Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2016, 10:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

девочки как вы думаете за 1.5-2 мес узи щитовидки будет дествительно?

Добавлено через 2 минуты

Майя20, так хватит нормальный возраст. мне тоже в мае будет 33, но я не растраиваюсь. даже если первого ребенка только в 35 рожу. может одногодок с мужем как заделаем потом.

Добавлено через 5 минут

[/url

Добавлено через 1 минуту

вот как то так Майя
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 10:31
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, везет тебе!я пока не могу смирится со своим возрастом, потому как в душе мне 23 не больше
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 10:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, а мне в душе вообще 10 только так муж говорит. просто я не зацикливаюсь на цифрах. нам столь на сколько мы себя ощущаем
вот думаю можно ли при планирования пользоваться аксолиновой мазью. просто не всегда знаешь когда Б прийдет
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 10:40
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, не дочитал и подумалось мне "можно ли планировать в 10 лет".....про мазь не знаю...
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 10:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20,
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 10:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать и поскорее тебе увидеть //
Может вместо фольки имеет смысл сразу витамины
для беременных пить? Там полный комплекс и фолька тоже.
Я элевит пронаталь пью. И магне Б6. А то сводит ноги иногда.
спасибо. Я вот только закончила пить комплекс витаминов, но там пила потому что волосы стали выпадать сильно. А так в прошлую Б пила только фольку и йодомарин.
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
alenabarsik, 32 мне пока , скоро 33.... планируем очень активно с июля-августа примерно...но вот последние пару циклов не очень активно, в прошлом месяце престраховалась, (таблы мне назначил эндокринолог, и я Чо то сомневалась, короче ПА было мало....а в этом цикле, муж травмировался прям пепед О...ну в общем надежды мало, ПА был последний за 3 дня до О)...
отличный возраст. вы и планируете не так давно, так что сильно не зацикливайся, сейчас год вполне нормально.
Шанс есть всегда, за несколько дней до О девочки получаются говорят))
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
девочки как вы думаете за 1.5-2 мес узи щитовидки будет дествительно?
вообще думаю ничего не будет. а что у тебя с ней не так?
Цитата:
Майя20, а мне в душе вообще 10 только так муж говорит. просто я не зацикливаюсь на цифрах. нам столь на сколько мы себя ощущаем
вот думаю можно ли при планирования пользоваться аксолиновой мазью. просто не всегда знаешь когда Б прийдет
я после 25 перестала считать года, не нравится мне это и ДР уже не в радость, хотя в душе тоже молода всегда да и выгляжу молодо,т.к паспорт всегда спршивают даже когда с ребенком
аксолинкой можно. можно и любыми средствами для малышей виферон,гриппферон
alenabarsik вне форума  
Old 29.12.2016, 11:01
Майя20
Мама-практикант

alenabarsik, ...поздняк уже...закциклена...планировать то мы не планировали, но и не предохранялись много лет, так что тут тоже мысли гоняю...(правда ПА были только после О или за долго до неё)... надеюсь , что причина в гормонах щитовидки, проверялась у врачей, анализы сдала, СГ сдали, пью сейчас таблы для восстановления гормонов( правда на днях сдала их и они уже в норме, но лечение долгое, прерывать нельзя)...
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 11:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, у меня узлы и их нужно проверять. просто давно не проверяла и решила проверить. узи вот недавно сделала. а к врачу теперь только если в конце января удасться сходить может и позже.
это хорошо, что аксолинкой можно при Б подьзоваться, а то ведь не знаешь ни чего еще
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 11:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
alenabarsik, ...поздняк уже...закциклена...планировать то мы не планировали, но и не предохранялись много лет, так что тут тоже мысли гоняю...(правда ПА были только после О или за долго до неё)... надеюсь , что причина в гормонах щитовидки, проверялась у врачей, анализы сдала, СГ сдали, пью сейчас таблы для восстановления гормонов( правда на днях сдала их и они уже в норме, но лечение долгое, прерывать нельзя)...
ну понимаю,что голову сложно отключить. Мы с мужем около 10 лет ППА,и активно год аланировали,я тоже надумывала всякое, хотя и здоровы оба, я проверялась, он сдавал СГ. Все получится Я ВЕРЮ
Цитата:
alenabarsik, у меня узлы и их нужно проверять. просто давно не проверяла и решила проверить. узи вот недавно сделала. а к врачу теперь только если в конце января удасться сходить может и позже.
это хорошо, что аксолинкой можно при Б подьзоваться, а то ведь не знаешь ни чего еще
у моей мамы были узлы, их надо контролировать вроде,ну я думаю что за 3недели не сильно картина изменится
alenabarsik вне форума  
Old 29.12.2016, 11:22
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

[QUOTE=alenabarsik;7475632]Майя20, сколько врачей столько и мнений. Может и возможно.спорить не буду.

Добавлено через 2 минуты

Аделина, Майя20, ваши имена соответствуют никам?
Нет, Ален. Меня Женя зовут. Приятно познакомиться
Аделина вне форума  
Old 29.12.2016, 11:26
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Имя не соответствует Нику, я шифруюсь пока
А почему шифруешься?
Хомочка вне форума  
Old 29.12.2016, 11:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, я 5 мес назад делала узи. сейчас узистка когда делала узи сказала, что не видит роста в узлах и сказала, что ни чего страшного нет. хотя размеры немного изменились, но узист сказал, что не видит роста
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 12:24
Майя20
Мама-практикант

Хомочка, мало ли кто тоже тайком как я планирует...не хочу чтобы кто то из знакомых или тем более на работе узнал...
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 12:41
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули привет)
Я тоже разболелась, со слюнями и соплями(((
Наконец то съездила к врачу. Сказала ничего страшного нет, все вылечим. В этом цикле можно планировать, со следующего антибиотики пить начинаю и на физио ходить и там уже не планирую, Сказала новый год спокойно отмечать и в каникулы расслабляться. Сегодня 11дц ЯБ появился, решила тестами на О побаловаться вчера еще бледновата полоска была.
Весения вне форума  
Old 29.12.2016, 13:05
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Хомочка, мало ли кто тоже тайком как я планирует...не хочу чтобы кто то из знакомых или тем более на работе узнал...
Тут не так много данных о себе пишут люди (ну только если сами не захотят). Вред ли по имени и городу тебя кто-то вычислит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Я тоже разболелась, со слюнями и соплями(((
Давай лечись)))
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
решила тестами на О побаловаться
ооо, я к тебе присоединяюсь. У меня сегодня 9дмц и у меня есть 2 теста на О, надо будет побаловаться)
Хомочка вне форума  
Old 29.12.2016, 13:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня сегодня 9 дц тест на О отрицательный, но полоска уже нормальная и через день два думаю будет нормально
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 13:53
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, давай давай, я с работы приду замочу, гляну ярчает ли)

Добавлено через 58 секунд

светлана*, ждем О все
Весения вне форума  
Old 29.12.2016, 14:08
Майя20
Мама-практикант

Круто вторая волна новогодних беременюшечек!Вы только не просто замачивайте! Надо же и испечь !
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 14:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, да, ждемс)
Вот видишь, а ты переживала. Подлечишься и све будет ОК)

Майя20, я хоть не пошла кГ, что б не зарадать всех, но муж пристал ему болезнь не болезнь. И мне вроде уже лучше Температуры нет тьфу тьфу. Кекс уже испекли ;-)
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 14:23
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Майя20, я хоть не пошла кГ, что б не зарадать всех, но муж пристал ему болезнь не болезнь. И мне вроде уже лучше Температуры нет тьфу тьфу. Кекс уже испекли ;-)[/QUOTE]

Позитивненько
Аделина вне форума  
Закрытая тема