Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2016, 19:30
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Родинка, мне в этом году даже коньки не наточили, сказали что в эту зиму я не катаюсь
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 19:37
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Родинка, я работаю в поесс- службе администрации района
Abiss вне форума  
Old 24.12.2016, 19:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Abiss, то есть работа сидячая?

Добавлено через 15 секунд

*Tiny*, действительно, зачем))
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 19:41
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Родинка, ага...и велик мой сын летом отжмет, и опять я без коня останусь
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 19:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Tiny*, терроризм у вас
Не, летом я б на велике катнулась.
Срок уже большой, стабильность и всё такое..
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 19:48
*Tiny*
Мама-практикант

Ален, да ты что, там пузо такое будет что не залезть на спортивного коня. так что этот сезон мимо
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 19:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, ну не знааааю....
У меня живот был небольшой.
Я б с таким залезла.
А что будет в этот раз - загадка

Добавлено через 44 секунды

Ой, девочки, у кого есть Ашаны по боком и кто думает, чего бы съесть!
Там сейчас сезон ЛИЧИ!!!
По какой-то совсем приемлемой цене.
Мой герой сегодня притащил Я счастлива)
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 19:56
*Tiny*
Мама-практикант

Ален, я видела, но не ела ни разу этой экзотики, она вкусная? На что похожа?
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 20:18
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Родинка, личи это что за зверь такой, впервые слышу?
У меня подруга до родов на коньках каталась.
Сама я в первую Б очень осторожничала, боялаьс быстрым шагом ходить. Г сказала, все никаких погонь за электричками и я её послушалась.
Во вторую Б . помню недель в 16-17 бежала на электричку, не было уже страха такого как в первую Б.
А сейчас так вообще страх потеряла. прыгаю со скакалкой. мне хочется и нравится, мне вообще не страшно. На велике бы с радостью покаталась,но велика нет, и не сезон, коньки и ролики не люблю из-за переломов, я всегда падаю и ломаюсь, больше не хочу.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.12.2016, 20:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
я видела, но не ела ни разу этой экзотики, она вкусная? На что похожа?
Оно ОЧЕНЬ вкусно!
Похоже на розу.. и немножко с мыльным привкусом.
Но ОЧЕНЬ вкусно
Их часто используют в коктейли или делают из них сироп.
Кисло-сладкая и невероятно ароматная штука!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
личи это что за зверь такой, впервые слышу?
Это фрукты.
Выглядят как шишки, внутри сочная бело-мутная мякоть, ещё глубже - косточка.
Продают за 100 с чем-то за кг. До 200р точно. Из Мадагаскара
К ним раз в год завозят к НГ поближе (видимо, сезон)..
Если будет Ашан на пути - рекомендую

Цитата:
А сейчас так вообще страх потеряла.
Ой, у меня и в 1Б страха особо не было: я до декрета на самокате гоняла (встала на него за 2 месяца до Б). Первый раз кровь на ХГЧ поехала сдавать на самокате
Гоняла бы и дальше, но зима помешала
Но именно сейчас хочется немного поберечься..

Добавлено через 17 секунд

Цитата:
я всегда падаю и ломаюсь, больше не хочу.
Не, этого нам точно не надо
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 20:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, с 11 недельками тебя и малышастика ))))

У меня был ринит беременных, но уже на больших сроках.

Добавлено через 2 минуты

Алена, роза с мыльным привкусом???? Неее, я такое не хочу ))))).
kristya вне форума  
Old 24.12.2016, 21:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
роза с мыльным привкусом????
Там такое...как душистое мыло)
Очень классная штука)
Попробовать однозначно стоит)
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 21:52
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Там такое...как душистое мыло)
Очень классная штука)
Попробовать однозначно стоит)
У нас Ашана нет, только Метро, гляну может есть. Я вообще фрукты обожаю, особенно хурму и гранаты.
kristya вне форума  
Old 24.12.2016, 22:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Девочки, пришел мой второй хгч - 3562 (в среду был 1199)
ура так рада за тебя
с неделькой теперь и сердечко будет слышно и с малышом все хорошо значит!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Milagros, ну шикарно)
Ты сдавала в среду и сегодня?

