![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, ...поздняк уже...закциклена...планировать то мы не планировали, но и не предохранялись много лет, так что тут тоже мысли гоняю...(правда ПА были только после О или за долго до неё)... надеюсь , что причина в гормонах щитовидки, проверялась у врачей, анализы сдала, СГ сдали, пью сейчас таблы для восстановления гормонов( правда на днях сдала их и они уже в норме, но лечение долгое, прерывать нельзя)...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, у меня узлы и их нужно проверять. просто давно не проверяла и решила проверить. узи вот недавно сделала. а к врачу теперь только если в конце января удасться сходить может и позже.
это хорошо, что аксолинкой можно при Б подьзоваться, а то ведь не знаешь ни чего еще |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
[QUOTE=alenabarsik;7475632]Майя20, сколько врачей столько и мнений. Может и возможно.спорить не буду.
Добавлено через 2 минуты Аделина, Майя20, ваши имена соответствуют никам? Нет, Ален. Меня Женя зовут. Приятно познакомиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, я 5 мес назад делала узи. сейчас узистка когда делала узи сказала, что не видит роста в узлах и сказала, что ни чего страшного нет. хотя размеры немного изменились, но узист сказал, что не видит роста
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули привет)
Я тоже разболелась, со слюнями и соплями((( Наконец то съездила к врачу. Сказала ничего страшного нет, все вылечим. В этом цикле можно планировать, со следующего антибиотики пить начинаю и на физио ходить и там уже не планирую, Сказала новый год спокойно отмечать и в каникулы расслабляться. Сегодня 11дц ЯБ появился, решила тестами на О побаловаться вчера еще бледновата полоска была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Давай лечись))) ооо, я к тебе присоединяюсь. У меня сегодня 9дмц и у меня есть 2 теста на О, надо будет побаловаться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, да, ждемс)
Вот видишь, а ты переживала. Подлечишься и све будет ОК) Майя20, я хоть не пошла кГ, что б не зарадать всех, но муж пристал ему болезнь не болезнь. И мне вроде уже лучше Температуры нет тьфу тьфу. Кекс уже испекли ;-) |
![]() |