Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2016, 09:14
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Да, рано ты на узи пошла((( одни нервы...
Я вот второй раз специально выжидала, когда точно сердечко слышно уже...
Терпения тебе, делай ХГЧ... думай, что все хорошо
Спасибо, стараюсь так думать.
А пошла, потому как направили... И я уже выше писала, что с дочкой на таком же сроке уже было видно...
Но буду верить в лучшее.
Milagros вне форума  
Old 21.12.2016, 09:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Milagros, можно не в субботу - в пятницу. Классика ХГЧ - удвоение через день.
Направили..потому что обычно видно. Но иногда бывает рано. Сложно, но всё же подожди, Светик!

Mango, у тебя терпелка, конечно..
Как скрининг?)))

Galko, когда у тебя там корпоративка?)
Готова?)

А у меня сегодня 1ДЗ)

Я бурундук)

Добавлено через 2 минуты

Galko, я в сб сдавала анализы в 2х лабораториях. В одной доплатила за срочность, чтобы получить в тот же день вечером, а не в пн, а в другой делала планово - и анализы прислали в субботу после обеда
Какие разные лаборатории)
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 09:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, в чём пойдёшь?)
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 09:36
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, спасибо.
Девочки, вы так поддерживаете, как никто) Спасибо вам)
Milagros вне форума  
Old 21.12.2016, 09:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, так мы ж для этого здесь и собрались))

Galko, опиши его?

Мамочки, а как ваши мужья относятся к вашим беременностям?
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 10:07
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Milagros, все будет пучком я уверена, я тут в группе одной в вк читала у одной девочки в 6 недель не увидили ничего, а на 8 уже и сердечко там и все дела! У меня правда в 3 недели уже видели но врач долго смотрела и руками матку как то двигала и валик под попу но рассмотрела. Может попробовать на другое узи сходить?

Добавлено через 1 минуту

Девчата кто будет скрининги проходить делитесь, очень трясусь я.... у меня 12 неделя как раз выпадает на первую раб неделю января, думаю вот завтра уже звонить буду место забивать.
Настасья89 вне форума  
Old 21.12.2016, 10:07
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Уехать не смогла, сугробы по пояс и дороги почему то не чистят, я с ума сойду пока анализы сдам!
Milagros, удачи тебе и верь в хорошее. Я эти дни читаю на форуме Счастливые истории и мне намного легче.
Galko, платье по твоему описанию должно быть шикарное! Чёрное и гипюровое - мечта! Иди обязательно на корпоратив, когда ещё попадёшь. Я вот уже 7 лет в декрете (((.

Алена, да я обоих выносила с поддержкой Дюфастона (второй раз Утрожестан свечи).
kristya вне форума  
Old 21.12.2016, 10:15
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Девочки, привет!

Принимайте меня в свои ряды)
Может кто меня и вспомнит, захаживала в болталочки в далеких 2014-15 гг)
В 2014 первая Б закончилась, к сожалению, ЗБ.
Сейчас мы снова Б, первые два УЗИ уже пройдены - все, слава Богу, хорошо.
На 6-7 неделях послушали сердечко
Токса, ТТТ, нет и не было, из признаков только болезненная грудь и отсутствие аппетита.
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 10:16
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Сходила на скрининг. По Узи все хорошо. Беременность 13 недель ровно . У меня программка в телефоне, она учитыаает длину цикла и тоже ставит 13. И гинеколог..
Только местная линеечка отстает
Кровь сказали результат только через неделю... Надеюсь, все будет хорошо.
Завтра иду в ЖК , должны на учет поставить.
Врач, которая узи делает обрадовалась, что ребенок образцово-показательно себя ведет, все спокойно можно посмотреть. Передо мной девушка во второй раз приходит, и никак, спит дите, только сегодня три раза смотрели, гоняют по коридору
Mango вне форума  
Old 21.12.2016, 10:18
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро! Мне что-то совсем не хочется работать, вообще ничего не хочется. Сегодня такая злыдня даже не слышала как ребенок в школу учесал.
Milagros, не преживай, срок маленький еще, скоро все рассмотрят.
Галя, корпоратив это хорошо, а я в этом году не пойду. У нас в воскресенье, танцевать особенно нельзя, от токса есть не могу ничего, сидеть как старой бабке и смотреть?...ну нафиг, я лучше уж на 8 марта тогда пуз свой выгуляю.

Elis, присоединяйся, располагайся тут до 40 недель
*Tiny* вне форума  
Old 21.12.2016, 10:20
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Mango, Как хорошо когда все хорошо, ну я думаю если узи нормуль то и кровь норм будет!
Настасья89 вне форума  
Old 21.12.2016, 10:27
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elis, добро пожаловать!!! А какой у тебя срок? Ставь линеечку ))).
Mango, с хорошим УЗИ тебя!!!
kristya вне форума  
Old 21.12.2016, 10:27
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Mango, Как хорошо когда все хорошо, ну я думаю если узи нормуль то и кровь норм будет!
Спасибо, тоже надеюсь...
Только начитаешься и думаешь потом(((
В соседней веточке у девочки беда, по узи тоже все хорошо было(((
Не буду об этом думать!!!!!!

