![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Землетрясение" мне очень понравилось. Люблю фильмы-катастрофы, основанные на реальных событиях.
А вот на "Новогодний корпоратив" сходили... Ужас! Повелась я на Дженифер Энистон и очень пожалела. Жалко своего времени и денег, потраченных на билет. Просто фу-фу-фу... Пошло, несмешно, неинтересно... кошмар. Не ходите! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу стадности и злости в людях есть очень шикарное наше кино. Называется "Сибирь Монамур". Вячеслав Росс сценарист. Очень советую! Один из моих любимых фильмов. Катюш, а что за режиссер? Что-то внимание не обратила. Может конкретные фильмы посоветуешь? Добавлено через 2 минуты А стрелял кто...Не думаю, что кто-то из героев фильма. Это скорее всего какой-то посторонний родитель, который продолжает гнуть свою линию и верить в плохое. К сожалению, таких людей через один на каждом углу. У нас даже когда незаслуженно осужденный выходит из тюрьмы, отношение к нему все равно, как к зэку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Землетрясение (2016)
Жанр: драма 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это режиссёр Томас Винтерберг. Посмотри фильм:"торжество" 1998г В шикарном загородном особняке намечается торжество. На юбилей почтенного отца большого семейства съезжаются дети и родственники. В зале накрыт изумительный стол, откупорены изысканные вина. За столом нет только одной из дочерей юбиляра, покончившей с собой при таинственных обстоятельствах. Праздник начинается. Старший сын произносит первый тост. Никто не подозревает, что собравшимся нарядным гостям предстоит услышать шокирующую и жуткую правду... Очень нестандартный фильм. Ещё рекомендую его фильм:" вдали от обезумевшей толпы" 2015 Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука — человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем становится роковой для Батшебы… Есть над чем задуматься!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, посмотрела я. Очень тяжёлый фильм. Плюс мне тяжело смотреть и про собак. С первых секунд напомнил мне фильм "левиафан ", и после просмотра поняла, что они очень созвучны. Фильм самобытный. Много людской гордыни показано, которая привела к множеству трагедий. В нашем народе очень много разногласия, сопротивления самому себе и развитию. Все считают, что только через страдания себя и близких можно праведно жить, а ведь надо просто подумать о близком и поддержать его, а не заниматься самобичеванием. Хорошо, что снимают такие фильмы! И природа здесь очень красивая, как и в левиафане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я вот ещё подумала, мало сейчас снимают такого откровенно честного кино, стала из старых фильмов вспоминать, и сразу всплыл на ум мой любимый фильм "родня" Михалкова. В нем столько сути! Причём фильм актуален до сих пор, все фразы, моменты и сама жизнь. Вот такие фильмы врезаются в память раз и на всю жизнь и многому учат, на многое открывают глаза и рассказывают беззаботным людям другую сторону жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 29 минут Посмотрела я "Торжество"... Ну это жесть, конечно, не могу собрать мысли в кучу. Начинаю обдумывать, и у меня будто рассыпается общая картина. Мне кажется, этот фильм слабее "Охоты". Тема мощная, но не раскрыта так тонко, как там. Фильм будто выстрелил, но затух. Думать, безусловно есть о чем, о, да это реальный взрыв мозга! Но вот чувственность не сильно затронута. Хотя такая животрепещущая тема. Добавлено через 1 минуту До сих пор не покидает вопрос, а что было в белой записке? Какая речь? Дифирамбы или тоже компромат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кыль-Кыль, эти фильмы разные! Много вопросов тоже осталось. Но он очень нестандартный и все время с неожиданностями, причём в них себя неловко чувствуешь. Этот режиссёр делает разными работы, поэтому всегда что-то новое открываешь. Да и тут посыл был уже другой, нежели в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мартовская, согласна, вопросов куча, неожиданностей тоже. Когда старший сын за столом это все озвучил, такое ощущение было, будто тебе влепили пощечину. И дальше подобные ощущения периодически появляются.
Я до последнего момента (когда отец уже сам признался), не могла понять, кто же говорит правду. Вроде понятно, что сын (чему куча подтверждений), но все ждала (с надеждой), а вдруг нет? Не случилось "вдруг". Еще я не поняла поведения прислуги. Для чего они лишили гостей возможности уехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Этого я тоже не поняла. Семья очень странная. Такое ощущение, что это часть их извращённой жизни. Не забывай, там за границей им скучно живётся, поэтому много вот таких скелетов в шкафу.
Сейчас посмотри Левиафан. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Меня тут огорошили, что весь январь я дома сижу. Так что времени на фильмы будет много) |
|
![]() |
![]() |