![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, прости, но причем здесь воды и размер малыша? При угрозе вредны любые нагрузки, не говоря уж о сокращениях матки при оргазме! Мне запретили совсем в прошлый раз, на весь срок беременности именно из-за этого! Если тонуса нет, то кто говорит о вреде? И опять же, до 12 недель не так долго ей ждать ради малыша)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля86, в том то и дело Анют, что там все беремнюшки сидели перед мной, и с талонами... ((( я пришла в 11:10, а там девчата сидели до сих пор ждали те, у кого талоны аж на 9:45, 10:00, 10:15 и.т.д... Просто Г редкостный тормоз оказалась ((( Я посчитала, она с 08:00 до 12:00 (за четыре часа работы) успела принять всего ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК по талонам. А рабочий день у нее до 14-00... Дак за оставшиеся два часа работы (с 12:00 до 14:00) ей оставалось принять еще ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК с талонами (у нас список вывешивают на дверь с очередью талонов)... вот так вот.
И не говори, сама счастлива безмерно что у другого, к тому же самого хорошего и вежливого Г теперь буду наблюдаться))) А про секс - не просто так параноя у меня)) Первая беременность закончилась выкидышем как раз из за обычного секса. Поэтому для меня это теперь табу)))) P.S. ...кстати, все забываю написать, что я как и ты - тоже конструктор-модельер одежды))) (если мне память про тебя не изменяет))) Abiss, спасибо за поддержку))) что уж там я... даже муж готов терпеть все что угодно, ради нашего маленького сокровища)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена ну ты и сказала
![]() ![]() ![]() Кстати девчат, сегодня у Г пересеклась с беремнюшкой (нас параллельно принемала первая Г) дак она походу наркоманка... очень похожа ((( по внешнему виду, по ее мужику с которым пришла, да и по рекомендациям которые давала Г ей... я в шоке ((( так неприятно было, что аж мороз по коже бегал. И вот сколько таких случаев вижу, да и везде кругом по всюду... и все время думаю, за что ребенку дают вот таких родителей ((((( |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что?
Я не права? Или у нас детки от непорочного зачатия?) Цитата:
Настик, ну что ж...всем детей хочется..и таким тоже! Счастье есть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вера, я бы вообще в засчастье съела бы щас летнего свежего салатика из овощей с грядки... ммм на дачу хочу в лето))) к фруктикам и ягодкам
Ален а че подробнее?)) Из всего что врач сказала той беремнюшке, мне врезалось в уши "...все свои негативно вредные привычки - брасай..." Может и не наркоманка она, а сильно пьющая девочка... но грязные бинты на руках, "страшное" лицо.... брррр, мне показалось именно так |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я сходила на свой первый приём к участковой Г.
Я довольна) Талон был на 18.45, зашла в 19.00. Ооочень приятные Г и акушерка, прям прелесть прелесть, ТТТ) По выделениям предположила молочницу, будь она неладна. Дали направления на анализы и ЭКГ. К моей фольке добавила йодомарин. Следующий прием 13го и 17го на скрининг. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с Узи тебя)
ГалЧена, поздравляю, легкой беременности) А мое Узи следующее откладывается. Гинеколог сказала 5-го числа сделать, а клиника устроила себе каникулы до 10 числа... Решила не впадать в уныние, сходила в парикмахерскую на коррекцию каре и чёлки) Еле дочитала вас) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати из за того что малыш маленький совсем до 12 недель можно спать на животе,даже некоторые советуют,но я вот только пару недель назад перестала на животе спать! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
понимваю тебя у самой первая Б неудачная! Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Завтра иду к Г посавету знакомой,все ее хвалят говорят чудо врач ,посмотрим) в 9.30 буду у нее потом отпишусь |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а ещё за границей много где до 12 недель Б не сохраняют.
Нашла на кого ориентироваться ![]() Milagros, запасись терпением и дай крошке подрасти ![]() С новой причёски тебя, Светик)) Elis, ну вот, а ты боялась)) 17го уже скрининг? Какие вы большие!.. @ся, короче, асоциалочка..что ж, и им рожать надо, видать..раз пришла в ЖК, не всё так плохо)) А я с фитнеса) жизнь прекрасна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален я не ровняюсь просто у нас многое за несуществующую болезнь принемают.но это опять же мое мнение.
А ты до родов будешь на фитнес ходить или по состоянию? Молодец что себя поддерживаешь. |
![]() |