Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2016, 21:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Milagros, врачи действительно рассказывают случаи и могут только предполагать что либо. На свои места все может расставить только сдача хгч и узи. Я бы на твоем месте, пока ждала б узи 5 января, сдала бы еще пару раз хгч (для своего спокойствия).

Abiss я тоже люблю свои эротические сны, когда от секса приходится воздерживаться)))
Все будет у тебя хорошо, главное старайся отдыхать побольше, чтобы поясница не ныла!!!
@ся вне форума  
Old 26.12.2016, 21:51
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже недавно был утренник - больше часа комок в горле стоял, никогда еще такого не чувствовала
Milagros вне форума  
Old 26.12.2016, 21:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Milagros, как это мило)
Светлана, как дочурку зовут?)

@ся, ещё один эксперт по эротическим сновидениям)))

Эх..на УЗИ хочу!
Но рано
Родинка вне форума  
Old 26.12.2016, 22:18
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Milagros, как это мило)
Светлана, как дочурку зовут?)
Дочка Лиза у нас) Елизавета Витальевна)
Milagros вне форума  
Old 26.12.2016, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Milagros, красиво)
Лизон))
Отчество у вас не самое простое, конечно)

Эх, все спят, а я нет.
Зло не дремлет..
Теперь скоро Мышь проснётся...кормиться..эх!
Родинка вне форума  
Old 27.12.2016, 06:25
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Доброе! У нас 9.21
Дочку в школу проводила, папку на работу проводила еще раньше. Собак с овечками накормила и оюратно под одеяло залезла. Сына проснется, позавтракаем, надо будет посуду помыть, подмести и за костюмы детям браться.
Галка вне форума  
Old 27.12.2016, 07:47
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
А я кровь бегала сдавала на все подряд, ещё завтра на сахар надо. Вчера поздно поела, не подумала об этом.
Но ничего, сдам завтра и врачей пробегу, чтоб перед новым годом все успеть закончить.
kristya вне форума  
Old 27.12.2016, 08:11
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Блин, боком мне вчерашние тяжести. Сегодня поясницу тянет, живот и чуть-чуть розоватые выделения
Галка вне форума  
Old 27.12.2016, 09:14
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Цитата:
На работе пока не знают?
Нет, пока пузо не выкатится, говорить никому не хочу.
Хотя все уже давно ждут) знают как долго мы планируем.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Elis, а командировки вообще часто бывают?
Часто, особенно в весенне-летние периоды, зимой пореже.
Мы с директором в дружеских отношениях, если что, можно поныть, придумать повод и никуда не лететь,
буду стараться решать вопросы дистанционно)

Цитата:
Эх..на УЗИ хочу!
Но рано
Не долго терпеть осталось, не заметишь как у узиста на кушетке будешь лежать)

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Блин, боком мне вчерашние тяжести. Сегодня поясницу тянет, живот и чуть-чуть розоватые выделения
Ну вот! Может врача вызвать?
Отдыхай побольше, совсем себя не бережешь!

А я, каким то чудом, смогла записаться на первый прием к Г на завтра вечером,
хотя запись у нас за 2 недели,
тоже начну бегать по врачам.
Elis вне форума  
Old 27.12.2016, 09:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, это по каким врачам ты бегаешь?
Вдруг мне тоже надо?)))

Галка, лежи, мать..

Elis, а в какие города чаще всего летаешь?
я себе будильник поставила на завтра - запись к доктору ловить))
Сегодня ловила - а там всё вечер..а нам надо утро!
Хотим всей семьёй..

Всем доброе утро!
Что-то со сном у меня свистопляска: просыпаюсь ночью и хлопаю глазами..нечестно
Ну допустим, просыпаюсь не сама - для этого Суроша есть) но она-то потом сладко дрыхнет!

Сегодня ночью была достаточно интенсивная боль внизу справа..
Вроде отпустило..но полночи мысль о ВБ не давала мне покоя
Хочу УЗИ..
Родинка вне форума  
Old 27.12.2016, 09:40
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Тебе теперь только лежать, отдыхать((( А ты таблетки пьешь какие-то для поддержки?

Родинка, а у тебя линеечка ж не по М выставлена? А по М сколько недель сейчас?