Kristya, спасибо
Mango вне форума  
Old 21.12.2016, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Чёрное, гипюровое, рукав 3/4, по низу рукава и подолу платья непонятные иноземные орнаменты разноцветные
Мммммм)))) Звучит заманчиво

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Девчата кто будет скрининги проходить делитесь, очень трясусь я.... у меня 12 неделя как раз выпадает на первую раб неделю января, думаю вот завтра уже звонить буду место забивать.
Поделимся обязательно! Только когда это ещё будет..
Звони забивай, конечно! Давно пора!

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Уехать не смогла, сугробы по пояс и дороги почему то не чистят, я с ума сойду пока анализы сдам!
Ничего себе
А есть опция "вызов на дом"?

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Алена, да я обоих выносила с поддержкой Дюфастона (второй раз Утрожестан свечи).
Знаешь....вот чисто логически...тебе он скорее всего пригодится..но хорошо бы анализы, да..

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Принимайте меня в свои ряды)
Может кто меня и вспомнит, захаживала в болталочки в далеких 2014-15 гг)
В 2014 первая Б закончилась, к сожалению, ЗБ.
Сейчас мы снова Б, первые два УЗИ уже пройдены - все, слава Богу, хорошо.
На 6-7 неделях послушали сердечко
Токса, ТТТ, нет и не было, из признаков только болезненная грудь и отсутствие аппетита.
Элизочка, привет! Помню, конечно
Поздравляю) Радость-то какая))))) Какой уже срок? Давай линеечку делай

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Сходила на скрининг. По Узи все хорошо. Беременность 13 недель ровно . У меня программка в телефоне, она учитыаает длину цикла и тоже ставит 13. И гинеколог..
Только местная линеечка отстает
Ура! Не переживай, кровь тоже будет в порядке
Пол не предполагали?))
Переставь линеечку.
Моя тоже зависла - я её заново залила. И ничего, пашет

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
У нас в воскресенье, танцевать особенно нельзя, от токса есть не могу ничего, сидеть как старой бабке и смотреть?...ну нафиг, я лучше уж на 8 марта тогда пуз свой выгуляю.
Тань, ну ты чоооо! И потанцевать можно немножко, и вообще жизни вдохнуть! ХЗ что там к 8 марта будет. Гуляй сейчас! Радуйся жизни сейчас!
Вкусно поешь, пообщаешься с коллегами в неформальной обстановке, посуду мыть не надо
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 11:08
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неее, Алёна, какое там на дом. Анализы берут тут в сельской поликлинике в 60 км от столицы и везут в город. Результаты на следующий день. К нам такси даже не проедет сейчас, вот думаю как выбраться.
kristya вне форума  
Old 21.12.2016, 11:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, хм.....лыжи?..
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 11:26
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Спасибо, девочки

kristya, по М 8,3 нед., по УЗИ на 2 дня меньше ставят.
Пойду сейчас делать себе линеечку)

Родинка, привет!!! даа, радости по самые уши) переживаю только по поводу и без,
сиськи постоянно себе мну, болят - хорошо, а то признаков больше никаких)

А вы уже и за вторым пошли, шустрые какие!
Очень рада за вас!
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 11:32
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И потанцевать можно немножко, и вообще жизни вдохнуть! ХЗ что там к 8 марта будет. Гуляй сейчас!
Ой, Ален, я видимо стаая бабка, но мне не хочется всех этих попоек, к тому же с моим токсом поесть я вкусно все равно не смогу, так что смысла не вижу
*Tiny* вне форума  
Old 21.12.2016, 11:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Так что я - старая бабка
Идём в ресторан, в котором вкусно кормят
Хааа) Пожрать - главная залётная радость)
Помню, как была на корпоративе на прошлый НГ: от меня чуть не шарахались, усадить пытались...потом смирились)
Официанты только вели себя правильно: почаще подкладывали и подливали))

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Родинка, привет!!! даа, радости по самые уши) переживаю только по поводу и без,
сиськи постоянно себе мну, болят - хорошо, а то признаков больше никаких)

А вы уже и за вторым пошли, шустрые какие!
Очень рада за вас!
Оставь в покое грудь и наслаждайся
А чего теряться-то
Если выйду из декрета - обратно уже не загонишь..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Ой, Ален, я видимо стаая бабка, но мне не хочется всех этих попоек, к тому же с моим токсом поесть я вкусно все равно не смогу, так что смысла не вижу
Эх тыыыы....
Я тогда тоже старая бабка
По плану корпоративы 23го и 24го
Причём малознакомые компании...и с мужем.
Но пойду, хотя сейчас не горю желанием
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 11:47
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Попыталась

Добавлено через 30 секунд

Не то, я с развитием хочу
Галка вне форума  
Закрытая тема