| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9 ![]()  | 

Настасья89, Насть, ну, яичник-не матка ж... С чего запретить могут?  Тем более, первая стадия была только. 

Добавлено через 1 минуту Мы аккуратненько сексимся, когда чувствую себя хорошо. Добавлено через 2 минуты Но последние дни не хочется. Да и вчера с этим снегом устала, сегодня приду домой никакая- по городу находилась, еще и с сумкой тяжелой+с ведерком увесистым+сына на санках тащить до дома надо будет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо) 

Как у тебя мысли про секс бывают - не представляю..с такой нагрузкой.. Спасибо, дорогая ![]() Цитата: 

А муж побудет хорошим папочкой ![]() А вообще смешные вы, девчонки.. Секситься не боитесь, а осмотров боитесь.. А секс куда коварней..И дольше. И травматичней для пупсика. Я уже не говорю про оргазм.. Уложила Дуня спать днём. Пойду посплю, что ли   Пока есть такая возможность))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Родника,  я тоже с 5-6 недель мучаюсь от обостренного обоняния... беее (((( хоть прищепку на нос надевай... ни чего не поделаешь. 

У нас тоже в ЖК запись аж на 2 недели вперед, причем по всем участкам. Вот в среду наконец попаду по талону к своей Г, чтобы направления все дала и витамины уже выписала какие нибудь. Галя, ты проси дочку помогать, нельзя столько одной всего делать беременной!!! Аля86@, я вот наобарот сейчас к родителям пожить приехала (с дочкой)))) Домой планирую вернуться где нибудь в середине или конце января, как раз ЖК тут рядом, мне сейчас в нее бегать постоянно придется с анализами.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Здравствуйте! У меня беременность 7 недель , я простыла температура 37.4, сопли.. Гинеколог сказала лежать и пить больше жидкости. Подскажите это опасно для ребенка? (она меня даже на узи не отправляет)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галя, с 13 недельками и 2 триместром! 

Алена, с пятерочкой! Первый юбилей ))). Сходила к гинекологу, отличный врач! Внимательная, с чувством юмора, доброжелательна. Врач высшей категории, стаж 19 лет. Сделала узи, срок 5-6 недель, сердечко бьётся ))). Я счастлива! Есть тонус и помимо магния все таки выписали утрожестан, секс кстати тоже запретили ((((. Завтра кровь сдавать, куча врачей и генетик. Запахи чувствую как охотничья собака )))).  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

для беременной такие цифры в пределах нормы. Меня от простуды спасли травяные чаи, теплое молоко, лук, чеснок и пшыкалки для горла. Добавлено через 3 минуты kristya, как хорошо! с отличным узи и удачным походом к врачу!)  | 
|
| 
		 |