Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2016, 15:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Это салон

Это угощения

Туалет

Результат
Зявка вне форума  
Old 28.12.2016, 15:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Зявка, вот ты фотоманьяк
Латте....теперь я знаю, чего хочу!
Красивый цвет)
Родинка вне форума  
Old 28.12.2016, 16:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Зявка эх!!!!! Душу травишь, такая ляпота, ммм...
@ся вне форума  
Old 28.12.2016, 16:03
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Настасья89, ура!!!!! Поздравляю!!!!

@ся, у меня как фашисткие каски, хотя размер- 1

Родинка, спасибо за поддержку)) выписали ношпу, свечи с папаверином, фемибион и утрожестан на ночь

Я хожу и к платному, и к бесплатному узисту) В своей ЖК я прикреплена к старенькой бабуле с волшебными диагнозами. типа рака (поставила лет 15 назад моей тете), а хожу к заведующей за денежку (те же 1000 р прием, как и в платной). Просто тона дает мне направления на анализы, потом на молочку, витамины и МОНИАГ, так что позже планирую ходить только к ней, а там посмторим.

Добавлено через 2 минуты

Зявка, красота!!!! Я б тоже не отказалась)))
Abiss вне форума  
Old 28.12.2016, 17:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
@ся, Скрининг это наверное нечто будет! Я на 16 января буду записываться, интересно там долго нужно будет результаты крови ждать...
всреднем 10 дней!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась я из ЖК.
На прием к Г по талону пришла к 11:20. В итоге зашла к ней в кабинет только в 13:10
На меня сразу наехала врач, че я так поздно пришла на учет вставать. Говорю ей что в 7 недель она меня "послала" с моим узи, что я без талона и ей не до моих бумажек с направлениями... Она вспомнила, и заткнулась... ее косяк потому что.
В итоге дала мне все направления, ивзяла мазки, посмотрела на кресле... сказала что я буду у другого Г состоять на учете (ипо моему участку и месту жительства).
Сказала подождать мне в коридоре моего Г, которая работает с 14:00...
Пришла моя Г. Очень классная женщина, - давно работает. Ласковая и добрая... очень понимающая. Приняла меня, и повторно назначала направления на анализы, скрининг...

...аааа!!!! В итоге на скрининг еле успели меня вписать на 26 января (ровно в 13 недель)((((((( в других местах делать не разрешают ((
Завтра сдам все анализы.
17 января пойду опять к Г, будем карту на меня заводить.

Эх девочки... итого в ЖК проторчала 3.5 часа (((
Еще назначали ЙОДОМАРИН, ФОЛИБЕР, МАГНЕ В6 и ДЮФАСТОН.
офигеть как ты сходила! а чего так долго сидела???аж 2 часа???зачем тогда талон? я б как танк поперла,темболее Б столько сидеть совсем охамели,хорошо хоть Г отличный у тебя!
Цитата:
...а еще, первая Г сказала что до 14-15 недель всегда нужно соблюдать половой покой. Типо идет закладка всех органов и формируется малышь. Не надо ему мешать...

А вторая Г (которая у меня теперь всегда будет), сказала соблюдать половой покой до 12 недель по люблму.
Вот так вот. .. значит не напрасно мы с мужем терпим и воздерживаемся))
Извини нов первые такой бред слышу!ты как атм помешаешь когда там крупинка в нутри даже сечас на моем сроке малыш всего 4см около него море вод и матка!он так защищен!сколкьо Г столько и мнений! мне профессор говорил что секс так же полезен ка ки его отсутствие но все в меру!без экстрима!ну и конечно если нет проблем особых!это только положительно будет влиять на малыша!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ходила бесплатно. У нас скрининг при новом роддоме в Железке. Там оборудование новое и хорошее.
Насчет пола предположили мальчика, но поведение ребеночка сказали не похоже на мальчика. Короче, сами не знают. Все это вилами на воде писано на таком сроке.
Думаю вот пойти платно в январе специально пол посмотреть или уже ждать 20 недель

Я в нос Эуформбиум капаю. Эффект не сразу правда
я им то же капала!
а точно вспомнила ты писала,с этой болезнью голова не сображает

