![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, а я не ждала. Он хороший и камера хорошо фоткала( теперь ходить мне с этой бздюколкой очень долго.
Добавлено через 2 минуты Светля, нет телефона мне не видать еще очень долго. Сейчас напряг с деньгами. Да и на работе у него хрен знает что. Придеться работу другую искать. Добавлено через 2 минуты Короче этот месяц у меня по всем фронтам неудачный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Завтра наверное хгч с утра сдам.
Иначе с ума сойду с этими призраками. Пусть в этот раз всё будет хорошо. Не зря ж я шалфеем давилась ))) Держись, рыбка, крепись там хорошенько. Добавлено через 10 минут Сделала ещё один тест, тот же призрак. Думаю утром ярче будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Срывается на сроке 3-5 эмбриональных недель. В этот раз вроде м-эхо и прогик хорошие, может получится. Добавлено через 3 минуты И низ живота так потягивает нехорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Врач особо не вникала - прописала общие исследования - всё в норме.
А я не настаивала. У неё один ответ - выкидыш на раннем сроке это естественный отбор. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сегодня вот купила, начну пока так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Света, это неконкретно тебе, просто меня что-то на лирику потянуло)) |
|
![]() |