|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, это по каким врачам ты бегаешь?
Вдруг мне тоже надо?))) Галка, лежи, мать.. Elis, а в какие города чаще всего летаешь? я себе будильник поставила на завтра - запись к доктору ловить)) Сегодня ловила - а там всё вечер..а нам надо утро! Хотим всей семьёй.. Всем доброе утро! Что-то со сном у меня свистопляска: просыпаюсь ночью и хлопаю глазами..нечестно ![]() Ну допустим, просыпаюсь не сама - для этого Суроша есть) но она-то потом сладко дрыхнет! Сегодня ночью была достаточно интенсивная боль внизу справа.. Вроде отпустило..но полночи мысль о ВБ не давала мне покоя ![]() Хочу УЗИ.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Родинка, а у тебя линеечка ж не по М выставлена? А по М сколько недель сейчас? Я сейчас заглянула на запись январскую посмотреть, наконец внесли нового Г в списки... и талонов - завались, на любой день.... Чувствую, одна я а ней ходить буду( |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, сходи! Сменить всегда успеешь
это не значит, что она хуже остальных.просто не обросла ещё пациентами своими))Смотри, я линеечку выставила по виртуальным М. То есть если бы у меня был нормальный 28дневный цикл с О посередине, эх такой срок от начала М у меня бы был. В акушерских неделях. И тогда в эмбриональных неделях совпадает: их 3.1 сегодня А так акушерских по М было бы 5.6 И эмбриональных ожидалось бы 3.6. И ХГЧ выше. Но это же не так! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
![]() Алена, нееее я не эксперт по снам. Редко такие сны снятся)) Видимо ночью не спалось потому что в голову дурную мысль пустила, о ВБ ((( узи да, рано ((( поэтому я себя только хгч успокаивала до 7й недели Галка, ну вот приехали! Говорим же тебе русским языком, что НЕЛЬЗЯ так переусердствовать по хозяйству!!! Или хотябы делай дела дробно, потихоньку с перерывами на полежать!!! Kristya, ничего себе ты шустрая))) и анализы сдаешь уже и к врачам собираешься)) Elis, я тоже завтра к Г иду по записи, наконец то))) правда утром в 11:20 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, чаще в Казань, Москву, Краснодар и Челябинск.
Может тогда сходишь на УЗИ, чтобы удостовериться что маточная Б. Я сама рано не хотела идти, но пришлось на 6-ой неделе сходить, т.к. вечером обнаружила коричневую каплю на белье, но по узи все было норм - увидели ПЯ и желточный мешочек. Добавлено через 4 минуты @ся, ну у нас с тобой прям одни совпадения, здорово!)) я к Г иду в 18.45 по местному, до приема повторно коагулограмму еще сдам. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
@ся, не, это в последнюю неделю такая дрянь со сном, наверное
![]() Не из-за мыслей - они только этой ночью.. Я пока тестами развлекаюсь: ярчают) Добавлено через 2 минуты Elis, как мой генерал скажет - так пойдём. Пока его мои жалобы не заинтересовали. Хорошо) Хорошие маршруты..Казань..ммммм) Галка, вот и умничка. Магний добавь. Он тонус хорошо снимает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, лежи и отдыхай! Хоть раз забей на все дела и отдыхай.
Девочки, у меня врачи это ЛОР , терапевт, стоматолог, эндокринолог, генетик. Я всегда стараюсь за день-два пройти. Хотя к генетику запись на 4 января только. Мне ещё важно пока морозы не большие, сегодня минус 12. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Elis, мы в Казани только на каникулах были, поэтому ассоциация нерабочая, конечно)
Тебе сложнее! Хорошо, да..только он такой спокойный.. Когда я спросила, рад ли он Б, сказал "всё по плану" А где танцы с бубнами, воскурение фимиамов божественной супруге и прочие фейерверки?!)))) Добавлено через 2 минуты kristya, у вас эндокринолог и генетик в базовой комплектации? Интересно..а офтальмолог? я в Б Ладой их всех за день прошла - записалась заранее |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Родинка, раз работа такая, для него, наверное, все это на столько привычно..
да и, к тому же, ребенок то уже второй) а тебе всё танцы подавай) Мой вот вообще изменился - светится весь, ухаживает за мной, переживает, готов куда угодно нестись, главное, чтобы мне было хорошо) НО! Он эту Б долго ждал + ребенок, дай Бог, у нас будет первый, со вторым, мне кажется, реакция тоже поскромней будет) |
|
|