Добавлено через 3 минуты

Зявка с отличным походом! и салон такой сладкий)))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2016, 17:37
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Аля 86@, прости, но причем здесь воды и размер малыша? При угрозе вредны любые нагрузки, не говоря уж о сокращениях матки при оргазме! Мне запретили совсем в прошлый раз, на весь срок беременности именно из-за этого! Если тонуса нет, то кто говорит о вреде? И опять же, до 12 недель не так долго ей ждать ради малыша)
Abiss вне форума  
Old 28.12.2016, 18:34
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Аля86, в том то и дело Анют, что там все беремнюшки сидели перед мной, и с талонами... ((( я пришла в 11:10, а там девчата сидели до сих пор ждали те, у кого талоны аж на 9:45, 10:00, 10:15 и.т.д... Просто Г редкостный тормоз оказалась ((( Я посчитала, она с 08:00 до 12:00 (за четыре часа работы) успела принять всего ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК по талонам. А рабочий день у нее до 14-00... Дак за оставшиеся два часа работы (с 12:00 до 14:00) ей оставалось принять еще ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК с талонами (у нас список вывешивают на дверь с очередью талонов)... вот так вот.
И не говори, сама счастлива безмерно что у другого, к тому же самого хорошего и вежливого Г теперь буду наблюдаться)))

А про секс - не просто так параноя у меня)) Первая беременность закончилась выкидышем как раз из за обычного секса. Поэтому для меня это теперь табу))))

P.S. ...кстати, все забываю написать, что я как и ты - тоже конструктор-модельер одежды))) (если мне память про тебя не изменяет)))

Abiss, спасибо за поддержку))) что уж там я... даже муж готов терпеть все что угодно, ради нашего маленького сокровища))
@ся вне форума  
Old 28.12.2016, 18:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Да и тонус дело такое...вот он есть - а вот его уже и нет.
Или наоборот..

А так мы безусловно рады за тех, кто всю Б чпокаются всегда и везде))
Родинка вне форума  
Old 28.12.2016, 18:45
@ся
Мама-практикант

Алена ну ты и сказала

Кстати девчат, сегодня у Г пересеклась с беремнюшкой (нас параллельно принемала первая Г) дак она походу наркоманка... очень похожа ((( по внешнему виду, по ее мужику с которым пришла, да и по рекомендациям которые давала Г ей... я в шоке ((( так неприятно было, что аж мороз по коже бегал.
И вот сколько таких случаев вижу, да и везде кругом по всюду... и все время думаю, за что ребенку дают вот таких родителей (((((
@ся вне форума  
Old 28.12.2016, 18:48
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Я СЧАСТЛИВА!!!
Две недели мечтала о редиске, наконец купила!!! Слопала 2 миски салата!!!!
Mango вне форума  
Old 28.12.2016, 19:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Алена ну ты и сказала
А что?
Я не права?
Или у нас детки от непорочного зачатия?)

Цитата:
дак она походу наркоманка... очень похожа ((( по внешнему виду, по ее мужику с которым пришла, да и по рекомендациям которые давала Г ей.
Отсюда подробнее?)
Настик, ну что ж...всем детей хочется..и таким тоже!

Цитата:
Счастье есть)
Родинка вне форума  
Old 28.12.2016, 19:41
@ся
Мама-практикант

Вера, я бы вообще в засчастье съела бы щас летнего свежего салатика из овощей с грядки... ммм на дачу хочу в лето))) к фруктикам и ягодкам

Ален а че подробнее?)) Из всего что врач сказала той беремнюшке, мне врезалось в уши "...все свои негативно вредные привычки - брасай..." Может и не наркоманка она, а сильно пьющая девочка... но грязные бинты на руках, "страшное" лицо.... брррр, мне показалось именно так
@ся вне форума  
Old 28.12.2016, 20:33
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

И я сходила на свой первый приём к участковой Г.
Я довольна)
Талон был на 18.45, зашла в 19.00.
Ооочень приятные Г и акушерка, прям прелесть прелесть, ТТТ)
По выделениям предположила молочницу, будь она неладна.
Дали направления на анализы и ЭКГ.
К моей фольке добавила йодомарин.
Следующий прием 13го и 17го на скрининг.
Вот
Elis вне форума  
Old 28.12.2016, 21:40
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, с Узи тебя)

ГалЧена, поздравляю, легкой беременности)