Добавлено через 54 секунды

Аля 86@, у тебя скрининг в этот вторник? Класс!
Эх, а мы даже на УЗИ не были..
ага уже во вторник!
сын говорит что будет сестричка и братик а дочка говорит там сестричка))) проверим))
я уже делала узи на раннем сроке там одно плодное яйцо было,двойну недай бог!нехочу,да и в роду нет!хотя раньше хотела!
Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
не, надо в клетке, заказала на сайте, ждемс)

*Tiny*, читаю тебя, и вспоминаю свой токс в прошлую беременность... Поможет.... время!!! Когда- нибудь он кончится))) мне тоже ничего не помогало, но есть хотелось, я наедалась слад кого, сверху закидывала соленое, потом блевала.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, а ты не пробовала синупрет? у меня четыре недели не проходил насморк и заложенность, только он помог, и у коллеги гайморит помог вылечить, но у нее в комплексе с другими лекарствами
у меня есть нов каплях а они на спирту! или ты имеешь в виду таблетки??
с неделькой
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Родинка, мне в этом году даже коньки не наточили, сказали что в эту зиму я не катаюсь
как я тебя понимаю,сама так мечтала покататься и все никак(
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Аля, с 11 недельками тебя и малышастика ))))

У меня был ринит беременных, но уже на больших сроках.

Добавлено через 2 минуты

Алена, роза с мыльным привкусом???? Неее, я такое не хочу ))))).
пасибо))
я замерзла с ребенком когда ездила и сразу по носу дало!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.12.2016, 22:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, есть смысл поискать))
А я пойду потрошить пакет
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 22:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Если чесно я еще неосознаю что наднях на скрининг и что вообще на носу второй триместр мне кажеться я только тест мочила!

Добавлено через 1 минуту

девчат что то устаал сегодня,пойду спать!завтра наверное за сосной пойдем,дети ждут))) сегодня вот ДР бабушки отмечали 75 лет а в следующую субботу сыну 5 лет и НГ )))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.12.2016, 22:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю,сама так мечтала покататься и все никак(
Ничего, будет и на нашей улице праздник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сын говорит что будет сестричка и братик а дочка говорит там сестричка))) проверим))
я уже делала узи на раннем сроке там одно плодное яйцо было,двойну недай бог!нехочу,да и в роду нет!хотя раньше хотела!
Анют, ну какой пол в неполные 12 недель?)))

Добавлено через 35 секунд

Аля 86@, какая молодая бабуля
Спокойной ночи!

Добавлено через 5 минут

Минутка позитива.
Набрала Ладе ванну. Пока на кухне шуршала (а Лада стояла и глядела в ванну - есть у неё такой интерес), слышу - всплеск, шум, ладин рёв..
Вхожу в ванну - на полу вода, Лада вся мокрая..мокрые следы тянутся в прихожую, гостиную и далее..
Этот кот Фридушек - Глупушкин сын (достойный сын своей матери Глупушки) решил по привычке залезть в ванну поваляться, как он это частенько делает..но он не ожидал, что ванна с водой..
Короче, этот комок меха нырнул, вынырнул, выскочил, напугал Дуня и побежал увлажнять квартиру..
Пока ликвидировала последствия, заодно полы помыла.
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 23:24
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Аля 86@, таблетки, спасибо)

Родинка, вы не скучаете))))

Я квн смотрела с мужем, дочка у бабушки, еще Шерлока планируем посмореть, обожаю его
Abiss вне форума  
Old 25.12.2016, 04:29
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Abiss, с с недельками тебя!

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, с 11ю недельками!
Галка вне форума  
Old 25.12.2016, 06:26
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Доброе утро девочки! Как вы сегодня себя чувствуете? У меня сегодня что то странное, вообще как будто в животике пустота и лялика там нет, так страшно вдруг что то не так....да и грудь стала болеть реже, это как норм или нет? Я скоро начну паниковать....
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема