Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2016, 23:08
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки я тоже отравилась...тошнило и с белого слезьть не могла два часа...сейчас вроде более менее, как завтра на работу...жесть..мне помог Энтеросгель в себя прийти...
Ну вот! Выздоравливай !
Аделина вне форума  
Old 28.12.2016, 23:11
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Спасибо девулички!придется идти, но мне уже получше...не знаю чем, ели все вместе у свекрови беляши ее приготовления и у всех все норм....не первый раз едим у нее... надеюсь это не вирус,мы целый день шастали по рынкам, за продуктами, людей куча...

Добавлено через 2 минуты

Светля, с хорошими результатами!
Майя20 вне форума  
Old 28.12.2016, 23:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

похоже вирус и через монитор передается, у меня темпа уже 3 дня держится, 37,3- 37,5, но не сопель ничего, хз что просто чувствую что есть маленькая, у меня обычно когда такая темп. я чувствую что волосы на голове как будто шевелятся, сейчас померила 37,1
Марьюшка вне форума  
Old 28.12.2016, 23:55
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Я читала, что для второй фазы такая ТТ нормальное явление, еще- это как один из признаков беременности.
Аделина вне форума  
Old 29.12.2016, 00:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Аделина, ох, твоими бы словами да Богу в уши, но вчерашний тест был пуст, теперь повторю только когда будет задержка
Марьюшка вне форума  
Old 29.12.2016, 00:12
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, а так долго терпеть не буду по идее М могут завтра пртпереться! Поэтому по-любому тест замочу утром

Добавлено через 55 секунд

Всем сладких снов!
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 00:14
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчерашний тест- это еще рано. Не у всех на 8 дпо показывает.
Аделина вне форума  
Old 29.12.2016, 00:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

та у меня 10, можно сказать уже 11 дпо
Марьюшка вне форума  
Old 29.12.2016, 00:18
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Майя20, удачи! Пусть тест нарисует //

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
та у меня 10, можно сказать уже 11 дпо
У меня тоже.

Добавлено через 1 минуту

Так измерь БТ
Аделина вне форума  
Old 29.12.2016, 00:19
Майя20
Мама-практикант

Аделина, спасибо! и у меня 11дпо нога в ногу прям идем! Всем нам по //!
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 00:22
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, такой бы компанией большой к сентябрятам нагрянуть
Аделина вне форума  
Old 29.12.2016, 00:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне бт бесполезно мерить, она всегда повышена, всем сладких снов
Марьюшка вне форума  
Old 29.12.2016, 00:57
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Светля, поздравляю! Классно!
Совунья вне форума  
Old 29.12.2016, 07:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром девочки. Сегодня температура меньше. Померила 36.9 пока собиралась стала 37.1. Слабость силтная решила сегодня позвонить позже директору и отпроситься. Завтро полюбому предеться, а вдруг зарплату всеже дадут. Сегодня позвоню и отменю поход к Г. Может получиться на каникулах записаться к врачу.
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 08:05
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Утро бодрое, девчата.
Вчера корпоратив был.
Выпила бокал вина за вечер )))
Уехала ещё до окончания -
высыпаться ж надо )
БТ сегодня 37'0
Видимо выше уже не будет.
Максимум было 37'1
Светля вне форума  
Old 29.12.2016, 08:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Светля, поздравляю с хорошими результатами ХГЧ))) Вот еще одну снарядили в ББ)) Дело движется))

Девочки-болюшки давайте поправляйтесь. Не хватало еще НГ встречать больными.
Хомочка вне форума  
Old 29.12.2016, 08:25
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Светля, поздравляю с хорошими результатами ХГЧ))) Вот еще одну снарядили в ББ)) Дело движется))

Девочки-болюшки давайте поправляйтесь. Не хватало еще НГ встречать больными.
Спасибо. До УЗИ подожду, потом уж в бб.
Пока тут буду морально поддерживать планюшек
и чихать на них )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Марьюшка, а так долго терпеть не буду по идее М могут завтра пртпереться! Поэтому по-любому тест замочу утром

Добавлено через 55 секунд

Всем сладких снов!

Замочила? Чего там?
Хоть призрак может есть?
Светля вне форума  
Old 29.12.2016, 08:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Все отпрасилась правдо директор как всегда про работу начал спрашивать. Не охото отпускал. Я так подумало да пошло оно все нафиг здоровье одно. Я и так на походы к Г болшие деньги трачу и еще на других врачай не хватало. Нам работа больничный не оплачивает.
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 08:30
Майя20
Мама-практикант

Доброе утро!
Я сегодня как огурец, ничего не болит, тфу тфу тфу, только спать хочется ужасно, еле доползла до работы!

Светля,

Добавлено через 1 минуту

Канэшно замочила, если бы не тест, то на работу бы точно проспала, это лучший будильник
Тест чистнадеюсь пока....
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 08:32
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро!
Я сегодня как огурец, ничего не болит, тфу тфу тфу, только спать хочется ужасно, еле доползла до работы!

Светля,

Добавлено через 1 минуту

Канэшно замочила, если бы не тест, то на работу бы точно проспала, это лучший будильник
Тест чистнадеюсь пока....

У меня на 10-й тоже чисто было.
На 11-й появилась тень призрака.
И это при том, что О на 10-й день цикла была.
Светля вне форума  
Закрытая тема