А мое Узи следующее откладывается. Гинеколог сказала 5-го числа сделать, а клиника устроила себе каникулы до 10 числа...
Решила не впадать в уныние, сходила в парикмахерскую на коррекцию каре и чёлки)
Еле дочитала вас)
Milagros вне форума  
Old 28.12.2016, 21:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Аля 86@, прости, но причем здесь воды и размер малыша? При угрозе вредны любые нагрузки, не говоря уж о сокращениях матки при оргазме! Мне запретили совсем в прошлый раз, на весь срок беременности именно из-за этого! Если тонуса нет, то кто говорит о вреде? И опять же, до 12 недель не так долго ей ждать ради малыша)
да притом что за рубежом даже нет такого понятия тонус,матка всегда в тонусе атк ка крастет малыш!единственное что опять же есть тонус который не чуствуешь а сеть когда матка как камень,но у когото это особенность организма! я считаю что бы не запретили нужно обязательно перепроверить еще у 2х Г! у меня первые роды были преждевременные и судя по этому я вообще должна была и секасом незаниматься и трестись, а я всегда мыслила позитивна и всегда все перправиряла нетолкьо в ЖК но у своего доктора и даже в платную ходила,прежде чем делать какие либо выводы!
и кстати из за того что малыш маленький совсем до 12 недель можно спать на животе,даже некоторые советуют,но я вот только пару недель назад перестала на животе спать!
Цитата:
Я СЧАСТЛИВА!!!
здорово)))
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
И я сходила на свой первый приём к участковой Г.
Я довольна)
Талон был на 18.45, зашла в 19.00.
Ооочень приятные Г и акушерка, прям прелесть прелесть, ТТТ)
По выделениям предположила молочницу, будь она неладна.
Дали направления на анализы и ЭКГ.
К моей фольке добавила йодомарин.
Следующий прием 13го и 17го на скрининг.
Вот
с отличным походом))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аля86, в том то и дело Анют, что там все беремнюшки сидели перед мной, и с талонами... ((( я пришла в 11:10, а там девчата сидели до сих пор ждали те, у кого талоны аж на 9:45, 10:00, 10:15 и.т.д... Просто Г редкостный тормоз оказалась ((( Я посчитала, она с 08:00 до 12:00 (за четыре часа работы) успела принять всего ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК по талонам. А рабочий день у нее до 14-00... Дак за оставшиеся два часа работы (с 12:00 до 14:00) ей оставалось принять еще ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК с талонами (у нас список вывешивают на дверь с очередью талонов)... вот так вот.
И не говори, сама счастлива безмерно что у другого, к тому же самого хорошего и вежливого Г теперь буду наблюдаться)))

А про секс - не просто так параноя у меня)) Первая беременность закончилась выкидышем как раз из за обычного секса. Поэтому для меня это теперь табу))))

P.S. ...кстати, все забываю написать, что я как и ты - тоже конструктор-модельер одежды))) (если мне память про тебя не изменяет)))

Abiss, спасибо за поддержку))) что уж там я... даже муж готов терпеть все что угодно, ради нашего маленького сокровища))
да у меня такая же профессия)))
понимваю тебя у самой первая Б неудачная!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Родинка, с Узи тебя)

ГалЧена, поздравляю, легкой беременности)

А мое Узи следующее откладывается. Гинеколог сказала 5-го числа сделать, а клиника устроила себе каникулы до 10 числа...
Решила не впадать в уныние, сходила в парикмахерскую на коррекцию каре и чёлки)
Еле дочитала вас)
а других клиник нет? именно в той надо делать??
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2016, 21:49
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, есть, наверное, но гинеколог рекомендовала именно к этой узистке, да и ведут они меня обе уже почти 2 недели
Milagros вне форума  
Old 28.12.2016, 21:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Аля 86@, есть, наверное, но гинеколог рекомендовала именно к этой узистке, да и ведут они меня обе уже почти 2 недели
тогда только ждать! зато за лишнии 5 дней малыш ух как подрастет)))

Добавлено через 44 секунды

Завтра иду к Г посавету знакомой,все ее хвалят говорят чудо врач ,посмотрим) в 9.30 буду у нее потом отпишусь
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2016, 22:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, а ещё за границей много где до 12 недель Б не сохраняют.
Нашла на кого ориентироваться

Milagros, запасись терпением и дай крошке подрасти
С новой причёски тебя, Светик))

Elis, ну вот, а ты боялась)) 17го уже скрининг?
Какие вы большие!..

@ся, короче, асоциалочка..что ж, и им рожать надо, видать..раз пришла в ЖК, не всё так плохо))

А я с фитнеса) жизнь прекрасна)
Родинка вне форума  
Old 28.12.2016, 22:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален я не ровняюсь просто у нас многое за несуществующую болезнь принемают.но это опять же мое мнение.
А ты до родов будешь на фитнес ходить или по состоянию? Молодец что себя поддерживаешь.
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2016, 05:07
Галюнька
Мама-чайник

Галюнька на пути к лучшему

Цитата:
Добро пожаловать тогда в наши пузатые ряды)))) А срок то какой у тебя?
@ся, У меня 7-я неделька)
Галюнька вне форума  
Закрытая тема