|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milagros, можно не в субботу - в пятницу. Классика ХГЧ - удвоение через день.
Направили..потому что обычно видно. Но иногда бывает рано. Сложно, но всё же подожди, Светик! Mango, у тебя терпелка, конечно.. Как скрининг?))) Galko, когда у тебя там корпоративка?) Готова?) А у меня сегодня 1ДЗ) ![]() Я бурундук) Добавлено через 2 минуты Galko, я в сб сдавала анализы в 2х лабораториях. В одной доплатила за срочность, чтобы получить в тот же день вечером, а не в пн, а в другой делала планово - и анализы прислали в субботу после обеда Какие разные лаборатории) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Milagros, все будет пучком я уверена, я тут в группе одной в вк читала у одной девочки в 6 недель не увидили ничего, а на 8 уже и сердечко там и все дела! У меня правда в 3 недели уже видели но врач долго смотрела и руками матку как то двигала и валик под попу но рассмотрела. Может попробовать на другое узи сходить?
Добавлено через 1 минуту Девчата кто будет скрининги проходить делитесь, очень трясусь я.... у меня 12 неделя как раз выпадает на первую раб неделю января, думаю вот завтра уже звонить буду место забивать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Уехать не смогла, сугробы по пояс и дороги почему то не чистят, я с ума сойду пока анализы сдам! Milagros, удачи тебе и верь в хорошее. Я эти дни читаю на форуме Счастливые истории и мне намного легче. Galko, платье по твоему описанию должно быть шикарное! Чёрное и гипюровое - мечта! Иди обязательно на корпоратив, когда ещё попадёшь. Я вот уже 7 лет в декрете (((. Алена, да я обоих выносила с поддержкой Дюфастона (второй раз Утрожестан свечи). |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Принимайте меня в свои ряды) Может кто меня и вспомнит, захаживала в болталочки в далеких 2014-15 гг) В 2014 первая Б закончилась, к сожалению, ЗБ. Сейчас мы снова Б, первые два УЗИ уже пройдены - все, слава Богу, хорошо. На 6-7 неделях послушали сердечко ![]() Токса, ТТТ, нет и не было, из признаков только болезненная грудь и отсутствие аппетита. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила на скрининг. По Узи все хорошо. Беременность 13 недель ровно . У меня программка в телефоне, она учитыаает длину цикла и тоже ставит 13. И гинеколог..
Только местная линеечка отстает ![]() Кровь сказали результат только через неделю... Надеюсь, все будет хорошо. Завтра иду в ЖК , должны на учет поставить. Врач, которая узи делает обрадовалась, что ребенок образцово-показательно себя ведет, все спокойно можно посмотреть. Передо мной девушка во второй раз приходит, и никак, спит дите, только сегодня три раза смотрели, гоняют по коридору |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! Мне что-то совсем не хочется работать, вообще ничего не хочется. Сегодня такая злыдня даже не слышала как ребенок в школу учесал.
Milagros, не преживай, срок маленький еще, скоро все рассмотрят. Галя, корпоратив это хорошо, а я в этом году не пойду. У нас в воскресенье, танцевать особенно нельзя, от токса есть не могу ничего, сидеть как старой бабке и смотреть?...ну нафиг, я лучше уж на 8 марта тогда пуз свой выгуляю. Elis, присоединяйся, располагайся тут до 40 недель |
|
|
|
|
||||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Звони забивай, конечно! Давно пора! Цитата:
![]() А есть опция "вызов на дом"? Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю) Радость-то какая))))) Какой уже срок? Давай линеечку делай ![]() Цитата:
![]() Пол не предполагали?)) Переставь линеечку. Моя тоже зависла - я её заново залила. И ничего, пашет ![]() Цитата:
Вкусно поешь, пообщаешься с коллегами в неформальной обстановке, посуду мыть не надо
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, Алёна, какое там на дом. Анализы берут тут в сельской поликлинике в 60 км от столицы и везут в город. Результаты на следующий день. К нам такси даже не проедет сейчас, вот думаю как выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо, девочки
![]() kristya, по М 8,3 нед., по УЗИ на 2 дня меньше ставят. Пойду сейчас делать себе линеечку) Родинка, привет!!! даа, радости по самые уши) переживаю только по поводу и без, сиськи постоянно себе мну, болят - хорошо, а то признаков больше никаких) А вы уже и за вторым пошли, шустрые какие! Очень рада за вас!
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Хааа) Пожрать - главная залётная радость)
Помню, как была на корпоративе на прошлый НГ: от меня чуть не шарахались, усадить пытались...потом смирились) Официанты только вели себя правильно: почаще подкладывали и подливали)) Цитата:
![]() А чего теряться-то ![]() Если выйду из декрета - обратно уже не загонишь.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тогда тоже старая бабка ![]() По плану корпоративы 23го и 24го Причём малознакомые компании...и с мужем. Но пойду, хотя сейчас не горю желанием |
||
|
|