Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2016, 18:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас папа пришел, ужином буду кормить. Ему снова нужно уехать. А мы кино смотреть сядем. С детьми..недетское)) про институт в котором корнеры и патологоанатомы вскрывают трупешники, устанавливают причину смерти и секси агент фбр все это расследует))) сын говорит, ему спится слаще после этого фильма да и я под него отдыхаю семейка Аддамс)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.12.2016, 18:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Ой я тоже люблю на трупешники смотреть
Только вот ужасы не смотрю, а остальное норм
Ежевика вне форума  
Old 21.12.2016, 20:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Это детективный сериал. Кости. 2 или 3 раз пересматриваем. я кое каки серии пропускала, наверстываю.
Old 21.12.2016, 22:18
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет...я такие сериалы не могу смотреть, т.к. начинаю комментировать...с медицинской точки зрения...муж ржёт...в итоге надо следить за сюжетом, а мы ржём...

Добавлено через 36 секунд

или как вариант - смотреть в гордом одиночестве...но в нашей семье - это не вариант...
Иринка_я вне форума  
Old 22.12.2016, 09:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Я тоже обожаю такие сериалы, ещё Мыслить как преступник - супер!
Ирин, а ты врач?
kristya вне форума  
Old 22.12.2016, 11:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я не могу смотреть наши сериалы. И про полицию, и про медиков в том числе. Тоже комментирую и плююсь, насколько туфту городят. А тут нормально может в Америке полиция и фбр не как у нас работает
Old 22.12.2016, 22:29
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ирин, а ты врач?
у меня незаконченное высшее медицинское...

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
в Америке полиция и фбр не как у нас работает
ихней тупости и плоскому юмору вообще поражаюсь...

Добавлено через 33 секунды

kristya, с неделькой!
Иринка_я вне форума  
Old 22.12.2016, 22:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, такого плана фильмы я не смотрю
Old 22.12.2016, 23:15
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

я Склифосовского смотрела днем и ночью, не могла оторваться
было поджарено две кастрюльки
два раза перестирывалось белье в машинке, ибо напрочь забывала про него на целый день - почти протухло
один раз выкипел полностью бульон на суп
Ежевика вне форума  
Old 23.12.2016, 06:53
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, время идет, и я потихоньку могу заглянуть сюда, эмоции поутихли.
Ох я то же поклонница сериалов, смотрела наверное все)))) Мне то же Кости нравится сериал, оказывается его пересняли россияне, но не смотрела эту версию. Сейчас досматриваю Касл, скучноват, в отличии от его предшественника "Менталист" (он вот понравился больше). Еще крутой про всякие трупешки это "Следствие по телу"

Добавлено через 49 секунд

Только я смотрю только сама, дети у меня к такому не допускаются. С ними только проверенные семейные или же мульты.
MuZZoo вне форума  
Old 23.12.2016, 11:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кости в нашем исполнении не рекомендую, по мне так дешевле и пошлее переснять невозможно было. Главная героиня - Костина, ни рыба ни мясо! Больше внешне схожа с ассистенткой из 12 сезона. Мент какой то придурок. Ну как то прям пародия пародия. Я честно пыталась посмотреть, но меня от актеров аж передёргивало.

Добавлено через 4 минуты

У нас старший на 8 или 9 сезоне подключился, т.чт проверено уже было. Сцены с убийствами там нет, никакой агрессии, насилия, сексуальной подоплеки. Просто профессия показана. Не вижу ничего страшного для просмотра ребенком. Правда он обычно играет в федерального агента))) и грезит быть мчс-ником))) но как профессии - патолога-анатом, судебный антрополог, корнер - теперь знает.
Old 23.12.2016, 15:41
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кудесница Леся, я совсем не против таких фильмов, просто у нас девчата, они нежные создания, для них все должно быть "нежным и веселым", трусишки они у меня.
MuZZoo вне форума  
Old 23.12.2016, 16:05
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MuZZoo, привет. какие эмоции поутихли?
Склифосовский- хороший сериал...
мне ещё нравится "хорошие руки" и "Самара"
ну и "Громовы"...
это не про трупы...это про жизнь...
Иринка_я вне форума  
Old 23.12.2016, 16:57
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, спасибо за недельку вчерашнюю .

