![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром)
Света хорошего тебе хгч А жду рещультатов гормонов и еще мне перепутали записали ЛГ, а мне нужно ФСГ. Сейчас жду должны выяснить можноли дабавить его в тот заказ и из той сыворотки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Администратор увидела в истории заказов что я его раньше сдавала, и видимо спросила добавить или нет. А я в наушниках была ))) Думала она уточнила что я у них раньше хгч сдавала, ну и ответила да. Платила картой, даже и не увидела неладного. Ну и ясно понятно что результат был <1,2 ед. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20,
Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEAS) 10.98 (05.11.2016) 9.1 0.80 — 10.20 мкмоль/л Лютеинизирующий гормон (LH) 2.74 (05.11.2016) 4.27 Интерпретация результата зависит от стадии полового развития, для женщин репродуктивного периода: фолл.фаза 1.80 — 11.78, овул.пик 7.59 — 89.08, лют.фаза 0.56 — 14.00 В менопаузе (без ГЗТ): 5.16 — 61.99 МЕ/л Добавлено через 2 минуты то что выделено жирным это результаты сейчас. остался 17 оксипрогестерон и с фсг разобраться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Майя20, да все в приделах нормы. гормоны же каждый цикл меняються они не стоят на одном и том же уровне. если гормоны все в норме будут значит трубы надо идти проверять. предеться узнавать где делают и сколько стоит. А пока будим сами пытаться)
Добавлено через 33 минуты все девочки сказали, что крови для анализа хватит . спросили какой сегодня день цикла. наверное фсг будет считаться уже как 5 дц потому что сегодня обрабатывать кровь будут. сегодня результат будет готов, а завторо муж сходит доплатит за анализ и заберет результаты. слава богу не пришлось вену дырявить еще и сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, тихонько поздравляю
![]() Майя20, может и ты своё чудо дождёшься к НГ ![]() Добавлено через 42 секунды светлана*, с хорошими результатами! Всем привет! Добавлено через 4 минуты А мы вчера ёлочку 4 метровую нарядали,сейчас пойдём перчёные печенья печь,а потом к моей маме Рождество отметить-она у меня католик..завтра выходной,а потом опять учеба-сессия..я БТ даже забываю померить с таким темпом-не до этого.А праздник детям хочется сделать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, да мы такие
![]() ![]() светлана*, ты умничка!столько всего успела до НГ!..да и вообще в уходящем году! Asjaja, привет,спасибо! Хотелось бы, но боюсь даже мечтать!это слишком Чудо будет, узнать прям 31го!...боюсь это не про меня... Добавлено через 56 секунд Asjaja, ни Чо се елочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аделина, да, нет результаты и референтные значения есть и все известно, а тактику обследования мне врач обяснил
Добавлено через 2 минуты Майя20, спасибо) еще планирую к Г успеть, но если не получиться записаться то в следующем году или может на НГ каникулах успею |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...я вообще Чо то не хочу НГ!даже платье передумала покупать, мы за ним поехали, я постояла посмотрела,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, с хорошими тебя результатами.
Добавлено через 38 секунд Asjaja, что это за печенья такие перченые?))) Добавлено через 1 минуту Майя20, а я вроде хочу платье купить, но что то мне ничего не нравится. Хотела прям какое нибудь нарядное принарядное)))) а все какие то простые повседневные или мне не идут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аделина, а я хоть и выходная 31го первый день, но ЗП обещают дать не раньше 30 и не факт, могут и не дать, а на все эти чудеса деньги нужны, а за один день 31го, если даже и успеешь все, то к 12ночи, уже будет плевать на всё и просто хотется спать!..зачем такие напряги...
Помню в каком то году, все по плану у меня было, так как гостей ждали, только вот чулки порвались не по плану и я как ужаленная , помчалась аж волосы назад в пол десятого вечера на рынок за чулками ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Там же мясо еще в духовке догорало ![]() Добавлено через 4 минуты Весения, а я мониторю цены в интернет магазинах и вообще перехотелось покупать, то что на той неделе стоило пять , уже по 2500-3000....я вот думаю после НГ купить, так как по гостям пойдем потом и на свадьбу...короче жду скидку, а вообще загорелась купить ткань , выкроить как мне нра и отдать свекрови, или сама у нее прострочу, если даст...но это пока в моей головушке беспокойной планы, а лень всегда побеждает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас в саду завтра елка. А я ничего не хочу. Мыло не могу делать, тошнит меня от запахов. Подарок даже ребенку не купили, и самое луратское что я даже не знаю что и купить. Настроения нет, дома бардак, ну и хрен с ним.
|
![]() |