Я сейчас заглянула на запись январскую посмотреть, наконец внесли нового Г в списки... и талонов - завались, на любой день.... Чувствую, одна я а ней ходить буду(
Mango вне форума  
Old 27.12.2016, 09:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, сходи! Сменить всегда успеешь это не значит, что она хуже остальных.просто не обросла ещё пациентами своими))

Смотри, я линеечку выставила по виртуальным М. То есть если бы у меня был нормальный 28дневный цикл с О посередине, эх такой срок от начала М у меня бы был. В акушерских неделях. И тогда в эмбриональных неделях совпадает: их 3.1 сегодня
А так акушерских по М было бы 5.6
И эмбриональных ожидалось бы 3.6. И ХГЧ выше.
Но это же не так!
Родинка вне форума  
Old 27.12.2016, 09:52
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девочки!

Алена, нееее я не эксперт по снам. Редко такие сны снятся))
Видимо ночью не спалось потому что в голову дурную мысль пустила, о ВБ ((( узи да, рано ((( поэтому я себя только хгч успокаивала до 7й недели

Галка, ну вот приехали! Говорим же тебе русским языком, что НЕЛЬЗЯ так переусердствовать по хозяйству!!! Или хотябы делай дела дробно, потихоньку с перерывами на полежать!!!

Kristya, ничего себе ты шустрая))) и анализы сдаешь уже и к врачам собираешься))

Elis, я тоже завтра к Г иду по записи, наконец то))) правда утром в 11:20
@ся вне форума  
Old 27.12.2016, 10:03
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, чаще в Казань, Москву, Краснодар и Челябинск.

Может тогда сходишь на УЗИ, чтобы удостовериться что маточная Б.
Я сама рано не хотела идти, но пришлось на 6-ой неделе сходить,
т.к. вечером обнаружила коричневую каплю на белье,
но по узи все было норм - увидели ПЯ и желточный мешочек.

Добавлено через 4 минуты

@ся, ну у нас с тобой прям одни совпадения, здорово!))
я к Г иду в 18.45 по местному,
до приема повторно коагулограмму еще сдам.
Elis вне форума  
Old 27.12.2016, 10:14
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Лежу. Забила на все дела, сын сам себя развлекает. Доча придет, будет по дому шуршать. Папаверин, но-шпа, фолиевая.
Галка вне форума  
Old 27.12.2016, 10:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

@ся, не, это в последнюю неделю такая дрянь со сном, наверное
Не из-за мыслей - они только этой ночью..
Я пока тестами развлекаюсь: ярчают)

Добавлено через 2 минуты

Elis, как мой генерал скажет - так пойдём. Пока его мои жалобы не заинтересовали. Хорошо)

Хорошие маршруты..Казань..ммммм)

Галка, вот и умничка.
Магний добавь. Он тонус хорошо снимает.
Родинка вне форума  
Old 27.12.2016, 10:39
Elis
Мама-теоретик

Родинка, хорошо, когда рядом такой генерал)

Да, в Казани красиво и хорошо,
но из-за частых поездок туда, т.к. фирма наша Казанская и головной офис там,
я уже начинаю её ненавидеть))
Elis вне форума  
Old 27.12.2016, 10:40
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, лежи и отдыхай! Хоть раз забей на все дела и отдыхай.
Девочки, у меня врачи это ЛОР , терапевт, стоматолог, эндокринолог, генетик. Я всегда стараюсь за день-два пройти. Хотя к генетику запись на 4 января только.
Мне ещё важно пока морозы не большие, сегодня минус 12.
kristya вне форума  
Old 27.12.2016, 10:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, мы в Казани только на каникулах были, поэтому ассоциация нерабочая, конечно)
Тебе сложнее!

Хорошо, да..только он такой спокойный..
Когда я спросила, рад ли он Б, сказал "всё по плану"
А где танцы с бубнами, воскурение фимиамов божественной супруге и прочие фейерверки?!))))

Добавлено через 2 минуты

kristya, у вас эндокринолог и генетик в базовой комплектации?
Интересно..а офтальмолог?
я в Б Ладой их всех за день прошла - записалась заранее
Родинка вне форума  
Old 27.12.2016, 11:02
Elis
Мама-теоретик

Родинка, раз работа такая, для него, наверное, все это на столько привычно..
да и, к тому же, ребенок то уже второй) а тебе всё танцы подавай)

Мой вот вообще изменился - светится весь, ухаживает за мной, переживает, готов куда угодно нестись, главное, чтобы мне было хорошо)
НО! Он эту Б долго ждал + ребенок, дай Бог, у нас будет первый,
со вторым, мне кажется, реакция тоже поскромней будет)
Elis вне форума  
Закрытая тема