![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, удержишь)
Я вот думаю идти к Г в этом году или лучше в следущем сходить. Хочеться нормально НГ встретить не на таблетках Добавлено через 1 минуту Хомочка, меня уже всю с ног до головы обчихали не берет ни фига)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, ну ты можешь сходить к Г в этом году, а если пропишет какие-нибудь таблетки начать их пить чуть попозже. А вдруг ничего не назначит? а ты столько времени про это будешь думать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И в общем шалфей в первой фазе не повредит. Пила его три раза в день перед едой начиная с 1 дпм. Покупала в фильтр-пакетах, удобно. После завтрака заваривала на обед, после обеда на ужин, и вечером соответственно на завтрак. Выпила ровно одну пачку (20 пакетов) до О. Сейчас дюфастон для поддержки. По одной таблетке утром и вечером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, если запись будет и с работы смогу отпраситься) у нас тут такая запара.
Будь надееться, что гормоны будут в приделах нормы. Успеть бы здать до узи. На узи пилюкать в другой конец города) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я сама пока боюсь.
Но вроде предпосылок к срыву нет ттт. По узи всё хорошо, анализы в норме. Буду всяко беречься. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Ну норм. Тебе тестики, ему рыба - всё один к одному ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, да по-моему О! Можно же несколько раз закрепить
![]() Добавлено через 1 минуту Хомочка, я вот все думаю, про твою ситуевину ![]() Добавлено через 1 минуту Иришкин, у меня один раз была такая, а на следующий день светлая уже...а в другой раз два дня жирные, а потом светлее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ****тест...ой извините гемнотест написали , что их результат оспариванию не подлежит и он единственный верный! Так что зря я откладывала планирование, жру непонятные таблы,сдаю 150раз кровь, да и врач эндокринолог получается совсем не рубит фишку....
Извините, мысли вслух...я упертая, так это не оставлю! Добавлено через 55 секунд Иришкин, удачного обстрела ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 22.12.2016 в 20:23. Причина: ненормативная лексика |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки делаю заказ на аптека ру. Муж сможет забрать заказ за меня???
Добавлено через 3 минуты Майя20, извини конечно, но врач смотрит анализы и назначает личение. Если результаты анализов не точны врач же не может знать верные эти результаты |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, ой Светик, это у меня от злости, ...конечно! врач назначил лечение, после того как я пересдала по его направлению в бесплатной поликлинике анализы и они у меня не в норме, что подтверждает еще одна лаборатория, но Гемотест пишет, что у них самые идеально верные результаты..и получается по их результатам я здорова как лошадь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, да дело не в этом! Врачу я верю, по мимо анализов, есть куча симптомов, характерных именно этому заболеванию!..а эту чудо лаборатория на букву Г хочу и накажу!это теперь дело принципа!как минимум кучу негативных отзывов, я им обеспечу! А вообще если у меня по прежнему не улучшилась картина с гормонами, то будет уже 3й результат на руках во вторник!кровь то я сдавала опять... возможно доведу до суда!
Не нормально я бы поверила этому результату и пошла себе гулять дальше! А болезнь прогрессирует, уже экг у меня плохое! А в детстве операция была, порок сердца!...короче я не готова закрывать глаза на такие вещи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, не вариант вообще. Это уже ....эээээ не помню какой по счету врач, и единственный из всей этой кучи кто сдвинул мое лечение с мертвой точки. И я ему доверяю. Единственное неудобство, что он приезжий, долго ждать его приходится....
|
![]() |