|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся, да я и бани-то не очень люблю...и на раннем сроке ходить в парную не горю желанием.
В 1ую был минимальный. 1 раз вырвало, некоторое время подташнивало по вечерам с голодухи. Спасалась едой. Это было несложно ![]() А!В машине укачивало. Меня такой вариант устраивал)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, я воспитатель. и как считают наши министры ума у нас нет....вот и учимся каждый день. И раз в пять лет у нас этакий экзамен на проф пригодность. вот аттестуюсь на высшую категорию и с чувством выполненного долга пойду за лялечкой.
Лично я от токса едой спасаюсь, немножко в себя закинуть надо, сушку, кусочек хлеба или ломтик яблока. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во, вчера сижу на работе и чувствую...капец накрыло сейчас побегу в туалет...прошлась по шкафчикам, пусто....ни одной конфетки. И тут....мой взгляд падает на поделку елку, а на ней....леденцы. Ну я по-тихому один достала и сделала вид что так и было. Сижу ем...легчает. Тут подходит девочка и говорит, Татьяна Ивановна, у вас изо рта так пахнет конфетками с Данилиной елки....все, занавес. Дети рентгены блин
Добавлено через 1 минуту Да, конечно в моих. Иначе если не аттестуюсь то по возвращении из декрета у меня будет зарплата в 18 тыс, что ну совсем не серьезно |
|
|