|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если чесно я еще неосознаю что наднях на скрининг и что вообще на носу второй триместр мне кажеться я только тест мочила!
![]() Добавлено через 1 минуту девчат что то устаал сегодня,пойду спать!завтра наверное за сосной пойдем,дети ждут))) сегодня вот ДР бабушки отмечали 75 лет а в следующую субботу сыну 5 лет и НГ ))) |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего, будет и на нашей улице праздник
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Аля 86@, какая молодая бабуля ![]() Спокойной ночи! Добавлено через 5 минут Минутка позитива. Набрала Ладе ванну. Пока на кухне шуршала (а Лада стояла и глядела в ванну - есть у неё такой интерес), слышу - всплеск, шум, ладин рёв.. Вхожу в ванну - на полу вода, Лада вся мокрая..мокрые следы тянутся в прихожую, гостиную и далее.. Этот кот Фридушек - Глупушкин сын (достойный сын своей матери Глупушки) решил по привычке залезть в ванну поваляться, как он это частенько делает..но он не ожидал, что ванна с водой.. Короче, этот комок меха нырнул, вынырнул, выскочил, напугал Дуня и побежал увлажнять квартиру.. Пока ликвидировала последствия, заодно полы помыла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки! Как вы сегодня себя чувствуете? У меня сегодня что то странное, вообще как будто в животике пустота и лялика там нет, так страшно вдруг что то не так....да и грудь стала болеть реже, это как норм или нет? Я скоро начну паниковать....
|
|
|