути там всем плевать на наши проблемы!
Настасья89 вне форума  
Old 15.12.2016, 21:36
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я тут болела
С температурой и кашлем лежала
Два дня и слава богу
Похудела на 2 кг....
В понед иду на учёт вставать
Поправляйся! Удачи в понедельник)))

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Я Вот не знаю может совпадение, а может и нет в общем я мужу купила спеман, вычитала что помогает многим ну и купила его без особой надежды, он пропил буквально недели 3 и вот получилось плюс еще фольку пили оба! До этого тоже много чего пробовали не помогало!
Нам спеман тоже помог, когда дочкой забеременели))) муж ровно 1 месяц пил

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
надо наверное тоже попробовать
...у меня муж спеман пил (с первой беременностью). Еще есть препарат АНДРАДОЗ (STADA), это таблетки, там курс пропить нужно. Они правдв дорогие очень. Одна упаковка 2500 р стоит (а их на месяц нужно две упаковки вроде). Но андродоз нам уролог прописывал

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я уже измучилась со своими больными. Сынуля лучше, темп 3 дня была, сейчас кашель.
А муж вчера под 40((( Не могла весь день сбить, ночью будил меня несколько раз Обтирала уксусом, утром спала температура.
Сама хожу в маске, уши от этих резинок болят. Так боюсь тоже заболеть. Голова трещит...
Завтра к гинекологу.. 21 на скрининг...
По врачам решила не ходить, началась эпидемия, лучше в ПК не появляться, переждать, все равно хронического у меня ничего нет. Позже пройду..

Tiny, с выпиской тебя!!
Зявка с выздоровлением!!!
Аля86@ рассказывай, на учет встала?
....блин, а нельзя тебе куда нибудь уехать от своих чтоб не заболеть? (К родителям например)

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Марьюшка, многие, у кого долгое время не получалось забеременеть, беременнели, когда переставали ждать
..не реально НЕ ДУМАТЬ И НЕ ЖДАТЬ. Это на словах и со стороны так легко говорить

Добавлено через 4 минуты

Девочки, сегодня ходила на узи. Все хорошо)) сердечко стучит, сроку соответствует. Правда количество ударов так и не сказали (((
@ся вне форума  
Old 15.12.2016, 22:19
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Ходили к заведущей она расхвалила эту молоденькую. Кароче незнаю как быть. Завтра вот пойду посмотрю как отнесется если что пойду опять к заведущей. Им по сути там всем плевать на наши проблемы!
Ну вообще врачи отвечают за тебя, как только поставят на учет. Будут более внимательнее вести, больше разных анализов ...
Надо просто поговорить еще раз с врачом, рассказать все-все проблемы и конечно приставать к ним с вопросами))))

@ся уехать никуда не могу. Во-первых, никому не говорили и пока не будем. Во-вторых больной муж с ребёнком не справится...
У меня сегодня весь день температура скачет до 37,3. Ну и насморк... Больше ничего нет вроде, может пронесет
Mango вне форума  
Old 16.12.2016, 06:53
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я читала, что темпа у беременных до 37,5 считается нормой
У меня в Б почти всегда 37-37,2
Если б она постоянно такая была((( Скачет ведь, а обычно нормальная темп, 36,6
Сейчас померила утром, снова 36,6. А нос снова ночью заложило(((
Мне кажется, я так ОРВИ переношу((( Лишь бы на ребеночке не отразилось(((
Mango вне форума  
Old 16.12.2016, 08:21
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

@ся, реально, по себе знаю. С сыном так получилось.

Добавлено через 19 минут

Доброе утро всем! хотя, у нас уже почти обед. Как состояние души и тела?
Галка вне форума  
Old 16.12.2016, 09:35
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А ты нос не промываешь?
Промываю, без толку....
Хотела звёздочкой подышать, а там написано не рекомендуется при Б ((((

К врачу сегодня не пошла, перезаписалась на 22. Как раз после Узи уже...
А то ребенка не с кем оставить, с собой не потащишь... Надеялась, мужу лучше станет и посидит, а он всю ночь не мог уснуть, маялся ходил
Mango вне форума  
Old 16.12.2016, 09:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mango, да доктор мом классная штука. Еще мне нравиться масло эвкалипта. Очень хорошо делать инголяции и так капнуть на ватный тампон и он убвает вирусы .
Kitten meow вне форума  
Old 16.12.2016, 09:52
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Mango, ну так то да, конечно.... если ни кто не в курсе из ваших. Лечитесь активно!!! Мужу врача не вызывала???