Я Самару не смотрела, хорошо что напомнила, по рекламе должен быть хороший фильм.
ХГЧ вчера мой был 5 тысяч с лишним, растет слава Богу.
kristya вне форума  
Old 23.12.2016, 21:37
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, как хорошо, когда всё хорошо...

Самара - это главный герой. бывший полевой хирург. его фамилия Самарин, поэтому Самара...работает фельдшером на скорой...и их приключения...
хороший сериал "скорая помощь"
Иринка_я вне форума  
Old 24.12.2016, 08:28
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я, в октябре была ЗБ.
MuZZoo вне форума  
Old 24.12.2016, 09:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
kristya, как хорошо, когда всё хорошо...

Самара - это главный герой. бывший полевой хирург. его фамилия Самарин, поэтому Самара...работает фельдшером на скорой...и их приключения...
хороший сериал "скорая помощь"
Ирина, да я знаю этот фильм по рекламе, Смольянинов в главной роли.Скорую помощь (ER) тоже смотрела не отрываясь. Сейчас смотрю Анатомию страсти.
kristya вне форума  
Old 30.12.2016, 14:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет тихо тут))
А я все чаще сомневаюсь, что пойдем за третьим
Когда у нас был только Егор я думала ппц какой непростой человек растет, как он нас в бараний рог крутит. Характер - туши свет.. Упертый, всегда свое мнение, спорит, игнорирует, рычит и оговаривается, делает по своему..с мала. Но ппц ждал впереди..тогда просто мы еще с Захаром не познакомились мы вешаемся. Он не спорит, он себе на уме и он везде. Он маниакально все время куда то лезет, подтягивается, поднимается. У нас все закрывается на ключ или туго перевязано, стулья лежат на боку там где даже с такого варианта подняться не сможет, где одни стены. Батареи на полную, чтоб были раскаленными и он не мог залезть на подоконник. Ножи, ложки, вилки под потолок убрали и я скачу со стремянкой, которую привязываю в гардеробной двумя петлями. На плите сняли поворотные рычаги. Мелкое вывезли на хранение бабушкам. И все равно он находит варианты и разносит всё к чертям. Он в синяках и ссадинах. Потому что нет места куда он не залазил. Буквально по стене поднимается либо складывает игрушки друг на друга и поднимается по ним. когда то кроватка и манеж могли временно удержать, но он и через них стал перелазить и убегать. Очень сильные руки. На неделе было, старший в ванне лежал, младший бился и выламывал дверь (закрыли на замок), я зашла руки вымыть, дверь закрыла, но замок не повернула, т.к на минутку. Младший буквально вломился. Без преувеличения, не сбавляя скорости, подтянулся на руках, ногами оттолкнулся и одним рывком перепрыгнул через борт. Занырнул, вынырнул и сел как ни в чем не бывало. В одежде, в фартуке для кормления. И так везде и всегда. Пол года назад открутили лестницу от кровати старшего, думали остановит его, нет..сперва он подтаскивал стол детский, разобрали. Потом лошадь и с нее подтягивался, держась за матрас. Лошадь убрали, велосипед убрали..мотоцикл..горку, батут..все пришлось убирать..он начал выдвигать ящики с одеждой и подниматься..ящики вынули((((( теперь он складывает игрушки друг на друга и поднимается так..и может бы и фиг с ним, залазь, но он спрыгивает вниз, сколько раз уже с верхатуры падал. У нас зал под замком, там хранилище. Но не можем же мы всё туда вынести и с голыми стенами жить. А его фантазия не иссекает
И это еще ни один из них не капризный, не валяются на полу, не орут до рвоты ттт.
А если третий как раз отличится этим, чтоб полный комплект и все варианты. как подумаю тошно становится.
Может стоит дождаться когда вырастут и пожить для себя, нервы восстановить, по салонам себя поводить, отдохнуть съездить..
Много сомнений. И хорошо что не погодки..

Все, поныла
Old 30.12.2016, 14:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох, как я тебя понимаю!!! Все аналогично, только сейчас орать стал, говорить не умеет и не знает как сказать, что хочет и орёт на весь дом.
Но я так думаю это упорство и бесстрашие помогут им во взрослой жизни.
kristya вне форума  
Old 30.12.2016, 14:35
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Лесь надо вам на скалодром походить с ним,раз так парея на высоту тянет)
Наталюша вне форума  
Закрытая тема