![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Во чо покажу вам.
Тестики в динамике по дпо. Верхние на 20 ед. Вчера не делала. И нижний сегодня, днём, 25 ед ))) http://s019.radikal.ru/i625/1612/2d/6fdec52a5b82.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Утро бодрое всем.
Ну вы, девочки, ващееее )))) Поправляйтесь, негоже новый год на фаянсовом троне встречать ) У нас эпидемия кори в городе ((( Родителей не пускают в школы и садики на утренники без справок о прививке или анализа на наличие антител. Непривитым деткам вообще запрещены посещения групп и классов. БТ сегодня 37'0. Сдала хгч. Результат ожидаю около 500 ед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
10 дц тест чист, но я кайфую от самого процесса ![]() Добавлено через 54 секунды Светля, у тебя там кровушка еще осталась или всю сдала ![]() Добавлено через 2 минуты светлана*, Luhalka, Иришкин, девочки выздоровления вам скорейшего! Добавлено через 1 минуту Марьюшка, как полет, нормально!? ![]() Добавлено через 1 минуту Марьюшка, как полет, нормально!? ![]() Хомочка, хвастайся платьюшком,купила, какого цвета? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, конечно, куча признаков Б, как всегда
![]() Добавлено через 1 минуту Ну и пмс долбит вовсю настроение капец, 500 раз меняется на дню, резко от плохого к счастью и наоборот!я вам пишу исключительно когда счастлива ![]() Добавлено через 44 секунды Хочется жрать и спать и больше ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, платье купила. Оказалась я не одна такая, кто на последние дни это оставил))) Искала что нибудь попроще, чтоб потом можно было носить. Цвет-баклажан. Попозже сфоткаюсь и фото кину)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девчонки привет! Сегодня полегче ТТ 37.5, вчера что-то невозможное- из кровати не вылезала, сил не было вообще. Пока не до тестов. Я решила, если 1 янв. не придут, тогда и сделаю. Всех с наступающим!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля,я уверена, что все у тебя хорошо
Ириша, вот нам фортануло. На работе выпила лапирамит хоть бегать перестала на горшок. У нас на работе с такими симптомами 5 человек. Я сделала на работе кое какие дела и отпросилась. темболее сказали, что могут и не датьрасчет в этом году. Будем сидеть сухари сушить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто, не одна я такая, мне зп сказали что не будет, я вообще не знаю что делать, а к столу только рыбу купила, а денег в кошельке осталось 700 рублей, и Сашке еще подарок от деда мороза не покупала, вообще капец полный, вот нажарю рыбы с картохой откроем банку огурцов вот и будет новый год
![]() Добавлено через 3 минуты ой всем привет, а то на эмоциях и не поздоровалась вчера не сдержалась замочила тест и ничего там не обнаружила, знаю что рано а руки чесала |
![]() |