Добрый день девчата!!! Блин, у меня тоже сопли, и горло чуток болит. Не лечу пока. Сегодня пойду к своему гинекологу, покажу вчерашнее узи, и за одно спрошу ЧЕМ НАМ С ВАМИ (беремнюшкам) можно лечить сопли, горло, и кашель (на всякий случай)
@ся вне форума  
Old 16.12.2016, 10:13
Mango
Мама-чайник

Я вот только что думаю... Завтра у меня 12 недель (по узи и того больше)... Мне Г велела до 12 пить отдельные витаминки.... Они у меня все заканчиваются завтра... Вот что мне купить??? Поливитамины уже или снова отдельно (но там на месяц упаковки)

Промыла сейчас нос, щипется((( Но получше стало дышать... Думаю, все-таки еще подышу звездочкой, если аккуратно и не часто - думаю вреда не будет.... Темп снова 37... Больше ничего, горло не болит (хотя оно всегда у меня первое шуршать начинает, а потом все остальные признаки ОРВИ)
Mango вне форума  
Old 16.12.2016, 10:26
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Galko, а ты где живешь точнее?

Добавлено через 2 минуты

Mango, поправляйся давай!

Добавлено через 2 минуты

У меня сестра приедет скоро. У нас тут женщина лечит, человек- ренген, к ней. А мне за водой идти надо. На улице дубак, выходить неохота, а надо.
Галка вне форума  
Old 16.12.2016, 10:36
@ся
Мама-практикант

Вера, а к врачу когда идти, 22-го? Подожди чуток, раз врач сказала пить ДО 12 недель, то потом даже и не знаю как тебе быть

Добавлено через 50 секунд

Галка, че линеечку не ставишь беремчатую??? Давай вставляй уже))
@ся вне форума  
Old 16.12.2016, 11:45
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Galko, далеко

Добавлено через 3 минуты

@ся, все никак не соберусь))) на узи хочу удоставериться, что все хорошо. Вот не знаю, без направления примет наш Конышев или нет... Мужик своеобразный. Не дай боже попасть к нему, когда он с бодуна.
Галка вне форума  
Old 16.12.2016, 15:02
Настасья89
Мама-чайник

Девочки приветик! В Общем встала на учет с горем пополам! 12 января сказали записаться на первый скрининг! В нете про этот скрининг начиталась кучу ужастиков, страшно теперь! 9 лет назад с первым сыном я ни какие скрининги не делала и даже слова такого не знала.
Настасья89 вне форума  
Old 16.12.2016, 17:13
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Кто болеет...давайте скорее выздоравливайте ,нам на нашем сроке никак этого допускать нельзя..
Я вчера взяла талон к врачу, смоталась заодно и прикрепилась к больнице своей. В общем в местной ЖК я была в последний раз через три мес после первых родов, т.е 10 с хвостиком лет назад. Врачи кое-кто поменялись. В регистратуре спросила кто ведет мой участок, сказали что к любой можно. Записалась к той, которая была еще в первую мою Б у нас, к ней тогда толпы шли. Оказывается зав нашей гинекологией. Посмотрим, возьмет меня или нет.Во вторник пойду попробую встать на учет, или хотя бы обозначить что я есть. Интересно, на кресло меня погонит или будет достаточно ей моего эпикриза?
А у меня новый виток токса. Я блюю в три утра. Часы сверять можно. Вчера сбегал, сижу грызу сухарик белый и запиваю водой, муж проснулся обалдел. Предлагает поменяться местами, чтоб мне не скакать через него....но фиииг, знаю я как он завоевывает территории, я буду за край держаться всю ночь. И еще меня даже кот сейчас бесит своим жарким меховым боком. Сама ведь его тащу в кровать, а потом то не так лег, то не так усами повел
*Tiny* вне форума  
Old 16.12.2016, 17:15
Настасья89
Мама-чайник

*Tiny*, Привет, у вас какой срок?
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема